JuJeu #9662 16 мая 2016 на самом деле корпус уебищный + 100% супер маркий. lunaspirt понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9663 16 мая 2016 Выглядит красиво. Но кого ебёт какой он там, если ты на нём одну кнопку нажимаешь и тебе на него похуй 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9664 16 мая 2016 на самом деле корпус уебищный + 100% супер маркий.тебе просто на такой денег никогда в жизни не хватит вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9665 16 мая 2016 на самом деле корпус уебищный + 100% супер маркий.тебе просто на такой денег никогда в жизни не хватит вот ты и бесишься он комп за 150к купилхз про чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9666 16 мая 2016 посты мистика в мастерской блять моя 970 лучше видеокарты ***а я вот успел урвать на последнее бабло 970 по цене ***блять в этой игре еле моей 970 для маскималок хватает, бедные бомжи с более плохими видеокартамиохуенная *** (на самом деле гавно с учетом ценника, но для мистика цена=охенность) TheOn1y, Jaredok и KaRniZZZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9667 16 мая 2016 корпус ахуенен ,но слишком дорогой и не стоит своих бабоквсе кто говорит что он говно вы просто дцпшники с аутизмом головного мозга идите дальше дрочите на свой фрактал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9668 16 мая 2016 на самом деле корпус уебищный + 100% супер маркий.тебе просто на такой денег никогда в жизни не хватит вот ты и бесишьсяспс, что оценил мои финансовые возможности. но корпус маркое дерьмо. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9669 16 мая 2016 Слушайте. У меня есть жесткий диск, есть дисковод. Как быть уверенным, что они не устарели и на новое железо пойдет без проблем? В них же нет никаких специальных сокетов и прочей лабуды, чтобы соответствовать остальным комплектующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9670 16 мая 2016 ни один сата привод или hdd еще не устарел если он работаетразве что морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9671 16 мая 2016 ни один сата привод или hdd еще не устарел если он работаетразве что моральноТак и понял. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9672 16 мая 2016 Слушайте. У меня есть жесткий диск, есть дисковод. Как быть уверенным, что они не устарели и на новое железо пойдет без проблем?В них же нет никаких специальных сокетов и прочей лабуды, чтобы соответствовать остальным комплектующим.Сколько лет? Раньше были типо ide, а сейчас sata. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9673 16 мая 2016 Слушайте. У меня есть жесткий диск, есть дисковод. Как быть уверенным, что они не устарели и на новое железо пойдет без проблем?В них же нет никаких специальных сокетов и прочей лабуды, чтобы соответствовать остальным комплектующим.Сколько лет? Раньше были типо ide, а сейчас sata.Интересный вопрос. Не знаю. Надо будет слазить в корпус и найти их названия, да бы выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9674 16 мая 2016 ide были очень давно сверху сата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9675 17 мая 2016 помню как в первый раз систему на сата винт ставил...будто с табуретки на болид формулы один пересел D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9677 17 мая 2016 лучше вот такой купить ебать дерьмище JuJeu понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9679 17 мая 2016 но он же стоит стотыщрублев как он может быть хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9680 17 мая 2016 кекдумал корпус с пика стоит тыщ 10 хотя тут на вкус и цвет же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение