Niaaa!!! #2201 22 июня 2015 Окей, тогда откуда у билда через мультишот больше урона чем у остальных билдов, если там нет ни единого таланта на дамаг? Только не говорите, что бы гранаты берете в талантах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2202 22 июня 2015 Только не говорите, что бы гранаты берете в талантах Только не говори, что ты не берешь гранаты в талантах :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2203 22 июня 2015 http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/valla#pHZIМультишот Ну вообще такая валла хорошая поукает и аоешит, получается что то среднее между кастером и автоатакером так как даже в этом билде под фул стаками пассивки у нее дамаг с руки сильный. Думаю берут потому что этим билдом намного проще выдать урон. Тем более зачем стоять и хуярить с руки, позиционироваться и все такое когда можно отдать все касты и кнопку R нажать.З.ы. сам фанат АА, только с ним и играю, ну разве что на храмах иду в мультишот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2204 22 июня 2015 Только не говорите, что бы гранаты берете в талантах Только не говори, что ты не берешь гранаты в талантах :lol:Да, чет чекнул, на этом уровне все таланты максимум бесполезные, так что вопрос откуда дамаг на мультишоте все еще остается открытым. Дополнительные 180 урона с задержкой в сорок минут, конечно же звучат вкусно... нет http://www.heroesfir...ator/valla#pHZIМультишот Ну вообще такая валла хорошая поукает и аоешит, получается что то среднее между кастером и автоатакером так как даже в этом билде под фул стаками пассивки у нее дамаг с руки сильный. Думаю берут потому что этим билдом намного проще выдать урон. Тем более зачем стоять и хуярить с руки, позиционироваться и все такое когда можно отдать все касты и кнопку R нажать.З.ы. сам фанат АА, только с ним и играю, ну разве что на храмах иду в мультишот Разве в этом билде "через мультишот" у тебя весь твой урон идет не через автоатаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2205 22 июня 2015 (изменено) валла в любом случае будет автоатачить в перерыве между кастами, мультишот дамажит в аое и на 13 классное утилити получает в этом его плюс, если у врага много ренж героев тебе выгоднее вшку в них нажать чем подойти что бы побить с руки и получить прокаст от джайны.обжигающие атаки просто потому что это лучший талант на 7 помогает быстрее спушить или продамажить кого то.И основной дамаг у валлы в этом билде вообще с ульты з.ы. аа > мультишота только когда получаешь нексус френзи. Изменено 22 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2206 22 июня 2015 Ебал в жёпу аа валл еще до того, как это стало мейнстримом. Как правильно сказал бернинг, аа валле всегда надо подходить на рендж атаки и получать в ебальник от любого прокастера, и сраный кувырок абсолютно не спасает, мультишот валла стоит за 3/4 экрана и спамит скиллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2207 22 июня 2015 Но ведь даже исходя из скилов, видно, что очень многое сводится к тому, чтобы просто вовремя прожаться и набить ебальник обычными тычками. Если это делать так уж небезопасно, то может тогда стоит на 7 и 16 взять таланты к хангеринг эроу? Это, конечно, тоже ситуативно, но просто это забавно, когда вы говорите мол нипадайти и предлагаете брать сиринг атак и ножик на 16 :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2208 22 июня 2015 Ебал в жёпу аа валл еще до того, как это стало мейнстримом. Как правильно сказал бернинг, аа валле всегда надо подходить на рендж атаки и получать в ебальник от любого прокастера, и сраный кувырок абсолютно не спасает, мультишот валла стоит за 3/4 экрана и спамит скиллами.1 выстрел в 8 секунд это спам? Сколько играл ей, качал мультишот если тима каличей не пикнула спеца на отпуш. А так через стрелу в основном билдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2209 22 июня 2015 Я сливаюсь, не хочу опять поднимать бесполезный спор. Играйте как вам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2210 22 июня 2015 Хз, по мне так стрела тоже такой себе билдец, ибо уж слишком хорошие навыки он заменяет. По мне ей мастхев это сиринг на 7м, замедло с мультишота и 40% урона по замедленным-застаненным. Остальное по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2211 22 июня 2015 Я вообще за прокачку по ситуации. Для этого и есть же право выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2212 22 июня 2015 экзу вместо бфб на 16 :hmm: :hmm: Щас бы 20 птс проебать когда в команде 2+2+1 против стака из 5 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2213 22 июня 2015 Бфб маст хэв в 95% случаев имхо. После апдейта станет 10% хп отнимать вроде, но зато вампирик в таком же размере - один хуй маст хэв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2215 22 июня 2015 че за вопросы откуда дмг у валы через весли она им по кд спамит в 5 ебалесли не даун i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2216 22 июня 2015 под аое пик она заходит через в ну и против нюкеров тоже, но если там много толстых уебанов то через аа мастхэв В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2217 22 июня 2015 зашел в харстоун, мне приз дадут если я сыграю в хотс, ну шо получается пора новую игру осваивать (хотс) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2218 22 июня 2015 зашел в харстоун, мне приз дадут если я сыграю в хотс, ну шо получается пора новую игру осваивать (хотс)Пездос. Только не это. Иди в доту, топи за днави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2219 22 июня 2015 Вы как бы понимаетечто аа билдэто и есть в-в-сирингатакс-стрейф-в-бфб-блинк? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2220 22 июня 2015 (изменено) а вы знали что аа билд это мультишот билд? :lol: чет в голос с дауна как всегда Изменено 22 июня 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение