Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Окей, тогда откуда у билда через мультишот больше урона чем у остальных билдов, если там нет ни единого таланта на дамаг? Только не говорите, что бы гранаты берете в талантах :lol:

Поделиться сообщением

http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/valla#pHZI

Мультишот :nate: Ну вообще такая валла хорошая поукает и аоешит, получается что то среднее между кастером и автоатакером так как даже в этом билде под фул стаками пассивки у нее дамаг с руки сильный. :nate: Думаю берут потому что этим билдом намного проще выдать урон. Тем более зачем стоять и хуярить с руки, позиционироваться и все такое когда можно отдать все касты и кнопку R нажать.

З.ы. сам фанат АА, только с ним и играю, ну разве что на храмах иду в мультишот :trollface:

Поделиться сообщением

Только не говорите, что бы гранаты берете в талантах :lol:

Только не говори, что ты не берешь гранаты в талантах :lol: :lol:

Да, чет чекнул, на этом уровне все таланты максимум бесполезные, так что вопрос откуда дамаг на мультишоте все еще остается открытым. Дополнительные 180 урона с задержкой в сорок минут, конечно же звучат вкусно...

нет

http://www.heroesfir...ator/valla#pHZI

Мультишот :nate: Ну вообще такая валла хорошая поукает и аоешит, получается что то среднее между кастером и автоатакером так как даже в этом билде под фул стаками пассивки у нее дамаг с руки сильный. :nate: Думаю берут потому что этим билдом намного проще выдать урон. Тем более зачем стоять и хуярить с руки, позиционироваться и все такое когда можно отдать все касты и кнопку R нажать.

З.ы. сам фанат АА, только с ним и играю, ну разве что на храмах иду в мультишот :trollface:

Разве в этом билде "через мультишот" у тебя весь твой урон идет не через автоатаки?

Поделиться сообщением

(изменено)

валла в любом случае будет автоатачить в перерыве между кастами, мультишот дамажит в аое и на 13 классное утилити получает в этом его плюс, если у врага много ренж героев тебе выгоднее вшку в них нажать чем подойти что бы побить с руки и получить прокаст от джайны.

обжигающие атаки просто потому что это лучший талант на 7 помогает быстрее спушить или продамажить кого то.

И основной дамаг у валлы в этом билде вообще с ульты :trollface:

з.ы. аа > мультишота только когда получаешь нексус френзи.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Ебал в жёпу аа валл еще до того, как это стало мейнстримом. Как правильно сказал бернинг, аа валле всегда надо подходить на рендж атаки и получать в ебальник от любого прокастера, и сраный кувырок абсолютно не спасает, мультишот валла стоит за 3/4 экрана и спамит скиллами.

Поделиться сообщением

Но ведь даже исходя из скилов, видно, что очень многое сводится к тому, чтобы просто вовремя прожаться и набить ебальник обычными тычками. Если это делать так уж небезопасно, то может тогда стоит на 7 и 16 взять таланты к хангеринг эроу? Это, конечно, тоже ситуативно, но просто это забавно, когда вы говорите мол нипадайти и предлагаете брать сиринг атак и ножик на 16 :О

Поделиться сообщением

Ебал в жёпу аа валл еще до того, как это стало мейнстримом. Как правильно сказал бернинг, аа валле всегда надо подходить на рендж атаки и получать в ебальник от любого прокастера, и сраный кувырок абсолютно не спасает, мультишот валла стоит за 3/4 экрана и спамит скиллами.

1 выстрел в 8 секунд это спам? :hmm:

Сколько играл ей, качал мультишот если тима каличей не пикнула спеца на отпуш. А так через стрелу в основном билдец.

Поделиться сообщением

Я сливаюсь, не хочу опять поднимать бесполезный спор. Играйте как вам нравится.

Поделиться сообщением

Хз, по мне так стрела тоже такой себе билдец, ибо уж слишком хорошие навыки он заменяет. По мне ей мастхев это сиринг на 7м, замедло с мультишота и 40% урона по замедленным-застаненным. Остальное по вкусу.

Поделиться сообщением

Я вообще за прокачку по ситуации. Для этого и есть же право выбора :rickroll:

Поделиться сообщением

Бфб маст хэв в 95% случаев имхо. После апдейта станет 10% хп отнимать вроде, но зато вампирик в таком же размере - один хуй маст хэв.

Поделиться сообщением

ранги пишите, а то 20 кажетесь

Поделиться сообщением

че за вопросы откуда дмг у валы через в

если она им по кд спамит в 5 ебал

если не даун

i love it :3

Поделиться сообщением

под аое пик она заходит через в ну и против нюкеров тоже, но если там много толстых уебанов то через аа мастхэв

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

зашел в харстоун, мне приз дадут если я сыграю в хотс, ну шо получается пора новую игру осваивать (хотс)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

зашел в харстоун, мне приз дадут если я сыграю в хотс, ну шо получается пора новую игру осваивать (хотс)

Пездос. Только не это. Иди в доту, топи за днави.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы знали что аа билд это мультишот билд?

:lol: :lol: :lol:

чет в голос с дауна как всегда

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...