Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ты про тот профайл, который считает игры с ботами и игры в лиге в одну стату? Неудачный пример, тебе не кажется?

Поделиться сообщением

можно еще чекнуть на хотслогсе

на который нужно реплеи загружать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

самое ебанутое что я видел когда либо

i love it :3

Поделиться сообщением

Ты про тот профайл, который считает игры с ботами и игры в лиге в одну стату? Неудачный пример, тебе не кажется?

Я в душе не ебу что и где как считает. Вот, допустим, ты хочешь продать себя кому-то как игрока, какие бы ты предложил пруфы того, что ты не уебок и с тобой стоит сыграть, как минимум, тестовую игру. Вот в лоле там ты линкуешь свое нахождение в иридиевой лиге номер 7(хз какие там авторитеты), в доте аккаунт с 7к солорейта. Как мне, открыв профиль, узнать уебок человек или нет? Может я не знаю где открывать и на что смотреть?

Поделиться сообщением

в хотсе тоже линкуют иридиевую лигу или 7к соло ммра, забей

Поделиться сообщением

хватит одной игры

это 20мин

поймешь даун он или нет

i love it :3

Поделиться сообщением

Блять, опять ввязался в диалог с полоумным. Ебаная пд, на одни и те же грабли каждый раз.

Поделиться сообщением

собстно чтд :nate:

Поделиться сообщением

-зайду к тебе в профайл, докажи, что ты не даун

-он хуево считает

-я в душе не ебу, что он и как считает, линкани мне хотсовский аналог 7к ммр или про-лиги лола

И правда, чтд.

Поделиться сообщением

Ебать у леорика "убийца великанов" :pray: :pray:

c3fe190ee4.png

Правда только на 20 лвл :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

-зайду к тебе в профайл, докажи, что ты не даун

-он хуево считает

-я в душе не ебу, что он и как считает, линкани мне хотсовский аналог 7к ммр или про-лиги лола

И правда, чтд.

Ну так я про это и говорю, что статистика адекватная не ведется, нужно какие-то реплеи куда-то заливать, а сами лиги устроены так, что любой отброс при вр 50.0001% в итоге все равно окажется на 1м ранге, собстно и матчит дебилов к дебилам, отсюда говноигры и у каждого собственное понимание того, что правильно.

Поделиться сообщением

зашкварный конечно маунт но как получить ?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

на 50-ом ранге чет вообще не возможно играть , просто все кривые какието :) , взял се бустер на 7 дней как раз на больничном . Апну 40-ой куплю светика и надо ворваться в тиму какую нибудь )

Если играть ночью (как раз на больничном), то изи матчишься, допустим, 45ым рангом с 3-5 рангами.

Сам пролетел 50-30 по ночам, когда чекал, видел в основном 15-3 ранги.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Отбросы с 50% вр сидят на своих 10-30 рангах, почитай офф.форум, там каждый день новый топик горения создают.

Поделиться сообщением

кстать чет почти все летают на картах из херстона , зашкварный конечно маунт но как получить ?

Тоже хочешь зашквариться? :petro:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Я все время притворяюсь тупым русским когда играю на мурадине

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Чтобы узнать не уебок ли чел можно таки зайти на хотслог и посмотреть винрейт. Офк это не покажет его скилл, но чтобы отделить зерна от плевел этого достаточно.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отбросы с 50% вр сидят на своих 10-30 рангах, почитай офф.форум, там каждый день новый топик горения создают.

да не кто не горит , это же ссаные хероес оф зе шторм. Гореть по нему быть отбитым

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

дохуя чет нафлудили

гаджир конечно ебанутый что сказать, думает что отличается от отбросов с первого ранга но на самом деле разница только в количестве нытья и руине игр

если зератул открывается на нову которая дала прокаст то у него сдохнет всё, а мозг уже сдох хуевее цель сложно выбрать

и хватит смотреть на ебаный хиродемейдж в катках, не показывает абсолютно нихуя

если хотите выебываться скриньте урон до драки и после и только так

бля какой кайф, приеду уже через 2 недели после патча а там глядишь и героя за 10к куплю, да и даунов руинящих на новых героях не будет :pray: :pray: :pray:

офк будут лол

но надо дать уникумам как гаджир играющим через одинаковые билды время на переосмысление поле патча :nate:

сегодня вечером может застримлю напоследок :buba:

Поделиться сообщением

Спасибо, кобрик, теперь понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...