Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Когда сумма баллов для того, чтобы апнуть ранг меньше, чем сумма для того, чтобы его потерять, при вр 50+ ты в любом случае окажешься на 1м, это лишь вопрос игр и времени.

Поделиться сообщением

Ну наверное, только я апал по системе +98 за вин\-103 за луз

Поделиться сообщением

Другими словами ты действительно считаешь эту разницу в 5 птс релевантной, с учетом того, что при переходе на следующий ранг тебе насыпают дополнительно 100-150 птс? Ясно.

Поделиться сообщением

Другими словами ты действительно считаешь эту разницу в 5 птс релевантной, с учетом того, что при переходе на следующий ранг тебе насыпают дополнительно 100-150 птс? Ясно.

так при откате тоже снимают эти 100.

Т.е считай что на ранг надо набрать не 300птс как там написано, а 200.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

так при откате тоже снимают эти 100.

Т.е считай что на ранг надо набрать не 300птс как там написано, а 200.

Нихуя там не снимают, вроде -_-

Поделиться сообщением

ну может сейчас и не снимает раз каждый данун с 49% вра на 1 ранге с нового акка. Когда я играл всё снимало. А где-то с 5 ранга начало давать меньше чем снимать с луза, как мазтер пишет.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

на десятом как я помню, уже идет система что снимают столько же сколько и дают, еси бы такое было с 50 ранга было бы заебись

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Хз, мб и правда снимают, ну тогда я не прав. Не помню точно. Вчера на втором ранге мне дали 117 за вин каточку. Запомнил потому, что вообще первый раз так много получаю, но о ваших +60/-100 первый раз слышу, всегда около сотни давали -/+

Поделиться сообщением

Ну вот, слово "релевантный" в посте употребил, а релевантность своих данных проверить забыл.

на десятом как я помню, уже идет система что снимают столько же сколько и дают, еси бы такое было с 50 ранга было бы заебись

Они заикались про калибровку с первого сезона. Было бы пиздато, если бы был потолок калибровки, 20-й ранг, например, как в доте 5к +\- птс сейчас, а дальше на +100\-100 до первого. Но это же близзард, о чем я. Даже с калибровкой обосрутся, я уверен.

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь это слово каким-то особенным, что акцентировал на этом внимание? :clown:

хинт: в слове "акцентировал" тоже нет ничего особенного!

Поделиться сообщением

Ну, если для тебя оно является повседневным - мои поздравления. На пд в тренди тупасть))0

Поделиться сообщением

сейчас бы всех юзеров пд прировнять к своему слабоумию

нда

Поделиться сообщением

еще скажи, что тут 90% не слабоумные

няяя, многие тут апали со старой системой, щас дают в разы больше ведь

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы писать про слабоумие и ошибки пятиклассника делать, нда.

Поделиться сообщением

Ну вот, слово "релевантный" в посте употребил, а релевантность своих данных проверить забыл.

Они заикались про калибровку с первого сезона. Было бы пиздато, если бы был потолок калибровки, 20-й ранг, например, как в доте 5к +\- птс сейчас, а дальше на +100\-100 до первого. Но это же близзард, о чем я. Даже с калибровкой обосрутся, я уверен.

щас бы доту и хотс сравнить и близзард с валв

я думаю сделают все как надо.

через сколько лет в помойке 2 ммр появился? И на сколько хуева он по началу считал ммр. Хотсу завтра только 1 месяц (ну официально офк), так что все впереди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, ты до сих пор вылетаешь на 2 минуты, а при реконнекте разница с сервером 5. Игра из беты вышла, а люди по 10 минут на лоадингскрине сидят из-за того, что какой-то еблан с вуден пк и якутия-телеком 256кб вылетел. Про ммр просто кайф рассуждать - сейчас бы на первом ранге играть с пацанами 120 игр 50 ранга, которые не понимают, что на экране происходит. Хз к чему ты вообще поднял эту тему.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Спасибо близард за ахуенную игру

BJdU1PJ.jpg

Поделиться сообщением

13 фрагов из 21 :petro:

Поделиться сообщением

:lol: нова всоляного+всоряного 50-4

i love it :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...