mazt3r #3122 1 июля 2015 До 9 надо героев качать, а не до 5. Тем паче, что завтра експ буст подрубят до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3123 1 июля 2015 90% топана лоускилл уебаны, которые ноют, что у них команды тип гавно попались а в соляного, как в дотке, не затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3124 1 июля 2015 99% процентов игры ты хотел сказать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3125 1 июля 2015 90% топана лоускилл уебаны, которые ноют, что у них команды тип гавно попались а в соляного, как в дотке, не затащить.В том то и дело, что крайне редко удается перевернуть в соляного. Потому что когда ты начинаешь ебашиться - твой сапорт убегает на фул хп с криками ололо, их же 2е. Тебя валят.Потом эти уебки решают что самое время забрать босса у базы врага в 3ем!!! Закидывают, дарят его противнику Могу даже реплей с такой вот игрой закинуть, это ж пиздос.Кстати катку я все таки выиграл, потому как Кельтас 20+ не прощает. Но такие кумбеки крайне редки.+ муфлоны не понимают что на начальном этапе важна экспа, и кто скорее станет 10, у того и будет преимущество версус 10-.А они просто бегают как уебаны, пытаясь убить, проебывая экспу. Так же есть еще вариант прокачки героя, который тоже решает.Хотя о чем это я. У тебя же 100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3126 1 июля 2015 ебать игра лагать сталапиздец i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3128 1 июля 2015 Да подтормаживать стала ппц, не реально играть Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3130 1 июля 2015 настройки после патча на графу скинулись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3131 1 июля 2015 не у меня как было так и осталось, все на ультре Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3132 1 июля 2015 ну я так и думал, эти выблядки специально ждали выхода обновы чтобы закинуть блокировку недельной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3133 1 июля 2015 нихуя не сбросилосьно лагать стало заметно сильней i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3134 1 июля 2015 ну я так и думал, эти выблядки специально ждали выхода обновы чтобы закинуть блокировку недельной давности Мне мьют олл чат охуенно помогает. Порой начинаю что-то писать, а он не дает отправить, заботится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3135 1 июля 2015 так надо же здоровья по желать своей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #3136 1 июля 2015 (изменено) как оцениваете изменения бфб?Талант стал больше сейвовым, чем дпэсным. Если раньше по танку с 4к хп наносили 600 урона, то сейчас всего 400, по целям с 3 хп урон снизился с 450 до 300. талант доступен 10 героям.убийцыиллидан - здесь я стал склонятся больше к щиту на 30%кериган - здесь неоднозначно. для сейва можно брать щиты для дпс наверное overdrive будет по профетнее.сильвана- грейд w теперь явно профетнеевала- в отличие от иллидана у валы есть палач. для сейва щиттралл- и до нерфа предпочитали грей ешки, а теперь и подавно.для всех остальных талант стал бесполезным почти полностью. Изменено 1 июля 2015 пользователем Marlin А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3137 1 июля 2015 как оцениваем? нерф офк, но заслуженный, ибо был топ1 талант на 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3138 1 июля 2015 так надо же здоровья по желать своей команде и про их родственников не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3139 1 июля 2015 (изменено) Почему-то все забывают, что бфб дает еще и замедление, это же тоже очень важно...Эх, вот бы етц дали ревайнд на 20ом. Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3140 1 июля 2015 Кстати поною опять насчет патча. Выблядки уже пол года не могут ребаланснуть юзлесс героев вроде газлоу, сони, рейнора. Зато зачем то по кд меняют тех кого берут, сейчас вот фуру, светика итд. Нахуя? Чтобы их не брали? Или че? Ну фуру и так брать будут, нахуй его трогать вообще было. Тупые создания. Почему-то все забывают, что бфб дает еще и замедление, это же тоже очень важно...рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение