Gargaroth #3141 1 июля 2015 Почему-то все забывают, что бфб дает еще и замедление, это же тоже очень важно...Эх, вот бы етц дали ревайнд на 20ом.бфб больше не дает замедление Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3142 1 июля 2015 (изменено) Лол, нахуй он тогда нужен Кстати, ульта дьябло на 20м - это же пиздос нахуй, как с ним драться вообще? Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3143 1 июля 2015 Ну отхавать от жирного танка дохлой валле в замесе в принципе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3144 1 июля 2015 Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3145 1 июля 2015 Может он просто ролеплеер Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3146 1 июля 2015 в последнее время бтв частенько выигрываю катки пацанам таким билдом http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/28-li-li#cOUIhOfIWIXIZIcAAглавный минус это то что тонны хила и урона начинаешь выдавать только на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3147 1 июля 2015 в последнее время бтв частенько выигрываю катки пацанам таким билдом http://www.heroesnex...UIhOfIWIXIZIcAAглавный минус это то что тонны хила и урона начинаешь выдавать только на 20 ебашу таким билдом еще с беты.Хуево что кунгфу нерфанули щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3148 1 июля 2015 до какого ранга мне будут давать по 400 птс?уже 25ый (уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3149 1 июля 2015 чет хуйня этот батчер, у трала хоть эскейп в виде мувспида есть, а тут чисто врываться, и в пабчике так весело, ты бежишь энгейджишь все это говно у энеми, а тебя просто фокусят за 2 секунды, в то время твои дцпшники стоят сзади и смотрят как тебя ебут в очко.Проебал 15к голды на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3150 1 июля 2015 чет хуйня этот батчер, у трала хоть эскейп в виде мувспида есть, а тут чисто врываться, и в пабчике так весело, ты бежишь энгейджишь все это говно у энеми, а тебя просто фокусят за 2 секунды, в то время твои дцпшники стоят сзади и смотрят как тебя ебут в очко.Проебал 15к голды на это дерьмо а ведь скоро еще хотфиксы подъедут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3151 1 июля 2015 чет близы найсово рофлятсделали апдейтика сервак EU просто по пизде улетелгуд джоб простолагает пиздец как i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3152 1 июля 2015 чет хуйня этот батчер, у трала хоть эскейп в виде мувспида есть, а тут чисто врываться, и в пабчике так весело, ты бежишь энгейджишь все это говно у энеми, а тебя просто фокусят за 2 секунды, в то время твои дцпшники стоят сзади и смотрят как тебя ебут в очко.Проебал 15к голды на это дерьмо а ведь скоро еще хотфиксы подъедут не ну я не говорю что герой полное говно, 1 в 1 он ебало отрывает, но хотс это не игра про 1 в 1, в замесе ты врываешься как ебанутый с ешки, с включенным ультом, наносишь тонну дамаги, и потом стараешься с руки выебать хоть кого то, но в основном получается, что твои дауны умирают по одному, или афк фармят на лайнах, и в файте 3вс4 или 4вс5, батчер просто не вывозит это дерьмо.Посмотрим что будет в ранкедах, но в квике пока качал ему 5 лвл, поел говна славно.И да, кто называет его паджиком=говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3153 1 июля 2015 чет близы найсово рофлятсделали апдейтика сервак EU просто по пизде улетелгуд джоб простолагает пиздец какугу, сначала думал что ток у меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3154 1 июля 2015 у всех такну если не у всех то у большинстваэто просто пиздецрешили переплюнуть валв в том как можно поломать все добавив мелкий патч i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3155 1 июля 2015 у всех такну если не у всех то у большинстваэто просто пиздецрешили переплюнуть валвв том как можно поломать все добавив мелкий патчаха. С подключением.Они по кд проебывают всё с каждым патчем. То у лили змей ломается, когда ее вообще не трогали, то у светика пассивка.То еще какая-та хуйня. То звездочка внезапно из лиги исчезает и они РЕШАЮТ проблему как это исправить. У близов работают криворукие первокурсники, пишущие говнокод между парами, а не норм сотрудники. Это уже давно известно. У вольво кстати я такой хуйни не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3156 1 июля 2015 чет хуйня этот батчер, у трала хоть эскейп в виде мувспида есть, а тут чисто врываться, и в пабчике так весело, ты бежишь энгейджишь все это говно у энеми, а тебя просто фокусят за 2 секунды, в то время твои дцпшники стоят сзади и смотрят как тебя ебут в очко.Проебал 15к голды на это дерьмо а ведь скоро еще хотфиксы подъедут не ну я не говорю что герой полное говно, 1 в 1 он ебало отрывает, но хотс это не игра про 1 в 1, в замесе ты врываешься как ебанутый с ешки, с включенным ультом, наносишь тонну дамаги, и потом стараешься с руки выебать хоть кого то, но в основном получается, что твои дауны умирают по одному, или афк фармят на лайнах, и в файте 3вс4 или 4вс5, батчер просто не вывозит это дерьмо.Посмотрим что будет в ранкедах, но в квике пока качал ему 5 лвл, поел говна славно.И да, кто называет его паджиком=говноеды. Ну тут ситуация схожая с траллом, не надо врываться первым, ждем энгейджа от танков, когда контроли будут отданы, тогда надо врываться, а так конечно, даун влетающий 1 вс 5 и думающий что он танк раз жирный, отлетает за 2 секунды. Ну, а вообще, вангую батчеров фармящих себе стаки на другом конце карты, пока тима дерется Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3157 1 июля 2015 у валв часто такая хуйняпо этому они до инта ипосле за хз скок месяцев нихуя не трогают а в хотсе я ток первый апдейт встретили лагает просто пиздеци офк им поебатьпросто поебатьуже можно было пофиксить но сори поебать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3158 1 июля 2015 чет хуйня этот батчер, у трала хоть эскейп в виде мувспида есть, а тут чисто врываться, и в пабчике так весело, ты бежишь энгейджишь все это говно у энеми, а тебя просто фокусят за 2 секунды, в то время твои дцпшники стоят сзади и смотрят как тебя ебут в очко.Проебал 15к голды на это дерьмо вместе с етц въезжать можно. Такой же герой И тираэль ппц всем ваше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3159 1 июля 2015 (изменено) ну вот и первый батчер подъехал Изменено 1 июля 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3160 1 июля 2015 ну там конеш мясник виноват, а не фурион-ебловоз если чесн, то я бы лучше читал срач гаджи с масоксом, чем ваше постоянное нытье "СЕРВЕРА НЕ РАБОТАЮТ, БЛЕЗЗАРД ХУЕСАСЫ, ВСЕМ ПОХУЙ" и хуевую аналитику их читать весело, нытье нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение