mazt3r #3301 3 июля 2015 Не могу смеяться этоазмодан через сферу охуеннен в хлиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3302 3 июля 2015 хах дебики на херо лиге против меня, 2 игры подряд взяли абатура+иллидана (у которого щас вр 46% ) легчайшие 2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3303 3 июля 2015 Теперь Мурчаль не может передвигаться и применять способности, пока действует его героическая способность «Осьмихват». Как они вообще по кд ломают героев не трогая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3304 3 июля 2015 потому что трогают, если не вносится изменений не значит, что код остается просто лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3305 3 июля 2015 не играл 2 месяца, у меня есть 12 к , кого за 10 к купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3306 3 июля 2015 потому что трогают, если не вносится изменений не значит, что код остается просто лежатьну так а я про что? Они вносят изменения в один кусок кода и у них ломается в другом. Сомневаюсь, что если бы они вносили изменения в ульту мурки, то не проверили бы ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3307 3 июля 2015 потому что трогают, если не вносится изменений не значит, что код остается просто лежатьну так а я про что? Они вносят изменения в один кусок кода и у них ломается в другом. Сомневаюсь, что если бы они вносили изменения в ульту мурки, то не проверили бы ее.могут вноситься изменения именно в код героя это во-первыха во-вторых все ошибки ты все равно отследить не сможешь, особенно когда тестированием у тебя занимаются только юзвери на птр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #3308 3 июля 2015 эх сейчас бы думать что для каждого спела код на 100% уникален А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3309 3 июля 2015 (изменено) не играл 2 месяца, у меня есть 12 к , кого за 10 к купить? Чёт зератул через новый билд вканал щас. Прыгаешь с 2 тычек 1к+со спеллов 1к. какую же хуяку сосала валла. Сыграл в соло квик, потнее 90% моих игр в лигекек Поиграйте со мной, мне бонус нужен. TrueStrike#2761 Изменено 3 июля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3310 3 июля 2015 эх сейчас бы думать что для каждого спела код на 100% уникаленНу тут такое. Как раз не уникальность кода, а факт того что это какие-то параметрические вариации на тему МОЖЕТ ПОРОЖДАТЬ МАССУ ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО(и это может быть не связано на прямую с кодом скилла, а может быть связано с тем как закодено всё остальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3311 3 июля 2015 (изменено) не играл 2 месяца, у меня есть 12 к , кого за 10 к купить?Смотря за кого ты играешь чаще, если убийцы то Кель/Джайна. Танк это Джоанна. Хилы Светик/Утер. Спецы это Сильвана и наверное мурчаль после его изменения. Изменено 3 июля 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3312 3 июля 2015 светик дерьмо ж теперь, разве нет? а спецы это назибо, мурчалькак по мне сильвана оверрейтед если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3313 3 июля 2015 сильвана/загара > всех спецов i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3314 3 июля 2015 светик как семисап теперь заебисьСильвана оверрейтед назибо/мурчаль топ спецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3315 3 июля 2015 (изменено) светик дерьмо ж теперь, разве нет? а спецы это назибо, мурчалькак по мне сильвана оверрейтед если чеснСветик остался одним из топовых суппортов, с семисаппортом типа тиранды/тассадара творит чудеса Изменено 3 июля 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3316 3 июля 2015 какие же европейцы отбитые нахуй =) куски дерьма натовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3318 3 июля 2015 чето глянул видосов с этого канала - половина это босс стилыничего в людях не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3319 3 июля 2015 Светик отлетел вроде к хуям собачим. По хилу фурион сейчас топ. + светика онли в тп на голову, но это онли 1 на 1. От 2 отлетят оба. Светик отлетел вроде к хуям собачим. По хилу фурион сейчас топ. + светика онли в тп на голову, но это онли 1 на 1. От 2 отлетят оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3320 3 июля 2015 У меня есть френд со светиком 20го, который на нем 1 ранг апал. Он как выигрывал этой мразью 70% каток, так и выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение