Newrite #3501 8 июля 2015 ну да, и заебашут азмоданскую бухту баалия края "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3502 8 июля 2015 (изменено) лелк, купил танка, беру ферспиком на похуй, проебываю катки а потом слушаю в приват истории от парней рангом 3 и меньше о том, какой я уебок и как вообще у меня первый ранг Но вообще чет гамза поднадоела, героев мало, да и скучные они :( Изменено 8 июля 2015 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3503 8 июля 2015 Заебали жаловаться на карты, все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3504 8 июля 2015 когда батчер уже 10к будет алло i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3505 8 июля 2015 хз, весь фан получаю от бесконечных хуяриваний, что именно кажется скучным в херойсах? типа не хватает инвокеров с миллионами комбинаций? Викингов у меня нет, может на них фановей катается? А так ласт катки удоовльствие получаю рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3506 8 июля 2015 когда батчер уже 10к будет аллоЧерез неделю. А еще через неделю леорик выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3507 8 июля 2015 хз, весь фан получаю от бесконечных хуяриваний, что именно кажется скучным в херойсах? типа не хватает инвокеров с миллионами комбинаций?Викингов у меня нет, может на них фановей катается? А так ласт катки удоовльствие получаю рилиНу по мне так у многих героев скучные и однообразные аркадные механики. Под аркадностью я имею ввиду эти скучные перестрелки прожектайлами в массе своей. Ну и графен конечно такое себе, я понимаю конечно, слабые машины у юзеров, не хотят перегрузить спецэффектами игру, но это печально, когда на всех героев мы имеем полтора каста, на которые можно смотреть, не выдирая себе глаза. Для меня это ульт новы(лоик) и ульт диабло(дыхание), хотя у него, в принципе, и второй ульт тоже пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3508 8 июля 2015 неделя эт долго i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3509 8 июля 2015 хз, весь фан получаю от бесконечных хуяриваний, что именно кажется скучным в херойсах? типа не хватает инвокеров с миллионами комбинаций?Викингов у меня нет, может на них фановей катается? А так ласт катки удоовльствие получаю рилиНу по мне так у многих героев скучные и однообразные аркадные механики. Под аркадностью я имею ввиду эти скучные перестрелки прожектайлами в массе своей. Ну и графен конечно такое себе, я понимаю конечно, слабые машины у юзеров, не хотят перегрузить спецэффектами игру, но это печально, когда на всех героев мы имеем полтора каста, на которые можно смотреть, не выдирая себе глаза. Для меня это ульт новы(лоик) и ульт диабло(дыхание), хотя у него, в принципе, и второй ульт тоже пойдет.похуй на графен, играю на минималках, и героев пул 4-5, на остальное дерьмо впринципе до пизды.ни чем не отличается от остальных моб.героев мало это да, но игра только вышла, плюс ранкед на рандомчике, где тебе дают кусков говна в команду, против 3+2 потных ребят, но это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3510 8 июля 2015 ЧОТ я как чмо въебываю, 24 уровень(как только дали стимулятор, перестал играть на месяц :D), и сегодня проебал пять раз подряд, то ли я рукожоп, то ли баланса нет, то ли и то и другое. Вы ваще как начинали? Вас сразу с какашками смешали иль вы мужественно сопротивлялись и нормально выигрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3511 8 июля 2015 смешивают с какашками в каждой игре, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3512 8 июля 2015 Ну фиг знает, я за 2 дня дошел до 7го ранга тк с бонусом по 400 птс, а вот сейчас уже на 5-7 ранге неделю сижу с вр 55% где то, хотя я не много играю, игр 5-6 в день обычно. Офк соло, пати для слабых Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3513 8 июля 2015 (изменено) с 50 до 7 с 1-2лузомдошел в дуо за 2-3дняна 7 застрял на пару дней это был ад Изменено 8 июля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3514 8 июля 2015 сегодня проебал пять раз подрядЯ как-то раз за три дня 4 игры из 31 выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3515 8 июля 2015 вылетел за зеру из за афкхотя все это время играл бегал по карте надо репорт близзам пусть меняют афк систему фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3516 8 июля 2015 ты нихуя не делал - тебя дропнулоигру не обмануть i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3517 8 июля 2015 Нехуй жаловаться на афк систему, все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3519 8 июля 2015 Прилетело на 24 часа за комплименты рандомам от 30 июня Что там за слоупок выписывает.Ласт неделю играю с мут олчат. Опережу ма3тера:Нехуй жаловаться на бан систему, все в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3520 8 июля 2015 (изменено) Просто лучший день за все время в хотсе Как итог, поднялся с 5го на 3й ранг Изменено 8 июля 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение