Marlin #3521 8 июля 2015 хз, весь фан получаю от бесконечных хуяриваний, что именно кажется скучным в херойсах? типа не хватает инвокеров с миллионами комбинаций?Викингов у меня нет, может на них фановей катается? А так ласт катки удоовльствие получаю рилиНу по мне так у многих героев скучные и однообразные аркадные механики. Под аркадностью я имею ввиду эти скучные перестрелки прожектайлами в массе своей. Ну и графен конечно такое себе, я понимаю конечно, слабые машины у юзеров, не хотят перегрузить спецэффектами игру, но это печально, когда на всех героев мы имеем полтора каста, на которые можно смотреть, не выдирая себе глаза. Для меня это ульт новы(лоик) и ульт диабло(дыхание), хотя у него, в принципе, и второй ульт тоже пойдет.Герои и декорации выглядят очень проработанными, на хай и ультре очень приятно играть. Большое количество спецэффектов в аркадных играх всегда большой минус игре. Пару раз заходил на лол стрим, там складывается ощущение, что их продюсер майкал бей. Очень нравится, что у базовых спелов маленький кулдаун, в отличие от дотки, где ты можешь раскостоваться и ходить 30 секунд, как крипас. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3522 8 июля 2015 кельтас фри винследовательно условия для всех не равные i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3523 8 июля 2015 как играть келем: жать Д и кидать Ку и всё, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3524 8 июля 2015 этого хватит что б побеждать . но в идеале еще ветра кидать i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3525 8 июля 2015 как играть келем: жать Д и кидать Ку и всё, да?Есть много нюансов но в общем то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3526 8 июля 2015 как играть келем: жать Д и кидать Ку и всё, да?до 16 с двойных бомб больше дамага по соло таргету будет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3527 8 июля 2015 ветра полный калл, типо на отходе через Д имеет смысл, но т.к. ануб в каждом пике, ебаные жуки ловят 1-2 ветерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3528 8 июля 2015 ну ветрами же не только откидываться, когда убегаешь.встречать ими тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3529 8 июля 2015 (изменено) 24 рейтинга до 1го ранга челы в пати говорят ща апнем те 1ый ранг . сделаешь смурф и апнешь найс Изменено 8 июля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3530 8 июля 2015 24 рейтинга до 1го ранга челы в пати говорятща апнем те 1ый ранг . сделаешь смурф и апнешь найс вы словили нелепую вголосину(впггнайс) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3531 8 июля 2015 гц с 1ымза 110игр i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3533 8 июля 2015 один хуй ресетнут ранкед, перед тем как введут гранд мастер лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3534 8 июля 2015 Интересно, сколько нужно будет до грандмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3535 8 июля 2015 ресетнут лет через 200 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3536 8 июля 2015 ресетнут лет через 200 И ты все это время будешь гордиться, что тебе пацаны 1й ранг затащили? Хотя один хуй, если в пати поднял, то соло можно и слететь на изичах, если конечно играть Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3538 8 июля 2015 есть мб какой список? ну типор мастхев персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3539 8 июля 2015 (изменено) Танки - Анубарак,Джоана,МурадинУбийцы - Кель, Джайна,Валла,ЗератулСапорты - Утер,Малфурион,РегарСпециалисты - Сильвана,ЗагараИмхо самые сильные на своих позициях. Но если жалко монеток есть вполне играбельные дешевые аналоги Хотя бы по 2 персонажа каждой роли ты должен иметь) Изменено 8 июля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3540 8 июля 2015 сыграл 1 джоанной, чот не понравился чар, ну типо когда ан нем в моей тиме кто-то то куда комфортнее загарой кстати тоже плеил, она сильная, но геймплей за неё пиздец скушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение