CorvusCorax #3621 9 июля 2015 Веном дамажит в два раза слабее, чем в прошлом патчеАмбуш на 4 > веномон дамажит столько же сколько и раньше, просто растянул на большее времяа у амбуша в среднем урон в 1.5-2 раза ниже венома это если ты на 0 зарядов будет тп делатьЭтот дамаг теперь чуть ли не родным регеном перекрываетсяА если регенмастера настакать нормально, то на 10-12 лвле думаю и вовсе не ощутится. Амбуш тоже не огонь какой талант, но лучше венома. Кинул ешку - прожимаешь визерингфайр - влетаешь в ешку - снова фулл кушка. а с реморлессом то прикинь 4 атаки по 1.25 баньши и еще 4 атаки по 1.25 в итоге ты получаешь 10 атак вместо 8 очевидное комбо65% вр с реморслессом почитает ответит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3622 9 июля 2015 (изменено) Веном дамажит в два раза слабее, чем в прошлом патчеАмбуш на 4 > веномон дамажит столько же сколько и раньше, просто растянул на большее времяа у амбуша в среднем урон в 1.5-2 раза ниже венома это если ты на 0 зарядов будет тп делатьЭтот дамаг теперь чуть ли не родным регеном перекрываетсяА если регенмастера настакать нормально, то на 10-12 лвле думаю и вовсе не ощутится.Амбуш тоже не огонь какой талант, но лучше венома. Кинул ешку - прожимаешь визерингфайр - влетаешь в ешку - снова фулл кушка.лол нетраньше не перекрыался, а теперь доп. 5 секунд регена уже перекрывают?с регенмастером эти 5 сек это приличная разница, а без него не особо и почему вдруг кушка 5 стаков которой дамажит в половину энвенома резко стала приоритетным выбором?основная проблема венома это всё-равно хилеры и фонтан, но явно не родной реген Изменено 9 июля 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3623 9 июля 2015 Я и не говорю, что родной реген это ГЛАВНАЯ проблема. Но такое увеличение времени действия просто суперкритично. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3624 9 июля 2015 (изменено) если давать не в танков то нихуя не суперкритично, у асасинов 5 сек регена перекроют зависимо от героя до 10% урона венома (в среднем это 7)что как по мне не особо тянет на "суперкритично" Изменено 9 июля 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3625 9 июля 2015 ну хз оно действительно суперкритично, потому что за время действия енвенома можно родить, воспитать и женить сына абилка слабее стала в разы, другое дело, что на этом тире обычно ничего лучше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3626 9 июля 2015 Только что в игре Кель ушёл через пару минут от начала игры с лайна(тобишь оставил его пустым), потому что, цитата: "i wont stay 1x2". Видимо ему что-то помешало откидываться кушками против валлы и лили и лутать экспу. Вопрос: почему я должен был забить на поступок того хуесоса и начать вместе с другими тащить ему победку? Как вы находите в себе моральные силы мириться с идиотами? Не флеймить в чат, не руинить игры? Офк делать так - это вставать на тот же уровень, на котором находится уёбок, но у меня уже стрик из таких игр, во всех я пытался ебашить не смотря ни на что, но в итоге это всё равно был луз, только к 20-25 лвл и без какого-либо удовольствия от игрыP.S. я офк не имею в виду моменты, в которых ещё непонятно, кто уёбок, я подразумеваю те, где можно безошибочно указать пальцем и сказать "этот парень - мудак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3627 9 июля 2015 https://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=932549 Не заливаю ничего, 100% игр есть, как так? ЧЕ все ноют то пиздец, конечно рейтинг гавно, но другого нет, когда будет грандмастер тогда ипоговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3628 9 июля 2015 тоже не заливаюнет двухсот игр i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3629 9 июля 2015 Как там в проф. хотсе, сталк? Хотя, откуда тебе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3630 9 июля 2015 Как там в проф. хотсе, сталк? Хотя, откуда тебе знать.слабенько как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3631 9 июля 2015 Не слабее твоей игры, энивей, мистер "100% игр на хотслогсе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3632 9 июля 2015 народ, а чо годная тема идти дохнуть за точку обзора на 1лвл? я просто обычно забиваю на неё хуй, а тима меня потом хуесосит, когда вайпнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3633 9 июля 2015 Не слабее твоей игры, энивей, мистер "100% игр на хотслогсе".Если бы я хоть что-то слышал хоть раз о тебе :). А хейтишь хотслог наверное из за 2к рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3635 9 июля 2015 (изменено) Зератул кул Изменено 9 июля 2015 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3636 9 июля 2015 лишь бы близы не додумались войс подрубить и общий чат, вроде бы пока что бурление дерьма минимальное. ЗАбугорным достаточно неверного написания слова, чтобы предъявить за всю хуйню. Два раза просто доебались, что русский - по дефолту уебан Потом писали соре или ну ты типа исправился веселят дауны малолетние, которые говорят что они близкие близзард и меня забанят к хуям перманентно за год игры хуесосил порядка 100 дегроидов, ни одного бана может быть потому что я задонатил в игры близзард (хс и хотс) около 10к рубасов , не считая 3 лет подписки шоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3637 9 июля 2015 (изменено) Зератул кулфу на крысах играть Изменено 9 июля 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3638 9 июля 2015 лишь бы близы не додумались войс подрубить и общий чат, вроде бы пока что бурление дерьма минимальное. ЗАбугорным достаточно неверного написания слова, чтобы предъявить за всю хуйню. Два раза просто доебались, что русский - по дефолту уебан Потом писали соре или ну ты типа исправился веселят дауны малолетние, которые говорят что они близкие близзард и меня забанят к хуям перманентно за год игры хуесосил порядка 100 дегроидов, ни одного бана может быть потому что я задонатил в игры близзард (хс и хотс) около 10к рубасов , не считая 3 лет подписки шоша кстати датож купил все игры близовни одного предупреждения еще не приходила за 3 годаи на бета тесты ключи присылают первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3639 9 июля 2015 вот бы дебильные теории строить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3640 9 июля 2015 драться за обзорку на 1 левел - нахуй не нужно, вроде бы достаточно очевидно, это не за руну ебурить в дотске на первых. Соре ещё 14 ранг ничег ов игре не понимаю офк :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение