Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Веном дамажит в два раза слабее, чем в прошлом патче

Амбуш на 4 > веном

он дамажит столько же сколько и раньше, просто растянул на большее время

а у амбуша в среднем урон в 1.5-2 раза ниже венома это если ты на 0 зарядов будет тп делать

Этот дамаг теперь чуть ли не родным регеном перекрывается

А если регенмастера настакать нормально, то на 10-12 лвле думаю и вовсе не ощутится.

Амбуш тоже не огонь какой талант, но лучше венома. Кинул ешку - прожимаешь визерингфайр - влетаешь в ешку - снова фулл кушка.

а с реморлессом то прикинь

4 атаки по 1.25

баньши и еще 4 атаки по 1.25

в итоге ты получаешь 10 атак вместо 8

очевидное комбо

65% вр с реморслессом почитает ответит

Поделиться сообщением

(изменено)

Веном дамажит в два раза слабее, чем в прошлом патче

Амбуш на 4 > веном

он дамажит столько же сколько и раньше, просто растянул на большее время

а у амбуша в среднем урон в 1.5-2 раза ниже венома это если ты на 0 зарядов будет тп делать

Этот дамаг теперь чуть ли не родным регеном перекрывается

А если регенмастера настакать нормально, то на 10-12 лвле думаю и вовсе не ощутится.

Амбуш тоже не огонь какой талант, но лучше венома. Кинул ешку - прожимаешь визерингфайр - влетаешь в ешку - снова фулл кушка.

лол нет

раньше не перекрыался, а теперь доп. 5 секунд регена уже перекрывают?

с регенмастером эти 5 сек это приличная разница, а без него не особо

и почему вдруг кушка 5 стаков которой дамажит в половину энвенома резко стала приоритетным выбором?

основная проблема венома это всё-равно хилеры и фонтан, но явно не родной реген

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

если давать не в танков то нихуя не суперкритично, у асасинов 5 сек регена перекроют зависимо от героя до 10% урона венома (в среднем это 7)

что как по мне не особо тянет на "суперкритично"

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ну хз

оно действительно суперкритично, потому что за время действия енвенома можно родить, воспитать и женить сына

абилка слабее стала в разы, другое дело, что на этом тире обычно ничего лучше нет.

Поделиться сообщением

Только что в игре Кель ушёл через пару минут от начала игры с лайна(тобишь оставил его пустым), потому что, цитата: "i wont stay 1x2". Видимо ему что-то помешало откидываться кушками против валлы и лили и лутать экспу. Вопрос: почему я должен был забить на поступок того хуесоса и начать вместе с другими тащить ему победку? Как вы находите в себе моральные силы мириться с идиотами? Не флеймить в чат, не руинить игры? Офк делать так - это вставать на тот же уровень, на котором находится уёбок, но у меня уже стрик из таких игр, во всех я пытался ебашить не смотря ни на что, но в итоге это всё равно был луз, только к 20-25 лвл и без какого-либо удовольствия от игры

P.S. я офк не имею в виду моменты, в которых ещё непонятно, кто уёбок, я подразумеваю те, где можно безошибочно указать пальцем и сказать "этот парень - мудак"

Поделиться сообщением

https://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=932549 Не заливаю ничего, 100% игр есть, как так? ЧЕ все ноют то пиздец, конечно рейтинг гавно, но другого нет, когда будет грандмастер тогда ипоговорим

Поделиться сообщением

тоже не заливаю

нет двухсот игр

i love it :3

Поделиться сообщением

Как там в проф. хотсе, сталк? Хотя, откуда тебе знать.

Поделиться сообщением

Как там в проф. хотсе, сталк? Хотя, откуда тебе знать.

слабенько как то

Поделиться сообщением

Не слабее твоей игры, энивей, мистер "100% игр на хотслогсе".

Поделиться сообщением

народ, а чо годная тема идти дохнуть за точку обзора на 1лвл? я просто обычно забиваю на неё хуй, а тима меня потом хуесосит, когда вайпнется :nate:

Поделиться сообщением

Не слабее твоей игры, энивей, мистер "100% игр на хотслогсе".

Если бы я хоть что-то слышал хоть раз о тебе :). А хейтишь хотслог наверное из за 2к рейтинга?

Поделиться сообщением

Ага :).

Поделиться сообщением

(изменено)

Зератул кул

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

лишь бы близы не додумались войс подрубить и общий чат, вроде бы пока что бурление дерьма минимальное. ЗАбугорным достаточно неверного написания слова, чтобы предъявить за всю хуйню. Два раза просто доебались, что русский - по дефолту уебан :palevo::lol: Потом писали соре или ну ты типа исправился :hmm:

веселят дауны малолетние, которые говорят что они близкие близзард и меня забанят к хуям перманентно :lol:

за год игры хуесосил порядка 100 дегроидов, ни одного бана :buba:

может быть потому что я задонатил в игры близзард (хс и хотс) около 10к рубасов , не считая 3 лет подписки шоша :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зератул кул

фу на крысах играть:trollface:
Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

лишь бы близы не додумались войс подрубить и общий чат, вроде бы пока что бурление дерьма минимальное. ЗАбугорным достаточно неверного написания слова, чтобы предъявить за всю хуйню. Два раза просто доебались, что русский - по дефолту уебан :palevo::lol: Потом писали соре или ну ты типа исправился :hmm:

веселят дауны малолетние, которые говорят что они близкие близзард и меня забанят к хуям перманентно :lol:

за год игры хуесосил порядка 100 дегроидов, ни одного бана :buba:

может быть потому что я задонатил в игры близзард (хс и хотс) около 10к рубасов , не считая 3 лет подписки шоша :palevo:

кстати да

тож купил все игры близов

ни одного предупреждения еще не приходила за 3 года

и на бета тесты ключи присылают первым :tusila:

Поделиться сообщением

вот бы дебильные теории строить)

Поделиться сообщением

драться за обзорку на 1 левел - нахуй не нужно, вроде бы достаточно очевидно, это не за руну ебурить в дотске на первых. Соре ещё 14 ранг ничег ов игре не понимаю офк :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...