s0me0ne #4021 17 июля 2015 меня всё время тимейты хуесосят, а я обычно молчуя вроде типо репорты кидаю в примечании пишу : ретардили как надо за ретард я отлетал на 24но ты на верочку пиши сразу так:маму ебал дауна, сын дерьма, помойка блять, я думал в примечании писать, что он мне сказал, меня типо ретардом назвали, а в примечании я пишу как меня обозвал он ну тут хз, аналитика от пуговкина - это как собака лаетпо факту я просто кидаю репорт без всякиз слов. Обратки конечно нет, но надеюсь хуесосы отлетаюта так банят даже за попытку поддержать команду, типа дух поднять долбаебы кароч одним словомво избежании нихуя лучше не писать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4022 17 июля 2015 ты такой придурок, у меня слов нет у тебя даже логические связи на полтора действия не строятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4023 17 июля 2015 а вот и морское уебище подъехало продолжай, всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4024 17 июля 2015 пиздец, за один день уже 3 раза тралл был, да еще и в моей тимеофк 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4025 17 июля 2015 вообще-то да мои посты содержат хоть какую-то информацию для осмысления в отличии от твоих, которые на 99% состоят из лизания жоп и хейта меня))000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4026 17 июля 2015 интересно а пугвокин специально манеру письма омска перенял, так как считает что это круто или просто это заразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4027 17 июля 2015 писал так еще до омска пруфать офк не буду подъеб не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4028 17 июля 2015 твои посты - просто помои, удаче в муте, даун интересно а пугвокин специально манеру письма омска перенял, так как считает что это круто или просто это заразно?ты не знал что это 2 пидарка? занай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4029 17 июля 2015 писал так еще до омска пруфать офк не буду подъеб не засчитана почему кстати отбитки с огромным чсв любят именно так писать? Омск тот же, пинта, папич и т.д.Вот расскажи зачем ты пишешь эти ущебрные смайлы и делаешь межстрочные пропуски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4030 17 июля 2015 ткни в мое чсв огромное, потом продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4031 17 июля 2015 (изменено) но тебя же нет в том списке.Так что продолжаем. Изменено 17 июля 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4032 17 июля 2015 писал так еще до омска пруфать офк не буду подъеб не засчитана почему кстати отбитки с огромным чсв любят именно так писать? Омск тот же, пинта, папич и т.д.Вот расскажи зачем ты пишешь эти ущебрные смайлы и делаешь межстрочные пропуски? если ты не понимаешь что строчки без пробелов смотрятся уебищно, то это твоё дело, у каждого свой вкус для меня гораздо приятнее видеть сообщение которое разбито на такие вот длинные строки объединяющие одну какую-то мысль я кстати хз насчет чсв, это только ваша проблема если в моих постах "вы хуевые" кто-то видит что-то вроде "вы хуевые, а я нет" или "вы хуевее меня" единственная грустная для меня разница что я всегда стараюсь меняться в лучшую сторону, а всяким умственно неполноценным гораздо проще отмахнуться ебнуть говно под авкой и продолжать делать как все в этом плане у меня действительно есть чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4033 17 июля 2015 а как ты выбераешь когда скипаешь 1 строку а когда 2, а когда 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4035 17 июля 2015 Это он каг бэ интонацию соблюдает, нихуя вы не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4036 17 июля 2015 драматическая пауза не иначе А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4037 17 июля 2015 Пиздец, омск, ты уже несколько лет в лучшую сторону меняешься, только разницы никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4038 17 июля 2015 Пиздец как к умозаключениям приходят люди :avtorklif: Не очень приятный, для некоторых людей, юзер имеют свою определенную черту письма. И после индивиды, завидев аналогичную манеру письма, уже бросают говном в человека, который написал так же :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4039 17 июля 2015 Пиздец, омск, ты уже несколько лет в лучшую сторону меняешься, только разницы никакой. ты так говоришь как будто знаешь обо мне хоть что-то впрочем даже если тебе всю биографию выложить ты не сможешь ничего понять и это только твоя личная проблема ты сам сделал себя настолько недалеким желчным и безынтересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4040 17 июля 2015 здарова как у вас тут дела i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение