Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смени имя на "Гаджи"

Поделиться сообщением

Смешно, Лайка. Не так смешно, как шутки про скилл от человека с 2-7 на джоанне, когда у келя 3-2 или 4-2, но все равно смешно

Поделиться сообщением

Шутка хуевая получилась, офк, даже не такая смешная, как игра твоего стака :buba: Сейчас бы на келе за экран кушку в драку кидать и съебывать, а потом тиммейтов хуесосить. Не всех офк, только меня, остальные сыграли отлично: и керриган 2-6 с хдмг как у крипа (охуенный игрок, по твоим словам), и гроцк на фалстаде с хдмг на тыщу больше, и ластпик лили в качестве онли хилера. А виноват офк я, у меня в профайле так и написано: "900 игр на убийцах, 200 игр на танках", очевидно же, что мне надо было на джоанне играть, а твоим друганам - на киллерах.

Тем более странно читать, как ты выебываешься, зная, что у нас одинаковый ммр :lol:

Только не отвечай мне, плиз, как заебала эта тема уже, сколько можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в этом "стаке" сыграл на две-три игры больше твоего. И я тебе уже говорил, что и керриган сыграла хуево, но у тебя же бомбит признать, что я > тебя и ты начал "ой гаджир типикал кель сзади стоит нихуя не делает :lol: :lol: ". Мне вообще похуй, кто как сыграл, я с вас с керриган пригорел примерно одинаково, только Лэйн не додумался идти в топан со счетом 2-7 и поливать говном всех, кроме себя офк :lol:

И не рассказывай про ммр, когда у меня было 3200+ у тебя было 2700 или 2800. Тема заебала, но в мою сторону пиздануть ты обязан, как же, так выебываться в топане, потом зайти в пати и обосраться на джоанне, я бы тоже сгорел. Хотя погоди, не сгорел бы, ведь я не долбоеб, который въебывает игру своими мувами и не признает этого :lol: :lol:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

да сыграйте уже наконец 1х1 на сфах и решите у кого длиннее

Поделиться сообщением

мда

ну ты гаджир и загнул

чтоб такой батя как ты и сгорел

мдаааааааа

наговариваешь на себя ужас, поверить в то что гаджир пиздабол и может сгореть - никак невозможно

какие же вы блять дебики я хуэйу

Поделиться сообщением

(изменено)

не смайлопост офк

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://prodota.ru/fo...=203219&st=4160

Начало драмы короче, чтоб дальше тут не разводить

Играть в хиролиге оказалось несколько тяжелее, чем по 15 игр против ботов подряд, бедный лайка :geys:

Я терь понял, почему гаджонс выебывается на всех: он играет на кельтасе, сзади стоит, дает флеймстрайки, проебывает с топовыми статами и горит. Мол все вокруг хуево гамзают, один он дартаньян.

:pray:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Чето в голос с игр с ботами, ну и гнилой же ты, гаджон :lol: типа тогда ты прочитал, что я с ботами дейлики делаю и это было ок, а сейчас ты решил этим же заовнить? И чет про 15 игр подряд я впервые слышу, пруфанешь? Не помню таких дейликов от близзард.

Поделиться сообщением

(изменено)

бб кель

36784ecf49.png

:buba:

хорошо что даже не покупал его

для немогющих в английский: ignite (на 16 лвле сами знаете какой талант) заменен на 2ой огненный столб в том же месте на 50% дамага

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

Чето в голос с игр с ботами, ну и гнилой же ты, гаджон :lol: типа тогда ты прочитал, что я с ботами дейлики делаю и это было ок, а сейчас ты решил этим же заовнить? И чет про 15 игр подряд я впервые слышу, пруфанешь? Не помню таких дейликов от близзард.

У тебя половина страница ласт игр была с ботами, какие дейлики :lol:

Поделиться сообщением

Типа я хуячу с ботами, ты овнишь раков на келе, а разница в ммр у нас минимальная?:lol:

Эх гаджак, и в голову не может прийти, что, если вся страница в играх с ботами, значит, что я захожу на дейлики и больше не играю, это слишком сложный прекол, видимо.

Поделиться сообщением

Так и я не отрицаю, что ты играешь с ботами дохуя. Так и есть же, ты заходишь, делаешь дейлики с ботами, потом играешь хлигу и на контрасте сосешь без продыха.

Поделиться сообщением

Хорошо, гаджур, я тебя понял.

Поделиться сообщением

ебать тут у вас весело

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

только грока с охуенными билдами не хватает

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

в доту параллельно с хотсом кто-то катает?

на доту хуйца подзабил, плею редко - в среднем разок в 4-5 дней, чаще со знакомыми в хотс - вместе вроде весьма неплохо получается, но в доту я пиздец просто сливать стал. Сам нихуя не замечаю, почему так, но лузаю пиздос как хуёвый. И не коровых героев пикаю и не фижу как шлюха и т.д., но в ахуе от такого количества проигрышей. Раньше, когда дропал дотку - более менее норм играл всё равно по возвращении, а тут даже хуй знает.

Поделиться сообщением

играю параллельно. единственная проблема что жму пробел в доте :lol: :lol:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

тиранда или утер? :hmm:

Поделиться сообщением

чтобы тащить на тиранде нужно сыграть 500 игр на ней

чтобы быть полезным на утере 10 :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

играю параллельно. единственная проблема что жму пробел в доте :lol: :lol:

сэйм

и миникарты в разных местах :trollface:

чтобы тащить на тиранде нужно сыграть 500 игр на ней

чтобы быть полезным на утере 10 :trollface:

а потма из дота идет в счет тиранды? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...