Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебать я для себя талант открыл

у назибо на 13 лягухи ебут че то :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

корейцы через лягух и духа играли

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да вроде не только корейцы , там че то вроде меты это было на турнире

Поделиться сообщением

не зря леорика купил, собираешь сферки, в лейте 100хп реген, оба ульта юзабельных, особо круто через духа заходишь в файт и гробик на пидоров вроде келей всяких

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Да, заходишь через духа в файт, а потом с еблом располовиненным 30 секунд летаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять пиздец, почему долбаебы по кд начали за меня попадаться. Два сраных танка в команде, Джоанна и я на Леорике, на сраных проклятых храмах. Держим на себе троих хуесосов по кд, и Джайна с Валлой и Малфом умудряются дохнуть от ануба под абатуром, просто заебись. Кто виноват?)) Два танка, которые нихуя не делают )) Охуенная калибровка 8-12. 11 ранг ))

Изменено пользователем grimmj0ow

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну задача танка так-то своих сквишей защищать.

Раз уж такая херня с абатуром, леорик развлекается, а джоанна ануба агрит, замедления, стяжечки, блайнд.

Иначе нахуй вам два танка вообще.

Изменено пользователем DontSpeakAmerican

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Да, заходишь через духа в файт, а потом с еблом располовиненным 30 секунд летаешь.

ну типа 50\50 выживаешь, ваще задача танка впитать, вот и впитываешь, твои тиммейты должны за это время слить пару рыл

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

щас бы ссаного ублюдка газлоу мне в команду, 10 ранга, потому что он играет в дуо с чуваком 3го и матчмейкинг решил этого ссаного куска дерьма сунуть мне в команду, когда он пикает после того, как уже назибо пикнули

рот

блять

ебал

газлоу

худший персонаж в ире

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

так сильно стал гореть от союзников хз че со мной просто блять не могу играть хватает на пару игр что в соло горю что горю на тех с кем играю в пати

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

в пати жопа горит сильнее, чем если соло идти, но если объективно, то ты можешь так же хуево играть, как тебе кажется играет твоя тима, и не замечать этого под рейджем

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Бля, как прервать сраный луз стрик. Это какой ебаный бред, почему мои хуесосы пикают ферст пиками батчеров, тайкусов и нов. Блять я так горю уже пиздец. Обязательно на 16-20 лвл надо бегать в соло и дохнуть.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

ЧЕРТ, ДАВНО ПОРА

Поделиться сообщением

ЧЕРТ, ДАВНО ПОРА

Не сыпь соль на рану :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Бля, как прервать сраный луз стрик. Это какой ебаный бред, почему мои хуесосы пикают ферст пиками батчеров, тайкусов и нов. Блять я так горю уже пиздец. Обязательно на 16-20 лвл надо бегать в соло и дохнуть.

Я с 13 до 20 так слетел за пару дней, как будто в лп в доте попал, такая же клоака, пиздец. Потом все закончилось само собой, хз. Разве что чат замьютил, но это особо не повлияло, в принципе.

Поделиться сообщением

Че на картинке? Не вижу нихуя, еще меньше бы скинул.

Поделиться сообщением

Кувалда маленько из говна вылезла, 4 место в мастрел лиге. Может не зря это говно покупал :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и не зря. Я, правда, пока ее в квиках до 9 качал, весь исплевался. Всякая хуйня вроде ченя и тассадара на удивление бодро заходит, а вот хаммер просто блевотный.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...