Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не пикают потому что матчи слишком ответсвенные для новых героев.щас еще потестят и на некст неделе будет рейнор у кого нить инфа соточка.

:subj:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бтв как теперь с вылетом с 1 ранга? птс дают чето?

кто знает на счёт этого, поподробнее

Поделиться сообщением

не пикают потому что матчи слишком ответсвенные для новых героев.щас еще потестят и на некст неделе будет рейнор у кого нить инфа соточка.

:subj:

Ага, сплошной рейнор повсюду.

Поделиться сообщением

по данным gosugamers за каразим патч его пикнули 9 раз

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Да всем насрать на калибровку, господи. Кто сосал хуй на 30 рангах - там и останется, кто брал первый - возьмет еще раз. Сейчас бы теорию рандомного уебана без пруфов почитать, а потом в хотсе играть на кда :shitpalm:

Поделиться сообщением

просасывают без кулдауна и думают что им не за хуёвый ммр дают 40 ранг, а за статы в игре :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт сомневаюсь что дело в сидж дамаге

достаточно выйграть подряд первые игр 7 и уже попадаешь к 8+ рангам, даже на чистом акке

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

(изменено)

снимайте штаны батя пришел

dbd4aad0905a67c3ca72725407aaf901.png

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Каждая победа в лиге - пот и кровь, 25 минут, счет 40-40, одинаковые ранги у всех игроков. Каждый проеб в лиге - соня фп, онли саппорт лили с драконом, 10 минут, счет 2-40, в команде оппонентов все 1 ранга, в моей разброс 1-30.

Скрытый ммр :blnate:

Поделиться сообщением

48 ранг, КАРЛ!!! Только что отыграл отборочные. Играл за разных героев. Малфурион, сильвана, леорик, фалстад, мясник, иллидан и тд. 12 побед и 8 поражений. Играл на пару с товарищем(которому дали 44 ранг, лол) и в итоге у меня один вопрос: Каким образом, будучи почти всегда в топе по опыту\урону\хилу\танкованию, сыграв в плюс по победам, я получил 48 ранг. Я получил этот ранг в прошлом сезоне, просто отыграв 1 катку. А тут 20. Я не настолько плох, играю с альфы, прошлый сезон закончил в 20-ых(из-за того что мало играл рейтинг), так что меня распирает злость на матчмейкинг. Хуже чем в доте, чесслово.

:prayshit: когда вышел патч с монком и калибровкой - в день по 5 тем таких было.

А вообще, форум близзард - просто обитель отбитых.

Как ни крути, но ХОТС , несмотря на именитого разработчика, самая ущербная МОВА из всех, с единственным достоинством в виде атмосферной графики. Поэтому у меня появились предположение: " А что если ХОТС это своего рода тренеровачный забег для самих разработчиков? Что если все прелести мовы нового поколения мы увидим в овервэтч?" Может ХОТС, это и есть, тот первый блин, который так и останется на задворках мова жанра конкурируя со смайтом?

Рексар, извините меня - урод. Куда вы смотрите то? Куча артов с нормальной мордой, в игру пихаете какого то дауна....

Привет всем бро!!!! недавно обнаружил ошибку которая возникает при входе в игру вообщем такая тема я захожу такой в игру а мне пишет "В входе загрузки данных игр с сервером Blizzard произошла ошибка.Пожалуйста,проверьте ваше интернет-подключение и повторите попытку." честно я даже не знаю что это такое и если вы мне поможете это исправить буду очень благодарен!!!!))))))))

Я нубяра(по версии Blizzard) 36 ранг(именно туда меня определи после 20 матчей) предлагаю следующее. Я знаю, тут много отцов, защищающих эту компанию. Говорят, вот ты заслужил свой низкий ранг.

У меня около 1300 игр, 800+ игр в лиге. Я готов сыграть в пати с любым, который считает, что он на первом ранге потому, что играет хорошо, а все остальные ниже потому, что заслужили.

Что мы сделаем? Стрим. Объявим, в заранее, чтобы видели все. Мы будем играть без каких либо подсказок. После игры, мне скажут где я плохо сыграл, почему нужно брать другой билд или героя. Само собой, я объясню почему я взял именно это и пикнул этого героя. Какой профит? Если я налажаю, у вас защитников, будет чем тыкнуть других. А если нет, хоть покажем близзам, что пора шевелить задом.

Итак вкратце о себе. Мне 27 лет, играю в игры с 8 лет. Для связи steam frantsyz, skype frantsyz, facebook frantsyz, vkontakte frantsyz. В общем везде один и тот же ник frantsyz!

Поделиться сообщением

со стрима с 1 рангом проиграл в голос :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

48 ранг, КАРЛ!!! Только что отыграл отборочные. Играл за разных героев. Малфурион, сильвана, леорик, фалстад, мясник, иллидан и тд. 12 побед и 8 поражений. Играл на пару с товарищем(которому дали 44 ранг, лол) и в итоге у меня один вопрос: Каким образом, будучи почти всегда в топе по опыту\урону\хилу\танкованию, сыграв в плюс по победам, я получил 48 ранг. Я получил этот ранг в прошлом сезоне, просто отыграв 1 катку. А тут 20. Я не настолько плох, играю с альфы, прошлый сезон закончил в 20-ых(из-за того что мало играл рейтинг), так что меня распирает злость на матчмейкинг. Хуже чем в доте, чесслово.

:prayshit: когда вышел патч с монком и калибровкой - в день по 5 тем таких было.

А вообще, форум близзард - просто обитель отбитых.

Как ни крути, но ХОТС , несмотря на именитого разработчика, самая ущербная МОВА из всех, с единственным достоинством в виде атмосферной графики. Поэтому у меня появились предположение: " А что если ХОТС это своего рода тренеровачный забег для самих разработчиков? Что если все прелести мовы нового поколения мы увидим в овервэтч?" Может ХОТС, это и есть, тот первый блин, который так и останется на задворках мова жанра конкурируя со смайтом?

Рексар, извините меня - урод. Куда вы смотрите то? Куча артов с нормальной мордой, в игру пихаете какого то дауна....

Привет всем бро!!!! недавно обнаружил ошибку которая возникает при входе в игру вообщем такая тема я захожу такой в игру а мне пишет "В входе загрузки данных игр с сервером Blizzard произошла ошибка.Пожалуйста,проверьте ваше интернет-подключение и повторите попытку." честно я даже не знаю что это такое и если вы мне поможете это исправить буду очень благодарен!!!!))))))))

Я нубяра(по версии Blizzard) 36 ранг(именно туда меня определи после 20 матчей) предлагаю следующее. Я знаю, тут много отцов, защищающих эту компанию. Говорят, вот ты заслужил свой низкий ранг.

У меня около 1300 игр, 800+ игр в лиге. Я готов сыграть в пати с любым, который считает, что он на первом ранге потому, что играет хорошо, а все остальные ниже потому, что заслужили.

Что мы сделаем? Стрим. Объявим, в заранее, чтобы видели все. Мы будем играть без каких либо подсказок. После игры, мне скажут где я плохо сыграл, почему нужно брать другой билд или героя. Само собой, я объясню почему я взял именно это и пикнул этого героя. Какой профит? Если я налажаю, у вас защитников, будет чем тыкнуть других. А если нет, хоть покажем близзам, что пора шевелить задом.

Итак вкратце о себе. Мне 27 лет, играю в игры с 8 лет. Для связи steam frantsyz, skype frantsyz, facebook frantsyz, vkontakte frantsyz. В общем везде один и тот же ник frantsyz!

Близард тренируются на хотсе, что бы сделать нормальную мобу овервЭЭЭЭЭЭЭтч :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

"Мовы нового поколения", а, не мобы а мовы. Про украинцев что то похоже :hohol:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

а мне больше вот это понравилось

Какой профит? Если я налажаю, у вас защитников, будет чем тыкнуть других

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт вчера на втором акке решил докупить 10 героев и пошел в ранкед с чистого листа

15-5 калибровка, дали опять 6 ранг

в итоге 19-7, каждый вин по 300 птс (я думал что после 5 ранга не дают скилл бонус :hmm:)

всё чисто в соло офк :buba:

https://www.hotslogs...layerID=3218650

5c2ad0dc0e.png

3d1335f1f9.png

судя по всему в идеале можно за 24-25 игр (я мог за 25 но в предпоследней игре чёт бейс рейс не удался, 8% осталось)

чёт в шепот с системы офк

big85.gif

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

КДА не учитывает и ладно.

Поделиться сообщением

Близы сами виноваты сделали систему с рангами, а игру собирают по скрытому ммр. Среднестатистический хосер не знает про скрытый ммр и пытается объяснить причину своего 48 ранга через призму не справедливости т.к параметры, которые он видит урон, хил, кда и тд выше чем у других(офк выше он же не может плохо играть).

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

цифры в игре гавно,зачем их вообще сделали хз.смотреть на цифры-в большинстве случаях быть дауном.

единственное что имеет значение это сколько раз ты сдох

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...