Nekon #541 5 июня 2015 нет, просто в каждой игре нет ни 1 уебка со статой лучше чем я, так что не рейджить тут не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #542 5 июня 2015 но ведь разводить на агр и репортить - веселее, чем агриться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #543 5 июня 2015 (изменено) ну мне как-то не до веселья когда вся тима уебков делает хуйню и мне приходится делать сосай из игры в игру. Изменено 5 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #544 5 июня 2015 4 игры - 4 ластпика второго танка вместо третьего дд, 4 луза. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #545 5 июня 2015 2 танк не так уж и плох. щас так иногда играют. Хотя конечно надо смотреть что за сетапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #546 5 июня 2015 (изменено) Все днари из верхних перебрались сюда? Мертворожденная игра Изменено 5 июня 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #547 5 июня 2015 Все днари из верхних перебрались сюда? Мертворожденная игратеперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #548 5 июня 2015 Хз, я очень-очень горящий от игры, но после двух банов перестал что-то писать долбоебам, в крайнем случае пишу че-нить типа бадди ю а хоррибл)), ну его нахуй рейджить на дегенератов, которые все равно ниче не понимают и за это еще получать сутки отдыха. Некон, скинь за что забанили хоть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #549 5 июня 2015 зато всякие афк истерички и фидонеры теперь будут отдыхать )))00))0 вот бы еще патчи заезжали не раз в пятилетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #550 5 июня 2015 Хз, я очень-очень горящий от игры, но после двух банов перестал что-то писать долбоебам, в крайнем случае пишу че-нить типа бадди ю а хоррибл)), ну его нахуй рейджить на дегенератов, которые все равно ниче не понимают и за это еще получать сутки отдыха. Некон, скинь за что забанили хотьэтой категории относиться любой тип поведения, целью которого является создание дискомфорта для определенного игрока. Например:Многократная отправка личных сообщений, приглашений на дружбу, приглашений в группу, писем или других сообщений.Использование другого персонажа или учетной записи, чтобы обойти блокировку черного списка или просьбу игрока прекратить нежелательные действия.Данный список примеров не является исчерпывающим. Компания Blizzard оставляет за собой право применять меры против домогательства на свое усмотрение. Детали (Среднее время по Гринвичу):fck retard 6/3/2015 12:47:30 AMretard 6/3/2015 12:47:02 AM Офк никому в личку ниче не отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #551 5 июня 2015 Хз, я очень-очень горящий от игры, но после двух банов перестал что-то писать долбоебам, в крайнем случае пишу че-нить типа бадди ю а хоррибл)), ну его нахуй рейджить на дегенератов, которые все равно ниче не понимают и за это еще получать сутки отдыха. Некон, скинь за что забанили хотьэтой категории относиться любой тип поведения, целью которого является создание дискомфорта для определенного игрока. Например:Многократная отправка личных сообщений, приглашений на дружбу, приглашений в группу, писем или других сообщений.Использование другого персонажа или учетной записи, чтобы обойти блокировку черного списка или просьбу игрока прекратить нежелательные действия.Данный список примеров не является исчерпывающим. Компания Blizzard оставляет за собой право применять меры против домогательства на свое усмотрение. Детали (Среднее время по Гринвичу):fck retard 6/3/2015 12:47:30 AMretard 6/3/2015 12:47:02 AM Офк никому в личку ниче не отправлял.пездос, вот и справедливость близов. Похуй что в хс боты ебашат, надо жалобы даунов уважить и наказать обидчика, который покрыл их хуями за анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #552 5 июня 2015 (изменено) Из всех случаев больше всего запомнился с джайной, которая всю игру торговала лицом, завершающей точкой был чек лицом босса, когда его били енеми, просто даун пытался встать на респ или что, просто вбежал 1 в толпу :lol: . После этого нам начали нести кору, я офк встал афк, а этот ретард типо пишет, что тяжело играть 4 на 5 . Там даже наш Чен не выдержал и нахуй послал его, который всю игру просил никого не флеймить И да, у джайны 1 ранг был Изменено 5 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #553 5 июня 2015 (изменено) Сомневаюсь, что за технические огрехи хса и репорты в хотсе отвечают одни и те же люди пиздец, забыл что я пикаю и зарандомило лили после брайтвинга Изменено 5 июня 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #554 5 июня 2015 ну мне как-то не до веселья когда вся тима уебков делает хуйню и мне приходится делать сосай из игры в игру. )))) )) ) )) ) )) ) )) батя в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #555 5 июня 2015 Сомневаюсь, что за технические огрехи хса и репорты в хотсе отвечают одни и те же люди пиздец, забыл что я пикаю и зарандомило лили после брайтвингаСначала прихуел, смотрю ток дракона можно юзнуть, думал баг какой-то что ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #556 5 июня 2015 Пагни, научите играть, сто лет не заходил, щас ворвался в ладдер писюнов посасать, вроде норм получается.Че керриган качать? Раньше брал ревинд и блинк, щас ревинд убрали, ультралиск, вроде, норм стал. На 20м замедло какое-то добавили. В итоге щас качаюсь в упор на блинк - отхил, ренж и замедло и снижение кд с автоатак. Это ок? Или я рак ебаный и есть норм билды?Купил еще сильвану себе новую, вроде пиздатая, поясните суть - че качать, как играть. Брал навыки, апающие Q, вроде норм, но все равно хз. На 1 рендж хватки 20%(мне без неё хуёво цеплять, привык уже к ней) На 4 онли яд, на 7 сам беру вызов 2 пиздючков, но это хуйня и топовым будет азарт битвы. Ульта почти всегда ультралиск. На 13 спринт, на 16 бфб и на 20 по ситуации, либо блинк, либо клинки нексуса. Тестил другие билды, всё хуйня. Иногда может шторм заехать с хорошими хилерами, но Керриган особо не живёт в центре замеса. А вот оторвать ебало джайне за прокаст может(и должна). Топ хиро чтоб в соло тащить. Принятые меры: Приостановка на 7 днейНарушение: Домогательство Что-то новенькое Всегда чёт ору как кого то банит тут вообще. Какими хуями только команду не обкладывал, ни разу в бан не улетал. Поскорее бы голосовой чат, что бы детишек пугать :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #557 5 июня 2015 через недельку поорешь, когда баны скопятся. близы те еще слоупоки по этому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #558 5 июня 2015 (изменено) ни на кого не пиздел, не знал что такое мут в доте, не знаю что такое бан в хотсе, все просто Изменено 5 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение