Sundello #5761 13 сентября 2015 миллион норм персонажей с варкрафта и диабло, введем медика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5762 13 сентября 2015 По вц и так дохуя персонажей, больше чем остальных, вместе взятых. По диабло ивент только кончился, хотя я бы еще парочку героев заценил, типа ребят из д2 или мейл-версии дх\креста\варвара. Да и 7 карт по вц заебали уже, особенно дерьмо вроде садов, майнсов и бухты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5763 13 сентября 2015 можно инфу о озвученных персонажах? кто такие и вообщеа то я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5764 13 сентября 2015 только бы понять какое отношение к бухте или майнсам имеет вц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5765 13 сентября 2015 По вц и так дохуя персонажей, больше чем остальных, вместе взятых. По диабло ивент только кончился, хотя я бы еще парочку героев заценил, типа ребят из д2 или мейл-версии дх\креста\варвара. Да и 7 карт по вц заебали уже, особенно дерьмо вроде садов, майнсов и бухты.не играл в ск2, там действительно больше нет норм персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5766 13 сентября 2015 Подтвердили, что медик выйдет раньше артаниса.у них никого кроме этих двоих не было в статусе "в разработке"новый адон ск2 выйдет 10 ноября - к этому времени в идеале в игре уже должен быть артанис, так что как раз 2 месяца на медика+артаниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5767 13 сентября 2015 только бы понять какое отношение к бухте или майнсам имеет вцДа был в вове какой-то пират Блэкхарт, капитан корабля, только не призрак, вроде. Сам найдешь, если захочешь, ты же пиздатый геймер на уровне гроцка и омска, а я не вовер нихуя. А майнсы - обычная ноунейм карта, просто в такой же стилистике, как и остальные 6 - ее можно легко отнести к вц-паку.можно инфу о озвученных персонажах? кто такие и вообщеа то я не в теме http://heroesofthestorm.gamepedia.com/ArtanisПо артанису больше нет инфы В ск-вселенной еще дохуя пиздатых персонажей, просто у них же ГРАФИК есть. Хотя они и так, выпуская по герою раз в 3-4 недели, умудряются релизить сырое дерьмо вроде рексара, так что может им и побольше времени надо на одного героя, месяца два там, три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5768 13 сентября 2015 Охуенно, когда каждый "не вовер" начинает чет за вселенные предъявлять просто самообоссывание уровня фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5769 13 сентября 2015 Я бы твоим родителям предъявил за то, что долбоеба такого вырастили, но не знаю их лично, к сожалению. http://ru.wowhead.com/npc=50052 ооооо что это, откуда же взялась идея черносерда в хотсе, ооооооооооо, каждый не вовер, пок пок пок, уровня фонтан, ооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5770 13 сентября 2015 (изменено) ну охуеть, целый ПЕРАТ, целый МОБ обалдеть и бухту его именем даже назвали ваааау, точно ко вселенной вова относится карта а мож в его честь, ммм? http://www.wowhead.c...art-the-inciter Изменено 13 сентября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5772 13 сентября 2015 не смотря на то что сеттинг выглядит очень похоже - афаик ни одна из карт кроме двух диабловских не относится никак ко вселенным близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5773 13 сентября 2015 Взять, к примеру, тех же шаркунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5775 13 сентября 2015 Пиздец, зачем вообще спорить начал, да еще и с пуговкиным. Шаркунов из ГоТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5776 13 сентября 2015 ты че придурошный? ты с двумя разными людьми разговариваешь))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5777 13 сентября 2015 так а при чём тут они?я не совсем понимаю к чему ты клонишь вообще, я не очень хорошо читаю мысли, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5778 13 сентября 2015 только бы понять какое отношение к бухте или майнсам имеет вцДа был в вове какой-то пират Блэкхарт, капитан корабля, только не призрак, вроде. Сам найдешь, если захочешь, ты же пиздатый геймер на уровне гроцка и омска, а я не вовер нихуя. А майнсы - обычная ноунейм карта, просто в такой же стилистике, как и остальные 6 - ее можно легко отнести к вц-паку.можно инфу о озвученных персонажах? кто такие и вообщеа то я не в теме [media=] [/media]http://heroesofthest...dia.com/ArtanisПо артанису больше нет инфы В ск-вселенной еще дохуя пиздатых персонажей, просто у них же ГРАФИК есть. Хотя они и так, выпуская по герою раз в 3-4 недели, умудряются релизить сырое дерьмо вроде рексара, так что может им и побольше времени надо на одного героя, месяца два там, три.лучей добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5780 13 сентября 2015 только бы понять какое отношение к бухте или майнсам имеет вцДа был в вове какой-то пират Блэкхарт, капитан корабля, только не призрак, вроде. Сам найдешь, если захочешь, ты же пиздатый геймер на уровне гроцка и омска, а я не вовер нихуя. А майнсы - обычная ноунейм карта, просто в такой же стилистике, как и остальные 6 - ее можно легко отнести к вц-паку.лучей добра тебе http://www.wowhead.com/npc=50052/burgy-blackheartэтот чтоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение