Rollance #6201 1 октября 2015 купил рексара с горяча и сыграл 1 игру квика - это просто худшее что случалось со мной в жизникак можно добавить на столько контролбейсед героя без нормальной системы контроляеще и сделать его танком с призрачной перспективой нанести урон :clown: :clown: :clown: :clown: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6202 1 октября 2015 Ни где-то, а среди даунов первых рангов, только такими героями и можно в соло этих выблядков тащить. Назибо и Леорик щас тир1 для этого, всё остальное на уровне говна по сравнению с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6203 1 октября 2015 купил рексара с горяча и сыграл 1 игру квика - это просто худшее что случалось со мной в жизникак можно добавить на столько контролбейсед героя без нормальной системы контроляеще и сделать его танком с призрачной перспективой нанести урон :clown: :clown: :clown: :clown: Ему в патче вполне сносный контроль прикрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6204 1 октября 2015 Доехал до 30 ранга на вирейте 55% и 2400ммр.Первую игру переехали ребят за 12 минут с счетом 30-0.Потом пиздец, максимальные уроды просто в команде, блять, это уже Габен некст лвл просто, сейчас каллибровка 1-3 пока что, хуёво я калибранусь да?Хуево, не хуево. Если тебе даже 40 дадут, то там за день можно без проблем взять 20 и меньше. От 20 до 10 тоже нет никаких проблем в принципе, после 10 идут уже челики, вроде как еще что-то понимающие в этой игре. Так что, ранг не проблема.Да хуй его знает, получил 11апнулся до 6ого и сейчас скатился на 10, просто тотал уебанов кидает, одни пикнуть нормально не могут а другие играть яхз Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6205 1 октября 2015 вы наверное думаете, что на 1 ранге норм челики играют? по кайфу попался щас с севкой и андроидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6206 1 октября 2015 можно ли считать Регара одним из топовых сапортов? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6207 1 октября 2015 Hero League Gold (This league requires players to upload at least 50 replays) (Current MMR: 2125)в игре плаваю между 5-6 рангами шо у меня с ебалом ммром?шо с ебалом скиллом анхоли? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6208 1 октября 2015 (изменено) можно ли считать Регара одним из топовых сапортов?один из лучших, лучше только утер Изменено 1 октября 2015 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6209 1 октября 2015 тоесть лучше взять утера чем регара? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6210 1 октября 2015 тоесть лучше взять утера чем регара?вообще на твоё усмотрениелично мне кажется что тащить ретардов лучше на регаре, у него если полностью в хил вкачаться кол-во хила просто убер дичайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6211 1 октября 2015 купил рексара с горяча и сыграл 1 игру квика - это просто худшее что случалось со мной в жизникак можно добавить на столько контролбейсед героя без нормальной системы контроляеще и сделать его танком с призрачной перспективой нанести урон :clown: :clown: :clown: :clown: слабый и еще пачноуты читай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6212 1 октября 2015 тоесть лучше взять утера чем регара?я бы склонился лучше в сторону утера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6213 1 октября 2015 тоесть лучше взять утера чем регара?я бы взял собаку потому что вуф вуф но имхо утер более сейфовый выбор ща, он не так зависит от лвл, имеет стан и щиток понадежнее чем хил регара ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6215 1 октября 2015 а 2015 не знать, то маленькая махнатка лучший сап, мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6216 1 октября 2015 ну да только вот почему то утер фп/бан во всех про играх)щас чето сыиграл катку пинг 300 был,у всех так? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6217 1 октября 2015 ну да только вот почему то утер фп/бан во всех про играх)щас чето сыиграл катку пинг 300 был,у всех так?нетнасчет фуры, фура тоже неплохой, в лейте ваще ахуенно заходит, особенно против всяких кт и назибо, но эт ток в лейте, так он говененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6218 1 октября 2015 я считаю что лили ахуенный саппорт.Ну вот я поиграл на регаре, вроде челик хорош, хилит заебись, но дамага очень мало.а вот за лили я офк беру на 10м хил, а до этого момента делаю змея дольше, змей чтоб хилил, и рикошетил. на 16 беру тоже змея, в итоге 2 змея пуляют хилят заебок, сам хилю все ахуенно, бывает даже топ-1 дамагер был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6220 2 октября 2015 Только начал играть, кого за десяточку первым брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение