Z-t-1-m-Q #6361 5 октября 2015 что за фигня мне только что на почту пришла Соберите собственную команду мечты в Heroes of the Storm team и получите в подарокэксклюзивное средство передвижения — великолепного механического паука! Создать команду очень просто: авторизуйтесь ВКонтактесо своей учетной записи и выберите, какие характеристики подходят Вашим друзьям. Можно в шутку, можно всерьез. А мы потом слегка поколдуем и выдадим Вам ответ по всей форме: кому какого назначить героя. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6363 5 октября 2015 развод офк там ещё мошна с сертификатом если зайти на главную страницу сайта Your connection is not private Attackers might be trying to steal your information from heroesofthestorm.com (for example, passwords, messages, or credit cards). NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALIDBack to safetyHide advancedThis server could not prove that it is heroesofthestorm.com; its security certificate is from *.battle.net. This may be caused by a misconfiguration or an attacker intercepting your connection. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6364 5 октября 2015 добавил рандомных челиков, поставил характеристики, получил код, получил паука ковёр хартстоуна наскучил уже на каждом герыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6365 5 октября 2015 развод офк там ещё мошна с сертификатом если зайти на главную страницу сайта Your connection is not private Attackers might be trying to steal your information from heroesofthestorm.com (for example, passwords, messages, or credit cards). NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALIDBack to safetyHide advancedThis server could not prove that it is heroesofthestorm.com; its security certificate is from *.battle.net. This may be caused by a misconfiguration or an attacker intercepting your connection.кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6366 5 октября 2015 только что ещё раз прочекал, ошибка была из-за того что я заходил на https адрес сайта (страница ВК на секьюрном сидела, я просто обрезал адрес), оно редиректило на страницу бнета и сертификат был оттуда, поэтому у браузера случался диссонансдомен действительно близзов http://us.heroesofthestorm.com/esports/en/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6367 5 октября 2015 вы че серьезно про это не знали?с июня месяца такая ебатория было только на фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6368 5 октября 2015 про фб знал офк, но вот тут вк-анонса нет, поэтому и выглядит странноhttp://eu.battle.net/heroes/ru/blog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6369 5 октября 2015 Сыграл с пати из 4 отбросов по 150 игр, которые творили просто лютую хуйню, молчал всю дорогу, слушал про то, что мне лучше сдохнуть ирл, что они срали на могилу моей матери и т.д. Теперь жду бана, ведь они вчетвером меня зарепортили про фб знал офк, но вот тут вк-анонса нет, поэтому и выглядит странноhttp://eu.battle.net/heroes/ru/blog/Там вообще никаких блять анонсов нет, проще в какой-нибудь сраной группе вк инфу нарыть, чем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #6370 6 октября 2015 Хз в лаунчере весит уже много времени инфа про паучка вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6371 6 октября 2015 грацуйтече дальше в игре делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6373 6 октября 2015 взять 4к?4к побед или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6374 6 октября 2015 перестать руинить людям игры на тайкусе фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6375 6 октября 2015 (изменено) взять 4к?4к побед или чего?4к птс перестать руинить людям игры на тайкусезрязряотайкусетак, к тому же у него 80% вр на нем Изменено 6 октября 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6376 6 октября 2015 4-1 если токаа вообще винрейт на героях это хрень не стоит смотреть на него почти никогда фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6377 6 октября 2015 где птсы глянуть?хз мне тайкус нравится, хотя пацаны часто флеймят за негоно он вроде ебет пиздец, в каждой игре стабильно передамаживаю вражеских рейноров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6378 6 октября 2015 где птсы глянуть?хз мне тайкус нравится, хотя пацаны часто флеймят за негоно он вроде ебет пиздец, в каждой игре стабильно передамаживаю вражеских рейноровhttps://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=6026171ток надо реплеи загружать для полноты картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6379 6 октября 2015 как ты узнал его ник фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение