Whatsup #6481 9 октября 2015 поцоны 10к есть, вот думаю че взять.мне как бы похуй (но несовсем) на тир лист и т.д, мне главное чтобы интересно было.вот выбираю между рексаром и кем-то еще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6483 9 октября 2015 А че рексар совсем не комильфо ?а сильвана ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6485 9 октября 2015 мурчателя бери норм ебланить на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6486 9 октября 2015 мне понравилось тираэля вторым танком пикатьи тайкуса пикать тоже веселосо мной всё впорядке ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6488 9 октября 2015 чёт тиранда ща ваще норм , даже решил купитькд на ульте слишком низкийна 20 ваще оп, все быстрые и хилятся от ульта супер дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6489 9 октября 2015 еще бы дауны в рандоме знали что он изменилино нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6490 9 октября 2015 У рексара дико хуевый геймплей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6491 9 октября 2015 У рексара дико хуевый геймплей.что значит хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6492 9 октября 2015 сейчас бы смочь убежать от монка с 30 % бонус спида на 3 с и редьюсом прыжка на 2 с и +1 зарядом не ну стан на 1-2 с в плане контроля каешн имбищее, которым еще попасть надо кекТы че, гонишь? Уже полтора месяца за мной постоянно монки гоняются, что делать, пацаны? Бонус к мув спиду на 2 секунды и уменьшение кд трехзарядного блинка - оп пиздец, забросил игру из-за этого.Нечего сказать по делу - неси хуйню слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6493 9 октября 2015 У рексара дико хуевый геймплей.что значит хуевый?Скучная параша. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6494 9 октября 2015 я взял рексара и пожалел.ебаный в рот, пару матчей откатал думаю - пиздатенько, занимательно.теперь сижу ебу голову нахуй я его купил, скучный, дак еще контроль каждую игру напрягает.в том плане что сделано убого блядь, особенно когда медведь в опасности, ты его отгоняешь назад, и он стопается на доли секунды каждый раз когда ты новый клик мышкой производишь.ну я кликаю дохуя обычно, и он блядь еле бежит.тьфу блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6495 9 октября 2015 У рексара дико хуевый геймплей.что значит хуевый?Скучная параша.ты уверен, что знаешь значение слова "скучный"? За него просто некогда скучать, один пот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6496 9 октября 2015 Каких же 4 уродов щас закинуло, у меня такого давно не было, что все 4 твари просто такую хуйню делали, этот соло фид, эти билды, это передвижение по карте, просто 4 отборных урода, этот мм от близов рот его ебал.Ну обычно стабильно 1 уебок, но чтобы сразу 4 говна это реально не помню когда такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6497 9 октября 2015 Купил тиранду до патча-пригорелТеперь на заебисичах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6498 9 октября 2015 сейчас бы смочь убежать от монка с 30 % бонус спида на 3 с и редьюсом прыжка на 2 с и +1 зарядом не ну стан на 1-2 с в плане контроля каешн имбищее, которым еще попасть надо кекТы че, гонишь? Уже полтора месяца за мной постоянно монки гоняются, что делать, пацаны? Бонус к мув спиду на 2 секунды и уменьшение кд трехзарядного блинка - оп пиздец, забросил игру из-за этого.Нечего сказать по делу - неси хуйню слив засчитан Друг, ты от монка убежать не в состоянии, не пиши плез. Сливы он засчитывает, в голос. вот выбираю между рексаром и кем-то еще. Выбери кого-то еще.я взял рексара и пожалел. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6499 9 октября 2015 У рексара дико хуевый геймплей.что значит хуевый?Скучная параша.ты уверен, что знаешь значение слова "скучный"? За него просто некогда скучать, один пот.ПОТПОТПОТ ПКМПКМПКМКПМК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6500 9 октября 2015 я взял рексара и пожалел.ебаный в рот, пару матчей откатал думаю - пиздатенько, занимательно.теперь сижу ебу голову нахуй я его купил, скучный, дак еще контроль каждую игру напрягает.в том плане что сделано убого блядь, особенно когда медведь в опасности, ты его отгоняешь назад, и он стопается на доли секунды каждый раз когда ты новый клик мышкой производишь.ну я кликаю дохуя обычно, и он блядь еле бежит.тьфу блядьВзял бы абатура и был бы успешныма так на дерьме играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение