Nekon #6681 17 октября 2015 Я очень рад, что ввели эту табличку с портретами при загрузке, можно моментально понять, когда проебешь до крипов. Ну и настроиться на нужный игровой лад помогает сразу офк.специально сделал себе иконку нонейм рыцаря и калибровку пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6682 17 октября 2015 это все ничто по сравнению с моим 4 рангом в командной лиге фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6683 17 октября 2015 чет на буггурте думаю поиграть немножко в это дерьмо будет кто-то? в соло не пойду хех (рофловые квики где вам весело сосать хуй у бомжей не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6684 17 октября 2015 Поиграем ночью , если я живой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6685 17 октября 2015 Я очень рад, что ввели эту табличку с портретами при загрузке, можно моментально понять, когда проебешь до крипов. Ну и настроиться на нужный игровой лад помогает сразу офк.специально сделал себе иконку нонейм рыцаря и калибровку пати Похуй на иконку рыцаря, дауны же не знают про калибровку пати и оставляют уровень аккаунта постоянно. Тридцать второй уровень аккаунта, например. Поиграем ночью , если я живой будуТы типа с омском пойдешь в лигу хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6686 17 октября 2015 mazt3r гоу квики через 10 мин Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6687 17 октября 2015 Я очень рад, что ввели эту табличку с портретами при загрузке, можно моментально понять, когда проебешь до крипов. Ну и настроиться на нужный игровой лад помогает сразу офк.специально сделал себе иконку нонейм рыцаря и калибровку пати Похуй на иконку рыцаря, дауны же не знают про калибровку пати и оставляют уровень аккаунта постоянно. Тридцать второй уровень аккаунта, например. Поиграем ночью , если я живой будуТы типа с омском пойдешь в лигу хуярить? ну тебя уже зовут там по кд жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6688 17 октября 2015 Господи, как я уже хочу покатать в хотс. Но не могу, ибо ноут с дискретной видеокартной не тянет его даже при разрешении 640\380 (не утрирую, я реально такое пробовал ставить), в то время как дотка норм идет при средних настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6689 17 октября 2015 хз у меня от доты цп нагревается до 86 градусов и больше (при любых настройках) и кулеры начинают дико шуметьв хотсе вроде как максимум 70 или около того, и не шумятда и в хотсе задержки меньше в 1000000 раз (по крайней мере у меня, по ощущениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6690 17 октября 2015 чл за пиздец с этой игрой, почему сегодня кидает в команду просто отборнейший мусор, с 4 ранга на 9, ммм найс Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6691 17 октября 2015 у меня мощный комп, в целом во все игрушки играю без проблем и в хотс тоже.но вот в хотсе прям ощущается что-то такое блядь не здоровое, если, допустим доту альтабнуть, или другую игру, знаешь что она там живет и все с ней в порядке А хотс даже сворачивать боишся, блядь сразу от сервера рассинхронизирует, какие-то пролаги после альтаба, хуй разберешь че Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6692 17 октября 2015 кстати да, хуй свернёшься даже пока мёртвый, потом разворачиваешь и пизедц начинается Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6693 17 октября 2015 если не впадлу, то играйте в фуллскрине, а не бордерлессе. так вроде нормально будет Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6695 18 октября 2015 мне мут въебали :trollpray: Сейчас просто порвало пердак в клочья, когда у энеми трона осталось 10% хп, у нас есть тиранда которая по воле небес взяла правильный ульт, я замученный мигаю по коре, мигаю мигаю, пытаюсь донести сынам собак что надо пройти под инвизом и закончить, но тут в чатике появляется "we need to get boss and end" :trollpray: , после чего я чуть было не взорвался, я стал вдвойне усиленно мигать по кору и тиранде, на что она ответила "Now i understand why this illidan is muted" Вайп на боссе, проебали :trollpray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6696 18 октября 2015 (изменено) рандомные дауны не умеют в кору не когдау них просто не хватает интеллекта понять, что можно зайти и закончить игру сразу Изменено 18 октября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6697 18 октября 2015 Мне кажется это из-за вчерашнего монолога о матери каразима, которую ебали черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6698 18 октября 2015 наверное.Но ты же сам знаешь что я все правильно сказал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6700 18 октября 2015 вацуп скок ммр то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение