Nekon #6781 20 октября 2015 снова заглотнул хуев в компетиве в суперпотной 30минутной игре за 2к рублей +возможность за 7к побороться впизду блять хотс явно не для меня офк, хотс это не соло игра, типо нашли 5 типков и пошли карать турниры, сколько вы вместе тренились то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6782 20 октября 2015 СИРИУС МАНИ БОЙС http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6783 20 октября 2015 Сейчас бы конечно не идти в кору три раза подряд при -4, а бегать кэмпы забирать, а потом играть 30 минут и проебать из-за того, что энеми так и сделал Серьезно, что за хуйня на первом ранге творится? Чет в голос с этих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6784 20 октября 2015 (изменено) вчера за полчаса до квал собрал,выиграли квалы потом покатали тимлигу раз 5 и вот сеня решающие игры играли турик для снг бомжей был я думал так прокатит.проиграли довольно средним по скилу игрокам но блять "команде" которые уже месяца 3 играют вместе.те же челики против которых я месяца полтора назад на отборах на близкон в 1 раунде отлетел ну тогда хоть 2-0 было а щас 2-1,прогресс еба :avtorklif:ебучий хотс :fffuuu: Изменено 20 октября 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6785 20 октября 2015 я про это и говорю, у малфа даже 3к не было, зато у них тима есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6786 20 октября 2015 играл бы с гроком беды б не знал но нет я же чап я охуенный про ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6787 21 октября 2015 проснулсязашёл в лигуза меня пикают артаниса, подумал не проснулся, вспомнил про ранний доступ, жду начала игры что бы оценить Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6788 21 октября 2015 А еще на первом ранге играет некто mehran ака "1500 игр из них 1200 на нове" ( ), который на пике психанул из-за двух танков в команде, пикнул регара и хилил только себя А вот и пик трёх хилеров подъехал в некст игре Пиздец, я в ахуе с хл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6789 21 октября 2015 это хуйня, у меня щас был газлоу 11ранка с 5400 игр вообщем, так он на святилищах пикнул газлоу вместо того что бы пикнуть хил в тиму и занимался тем что фидил, даже не приходил на обджектив, хуй бы с ним, вроде как то без него справлялись и даже переворачивали, но мудак на етц решил вместо мош пита взять прыжок и сосал хуй всю игру в итоге ему объяснили вежливо что он не прав. он обиделся и пошёл на пару с газлоу фидить, на 7 ранк аж откатился от таких игр Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6790 21 октября 2015 ^все хотел спроситьиз какого фильма\сериала ава? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6791 21 октября 2015 5400 игр :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6792 21 октября 2015 (изменено) Насчет "объяснили и он обиделся" жиза, у меня сейчас стак из двух дерьмоедов (русских офк) ливнул из игры, досасываю хуй доигрываю с двумя ботами Пиздец, все один в один как некон с сандером писали, просто слово в слово. Ах да, про стичеса на фп и лили против 6 станов забыл сказать. Причем это не те два ливнувших пидораса В пизду, не буду больше ничего писать, пока первый снова не возьму, а то тут после каждой игры можно эпосы хуярить на страницу. Такое ощущение, что первый ранг сейчас = 20 ранг в мае перед релизом, они просто не соображают нихуя На данный момент 1 ранг это:чувак с 3к игр, который не знает, что если стоять в кустах под захваченным врагом глазом на бухте, то тебя видночувак с 1.5к игр, который не знает, что если стоять на крипе загары, то тебя виднорейнор через мерковфп брайтвинг\диабло\стичес\хаммерединственный хилер лили через кружки против 5 героев со станом"не пикайте двух танков или я афк" и еще много всякой хуйни, давно я так не хавал. Изменено 21 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6793 21 октября 2015 ммм патч посмотрим патч ноутыммм нихуя опять мммммммм ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #6794 21 октября 2015 (изменено) ^все хотел спроситьиз какого фильма\сериала ава? сериал "зов крови" , актриса ксения соло я по моему сегодня попадался с неконом, проебали или нет не помню Изменено 21 октября 2015 пользователем SpellMe Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6795 21 октября 2015 (изменено) опа артанис приехал пойду поруиню мне понравилось кек Изменено 21 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6796 21 октября 2015 да вы там ахуеличто за ебаные артанисынахуй делать таких чаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6797 21 октября 2015 ммм патч посмотрим патч ноутыммм нихуя опять мммммммм ну его нахуйдо близзкона не будет патчей же, только хотфиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6798 21 октября 2015 Да, артанис найс ваще, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6799 21 октября 2015 грустненько что во время даша нельзя поюзать ничего было бы так охуенно влетел пустил призму улетел назад поменялся с какой-нибудь тонкой хуйней победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6800 21 октября 2015 Намного грустнее, что дэш прерывается станом и (наверное) дисплейсментом, можно уехать и не приехать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение