chapp23 #7101 30 октября 2015 ^ это даже хуже чем смайлопост, сообщил модератору Некон, а теперь ты объясни мне что он имел ввидучто в игру играет мало людей, и чтобы не играть с помойкой нужно снайпить норм челов.Только гроку это не грозит он все равно с отбросами будет попадаться фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7102 30 октября 2015 Я уже ушел к тому моменту, вечером смогу только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7103 30 октября 2015 (изменено) [media=] [/media]в пизду твитчзачейкайте ютуб кто-нибудь , все нормально работает?ебать красивоэмбдед стримак прям в сообщение :pray: :pray: Изменено 30 октября 2015 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7104 30 октября 2015 бля, ютуб охуенный 1080p/60fps вообще без подгрузок, охуенно идет нахуй люди на обосанном твиче стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7106 30 октября 2015 зачем вообще нужен ебаный герой абатур? он же вообще нихуя не делаетна карте где нужно захватывать две точки и потом дракона юзать по дефолту сосешь потому-что на линиях 1х1х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7107 30 октября 2015 зачем вообще нужен ебаный герой абатур? он же вообще нихуя не делаетна карте где нужно захватывать две точки и потом дракона юзать по дефолту сосешь потому-что на линиях 1х1х2щас придет Чап и расскажет где ты неправхотя на драконах он рли так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #7108 30 октября 2015 зачем вообще нужен ебаный герой абатур? он же вообще нихуя не делаетна карте где нужно захватывать две точки и потом дракона юзать по дефолту сосешь потому-что на линиях 1х1х2щас придет Чап и расскажет где ты неправхотя на драконах он рли так себе на демонах он так себе, а драконах если задефают, починить таверки можнорасскажу секрет, на драконах можно сбивать центр, ток для раков это слишком сложно, 3 рыла по центру сбивают, два по бокам экспу лутают, и перемещаться надо четко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7109 30 октября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/grockr go pley Изменено 30 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7110 30 октября 2015 вообщем больше года неиграл в эту игру,откалибровался в хироелиге на 19 ранк(офк хуево,но всеже),все это время играли в 2ем,так вот как прошли калибровку сначало давало по 200-250+ птс за вин,потом гдето прошло игры 4-5 стало давать отсилы по 100птс,друг калибранулся на 15 ранк,несвязанло ли это с тем что пока давало по 200+ птс,друг апнул 12 ранк и уже бонус птс пропал?ну типо как в херстоуне нету стрика после 5 ранка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7111 30 октября 2015 вообщем больше года неиграл в эту игру,откалибровался в хироелиге на 19 ранк(офк хуево,но всеже),все это время играли в 2ем,так вот как прошли калибровку сначало давало по 200-250+ птс за вин,потом гдето прошло игры 4-5 стало давать отсилы по 100птс,друг калибранулся на 15 ранк,несвязанло ли это с тем что пока давало по 200+ птс,друг апнул 12 ранк и уже бонус птс пропал?ну типо как в херстоуне нету стрика после 5 ранка?не связано, ранг стремится к внутреннему птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #7112 30 октября 2015 (изменено) зачем вообще нужен ебаный герой абатур? он же вообще нихуя не делаетна карте где нужно захватывать две точки и потом дракона юзать по дефолту сосешь потому-что на линиях 1х1х21- соак експы: пока вы файтитесь он и в файте и експ лутает и линию пушит, короче и на пенёк сел и пирожок съел2- жёские ультимейты, либо 2 джайны(валлы) ебало рвут в файте, либо кракозябра пушит адово во время файтаНу всё вроде п.с. всё дело в грамматном абатуре, он может быть вери полезным везде , если на абатуре котокот какой-нибудь Изменено 30 октября 2015 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7113 30 октября 2015 Скрафтил секретоблядь(не приходит) и таунтвара(юзлес дерьмо), как же я обосрался, пиздец, пощитал пыль -- без 200 тирионёбтвоюмать, бенджамин. 2-3 мех приста убивает с абилки пиздюка 1-1секрет не срабатываетспасибо, бенСПАСИБО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7116 30 октября 2015 Я назвал колоду ''ёлкоблядь'', хочу переименовать на ''ёлкумневжопу'', предлагайте свои варианты, пожалуйста. Название ''мояматьмертва'' уже занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7117 30 октября 2015 зачем вообще нужен ебаный герой абатур? он же вообще нихуя не делаетна карте где нужно захватывать две точки и потом дракона юзать по дефолту сосешь потому-что на линиях 1х1х21- соак експы: пока вы файтитесь он и в файте и експ лутает и линию пушит, короче и на пенёк сел и пирожок съел2- жёские ультимейты, либо 2 джайны(валлы) ебало рвут в файте, либо кракозябра пушит адово во время файтаНу всё вроде п.с. всё дело в грамматном абатуре, он может быть вери полезным везде , если на абатуре котокот какой-нибудь :lol: :lol: :lol: фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7118 30 октября 2015 Я назвал колоду ''ёлкоблядь'', хочу переименовать на ''ёлкумневжопу'', предлагайте свои варианты, пожалуйста. Название ''мояматьмертва'' уже занято.как насчет названия съебисьвхстопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7119 30 октября 2015 Я назвал колоду ''ёлкоблядь'', хочу переименовать на ''ёлкумневжопу'', предлагайте свои варианты, пожалуйста. Название ''мояматьмертва'' уже занято.Сделай колоду "я даун не могу попасть в нужный топик". Кракозябра, хочешь похавать в квиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7120 30 октября 2015 Я назвал колоду ''ёлкоблядь'', хочу переименовать на ''ёлкумневжопу'', предлагайте свои варианты, пожалуйста. Название ''мояматьмертва'' уже занято.жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение