Neithless #7281 6 ноября 2015 Чет кайфого на монахе катать машешь ручками а нихуя не происходит, да?Да, снес 1\4 хп енеми 3 скиллом и на спидах убежал из файташарящий монк, дал пизды - убежал, все равно никто не догонит, потом вернулся и прикончил добитых, как восстановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7282 6 ноября 2015 Тут опять неитхлесс от монка убежал, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7283 6 ноября 2015 уж на машинах то от монка точно уедем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7284 6 ноября 2015 В хл баны не нужны, хз что это вообще такое собираются делать, если собираютсянужныпо 1 бану хотя бы чтоб не было дебилизма как летом где в каждой игре ебучие кель/джайна/лео/джо фпи кто банить будет? Вася с 48% вра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7285 6 ноября 2015 В хл баны не нужны, хз что это вообще такое собираются делать, если собираютсянужныпо 1 бану хотя бы чтоб не было дебилизма как летом где в каждой игре ебучие кель/джайна/лео/джо фпи кто банить будет? Вася с 48% вра? а чем ты лучше васи с 48% вра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7286 6 ноября 2015 (изменено) В хл баны не нужны, хз что это вообще такое собираются делать, если собираютсянужныпо 1 бану хотя бы чтоб не было дебилизма как летом где в каждой игре ебучие кель/джайна/лео/джо фпи кто банить будет? Вася с 48% вра? а чем ты лучше васи с 48% вра?причем здесь я вообще, я про то что в лг нахуй баны не нужны, т.к это блять соло режим Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7287 6 ноября 2015 - Фрипик расширится с 7 до 10 героев- MMR станет точнее благодаря учёту действий игроков в течение игры- Появятся зеркальные сетапы в Быстрой игре- MMR будет считаться для каждого героя отдельно- Система банов в рейтинговых режимах- Новые герои: Чогалл, Генн Седогрив и Лунара. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7290 6 ноября 2015 а лол уже была ссыль.ну и похуй фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7291 6 ноября 2015 - MMR станет точнее благодаря учёту действий игроков в течение игрыДа да, ждем ахуительные истории, на подобии калибровочных зевсов из дотки.Теперь дауны вместо игры будут танчить в пустоту урон и спамить скиллами когда не надо. И кто такая Лунара? Очередная потма на уровне Тиранды? Нах она нужна то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7293 6 ноября 2015 кто такой чогал и седогривну седогрив хз, а чогал ващет из 2 варика еще, ньюфаг что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7295 6 ноября 2015 (изменено) И кто такая Лунара? Очередная потма на уровне Тиранды? Нах она нужна то.Lunara - possible identity Lunara Bluetear; Lunaraa; Li-Ming Изменено 6 ноября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7296 6 ноября 2015 (изменено) да это тиранда под планчиком угорает новые имена себе придумывает :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: а дак эио луна Изменено 6 ноября 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7297 6 ноября 2015 И кто такая Лунара? Очередная потма на уровне Тиранды? Нах она нужна то.Lunara - possible identity Lunara Bluetear; Lunaraa; Li-Mingну я и говорю, тиранда же, нах она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7298 6 ноября 2015 В хл баны не нужны, хз что это вообще такое собираются делать, если собираютсянужныпо 1 бану хотя бы чтоб не было дебилизма как летом где в каждой игре ебучие кель/джайна/лео/джо фпи кто банить будет? Вася с 48% вра?похуй ктозабанит вася не келя, а абатура - ну хуй с ним хуже от банов не будет, разве только в совсем редких случаях скажем когда будут специально банить что-то чисто нишевое, но что кто-то выбрал себе в препик чисто потралить И кто такая Лунара? Очередная потма на уровне Тиранды? Нах она нужна то.Lunara - possible identity Lunara Bluetear; Lunaraa; Li-Mingну я и говорю, тиранда же, нах она нужнакуда более вероятно что это будут или чар а ля охотница вк3или вообще сорка из д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7299 6 ноября 2015 Я бы взрочнул, если будет сорка из д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение