mazt3r #7381 6 ноября 2015 Я думаю, это один раз можно будет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7382 6 ноября 2015 When you destroy enemy towns, they become yours!бля а если обратно уничтожить, он станет твоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7383 6 ноября 2015 дриада убийца ворген боец чо боец, гал убийца как и обещали 4 героя анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7384 6 ноября 2015 мне вот интересноиграть за галла это как всю игру сидеть абатуре в симбиоте на одном герое не вылезая, или еще какие-то фичи будут? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7385 6 ноября 2015 А последним спецом была сильвана полгода назад мне вот интересноиграть за галла это как всю игру сидеть абатуре в симбиоте на одном герое не вылезая, или еще какие-то фичи будут?Там можно скилл(-ы) комбить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7387 6 ноября 2015 дриада убийца ворген боец чо боец, гал убийца как и обещали 4 героя анонсировалитрейсер еще из овервотча будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7389 6 ноября 2015 эта игра еще жива?ожила нет сука раньше за месяц говорили я успевал голды нафармить а сейчас у меня 0 голды близы уебки купил обычку близы уебки близард и баланс баланс и близард Ты какой-то отбитый чуток, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7390 6 ноября 2015 дриада убийца ворген боец чо боец, гал убийца как и обещали 4 героя анонсировалитрейсер еще из овервотча будет это концепт, мне кажется, ну щас глянем через 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7391 6 ноября 2015 дриада убийца ворген боец чо боец, гал убийца как и обещали 4 героя анонсировалитрейсер еще из овервотча будетэто концепт, мне кажется, ну щас глянем через 20минутОна идет с предзаказом овервотча, как артанис за лотв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7393 6 ноября 2015 дриада убийца ворген боец чо боец, гал убийца как и обещали 4 героя анонсировалитрейсер еще из овервотча будетэто концепт, мне кажется, ну щас глянем через 20минутОна идет с предзаказом овервотча, как артанис за лотв.ну я имел ввиду, что не скоро введут ее, ближе к весне. А эту тройку уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7394 6 ноября 2015 тратим 17 недель на одного героя @ выпускаем неиграбельное дерьмо вроде раннего рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7395 6 ноября 2015 ну рексара делали явно не 17 недель а одну ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7397 6 ноября 2015 что интересного сказали? А то я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7398 6 ноября 2015 что интересного сказали? А то я спалдриада ебет с автоатак, как рейнор и валла.по скилам все в говне, ульт, 2 чаржа прыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7399 6 ноября 2015 4 новых героя, новая карта, новый режим игры арена - пик синглдрафт, один лайн, разные карты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7400 6 ноября 2015 Ну интересные герои, ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение