SpellMe #7741 8 ноября 2015 лол от близорд Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7742 8 ноября 2015 да вы оба ебанутые надо бы ваще поставить лол да заценить наконец то новую карту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7743 8 ноября 2015 В смысле графон как у лола, ты ебанутый? Ну бля. Я имел в виду слишком мультяшная в сравнении с той ж дотой. Лучше объясните почему игра умирает. Молодая же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7744 8 ноября 2015 потому что нету турниров с норм призовыми, поиграть по фанчику можно, но не более In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7745 8 ноября 2015 потому что нету турниров с норм призовыми, поиграть по фанчику можно, но не болееА, это да. В принципе она фановая; тут серьеза не может быть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7746 8 ноября 2015 с чего вы взяли что она умирает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7747 8 ноября 2015 с чего вы взяли что она умирает вообще?Потому что так сказали местные "авторитеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7748 8 ноября 2015 ну как я ее дропнул прошло пол года, я чет не наблюдаю что бы в игру стали бабки близзы вливать, кроме каких то там американских турниров\ланов игра не умирает для обычных игроков,но в плане киберспорта она в гавне, а значит что через какое то время она начнет загинаться только, ибо кому то начнет надоедать, а из за ее не популярности новых игроков туда особо приходить не будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7749 8 ноября 2015 ну как я ее дропнул прошло пол года, я чет не наблюдаю что бы в игру стали бабки близзы вливать, кроме каких то там американских турниров\ланов игра не умирает для обычных игроков,но в плане киберспорта она в гавне, а значит что через какое то время она начнет загинаться только, ибо кому то начнет надоедать, а из за ее не популярности новых игроков туда особо приходить не будетза последние 4 месяца они организовали отборочные турниры на близзкон в каждом региона и провели вчера финал на близзконе хз в чём именно заключается то что они "не вливают в неё бабки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #7750 8 ноября 2015 ну как я ее дропнул прошло пол года, я чет не наблюдаю что бы в игру стали бабки близзы вливать, кроме каких то там американских турниров\ланов игра не умирает для обычных игроков,но в плане киберспорта она в гавне, а значит что через какое то время она начнет загинаться только, ибо кому то начнет надоедать, а из за ее не популярности новых игроков туда особо приходить не будетза последние 4 месяца они организовали отборочные турниры на близзкон в каждом региона и провели вчера финал на близзконе хз в чём именно заключается то что они "не вливают в неё бабки"Видимо в маленьких призовых У близов всегда существовала некая жадность в этом плане..Если уж на то пошло, то прав он только в этом ( конечно если он это имел в виду )При таких призовых офк игра через какое-то время вымрет, потому что им надо привлекать людей в первую очередь именно большими деньгами ( как в помойке 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7751 8 ноября 2015 и сколько там призовые были?тут одним близконом не отделаешься, надо много турниров делать с хорошими призовыми что бы народ в игру потянуть, а там уже и другие спонсоры подтянутся,ведь когда в игру играют многие думают вот буду играть в свою любимую игру на ней и зарабатывать мечта любого школьника, а когда там один близкон проводится игра обречена In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7752 8 ноября 2015 Дерьмо 2 буст огромный получила: - наследник 1 дрты и - огромный на то время призовой фонд на 1 ти. Хз чем сейчас толпу привлекать кроме как баблом Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7753 8 ноября 2015 ало эта ваша самая толпа играет на 2-3к ммр и им глубоко похуй на призовые и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7754 8 ноября 2015 я у мамки киберспортсмен Ice[Craig] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7755 9 ноября 2015 (изменено) Дагеры на земле и посох посередине Это Валира небось Изменено 9 ноября 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7756 9 ноября 2015 Кто на утренние через часика два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7757 9 ноября 2015 в первом дотане призовые были вообще неочень, но народу играло пиздец сколькоблизарды изначально говарили что не задумывают хотс как кибер дисцеплину, у них и так их хватаета дота2 от валв это сплошное вытягивание бабла всем чем можно, от игры там нихуя не осталось ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7758 9 ноября 2015 Дерьмо 2 буст огромный получила: - наследник 1 дрты и - огромный на то время призовой фонд на 1 ти. Хз чем сейчас толпу привлекать кроме как баблом прав https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7759 9 ноября 2015 Дагеры на земле и посох посередине Это Валира небосьНе, у нее другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7760 9 ноября 2015 (изменено) ПояснитеЧто может случиться, чтоб игрок зашел в игру, нашел хлигу, загрузился, ливнул на первой же секунде игры, сразу после загрузки и больше не зашел до конца игры? Просто заходит МОРПЕХ и ливает, в итоге выиграли 4в5 за полчаса, ботам аи подправили что ли, если грамотно пинговать на него, то он нормально играет Изменено 9 ноября 2015 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение