ViForsaken #861 7 июня 2015 http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru тут днове играют а вы хон обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #862 7 июня 2015 бля ликвиды артасам щас очко разьебут в финале лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #863 7 июня 2015 http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ru тут днове играют а вы хон обсуждаете похуй на днове, за м5 с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #864 7 июня 2015 (изменено) По лору же нихуя не Джоанна была, а Анаджин?вот уебки Изменено 7 июня 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #865 7 июня 2015 ^кому то не похуй на лор д3? Он там вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #866 7 июня 2015 Офк естьЕсли вы нихуя не читаете это не значит что его нет, он есть и притом неплохойИ нет не похуй чо это ваще за хуйнятем более у Анаджин вроде есть ученик "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #868 7 июня 2015 ТЛ ведут 16-0 и 3 левеланави сделали -3 и пропушили кор :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #869 7 июня 2015 ТЛ ведут 16-0 и 3 левеланави сделали -3 и пропушили кор :lol: :lol: :lol: :lol: эльнексо на расслабончике с 2 сапами и анубе мейн танком с билдом на пауков, в лейте соснули бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #870 7 июня 2015 просто бв решил попушить кор самое весёлое читать было ревью даунов "слишком сильный сноуболл, нельзя вырулить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #871 7 июня 2015 посмотрел турик, я был прав, уровень паблоса 20 ранг, мисают спелами, фокусить не могут. че делать тож не соображают)мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #872 7 июня 2015 )зато пуговкин попадает 10 из 10 спелами точно в цель хотя он и прав что "про" сцена пока неочень сильная, ну когда я смотрел месяца 2-3 назад "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #873 7 июня 2015 в дотке небось про игроки спелами попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #874 7 июня 2015 как ни странно в дотане даже таргет спелами промахиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #875 7 июня 2015 (изменено) Осенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrog[2], летом 2010 подала заявку на регистрацию этой торговой марки[3]. 13 октября 2010 года игра была анонсирована к выходу в 2011 году на игровом портале Game Informer[4][5]. 15 августа 2011 года в официальном блоге был опубликован трейлер к игре[6].Считай уже 5 лет работают а даже всех героев из дотки 1 еще не перенесли при том что скилы,цифры,механика и концепт считай уже готовый есть, так что дерьмо 2 плохой пример.Близам же все с нуля нужно делать но офк я согласен что все равно работают очень медленно при текущем пуле героев Изменено 7 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #876 7 июня 2015 (изменено) причем здесь дотка блеать? но если на то пошло в дотке пацан на инте отличается от меня тем, что он охуенно ластхитит. отводит. пулит. ориентируется на карте лучше меня и еще тонну вещей а здесь он примерн также тупит, как я. при двух танках не задефать келя и джайну от тираеля)))) Осенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrog[2], летом 2010 подала заявку на регистрацию этой торговой марки[3]. 13 октября 2010 года игра была анонсирована к выходу в 2011 году на игровом портале Game Informer[4][5]. 15 августа 2011 года в официальном блоге был опубликован трейлер к игре[6].Считай уже 5 лет работают а даже всех героев из дотки 1 еще не перенесли при том что скилы,цифры,механика и концепт считай уже готовый есть, так что дерьмо 2 плохой пример.Близам же все с нуля нужно делать но офк я согласен что все равно работают очень медленно при текущем пуле героев ты забей вообще, героев не вводят не потому что они медленные, а потому что маркетинг и пока это не надо героя ввести неделя работы Изменено 7 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #877 7 июня 2015 причем здесь дотка блеать? но если на то пошло в дотке пацан на инте отличается от меня тем, что он охуенно ластхитит. отводит. пулит. ориентируется на карте лучше меня и еще тонну вещей а здесь он примерн также тупит, как я. при двух танках не задефать келя и джайну от тираеля))))ты не умеешь это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #878 7 июня 2015 пуговкин твой хейт к тому что в игре уже есть про, турниры и организации, смотрится глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #879 7 июня 2015 причем здесь дотка блеать? но если на то пошло в дотке пацан на инте отличается от меня тем, что он охуенно ластхитит. отводит. пулит. ориентируется на карте лучше меня и еще тонну вещей а здесь он примерн также тупит, как я. при двух танках не задефать келя и джайну от тираеля))))ты не умеешь это делать?ЛУЧШЕ, понимаешь, ЛУЧШЕ пуговкин твой хейт к тому что в игре уже есть про, турниры и организации, смотрится глупо. я не хейчу, я рофлю с тутошних про онле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #880 7 июня 2015 http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru топим за артасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение