Whatsup #9061 4 декабря 2015 грок вроде в лол играл, а так и не понял что ключ к победе в любой йоба игре - позиционированиеесли тебя вражеский ассасин может тебя выцепить и убить значит ты хуевый ноу оффенсв других йоба играх подбирает БОЛЕЕ-МЕНЕЕ равные команды.в других йоба играх с помощью фарма ты можешь сделать себя самым сильным персонажем, в соло разъебывать троих, и надеятся что четыре твоих дауна справятся с двумя.а тут ты привязан общим лвлом ко всем, никакого фарма, ты просто такой же персонаж как и твой союзник даун, и если у тебя в команде 4 дауна то никакое позиционирование не спасет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9062 4 декабря 2015 (изменено) "выцепить" и "нова" где связь? ты высовываешь ебало из ворот/толпы крипов = получаешь снайп и 1 атакуэто называется "выцепить"? мне всю игру за воротами сидеть? Изменено 4 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9063 4 декабря 2015 уже и не сказать в тысячу какой раз я читаю подобные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9064 4 декабря 2015 Обажаю хотс.Можно всю игру ебать челиков, в конце кто-то из наших в соло сдохнет и изи луз. Прям горит пиздец. Второй раз подрядят так вьебываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9065 4 декабря 2015 в других йоба играх подбирает БОЛЕЕ-МЕНЕЕ равные команды.ухаха дальше не читал "выцепить" и "нова"где связь?ты высовываешь ебало из ворот/толпы крипов = получаешь снайп и 1 атакуэто называется "выцепить"? мне всю игру за воротами сидеть?за хилом ходи, инвиз пали, любой ее убьет если первым нападетя когда на нове бегаю, все енеми начинают жаться к друг другу, ваншотные с середины игры одни не ходят, иногда поживится нечем и килов естестно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9066 4 декабря 2015 Дальше можно не читать.http://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=276318 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9067 4 декабря 2015 как же я кекаю с более менее равных команд в других моба играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9068 4 декабря 2015 Дальше можно не читать.http://www.hotslogs....PlayerID=276318это кто ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9069 4 декабря 2015 ну вот вас два квик кекера и нашлось.я сужу по доте и по лолу, где офк есть уебаны так или иначе, есть те кто сильнее своего ммр играют, и те кто слабже, но в целом если не брать в пример какие-то конкретные игры а дистанцию, то все БОЛЕЕ или МЕНЕЕ адекватно в матчмейкинге.тут же если брать ранк 1 хиролиги, играешь В БОЛЬШИНСТВЕ своём матчи в одну калитку.т.е в игре на первом ранге у тебя может быть поц в команде который нихуя не понимает в этой игре, просто, ноль блядь.вон я выше дал профиль каньячка.90 игр нова, 40% винрейт ,сидит тут рассуждает блядь 1700 ммр игрок.однако если посмотришь фул стату этого уебища, оказывается у него там 51% побед овералл.заходишь в профайл моего уебка тиммейта с 1 ранга с 3000 ммр - у него там ТОЖЕ 51% побед овералл, просто он играл в хиро лигу 2к игр.ну и играет он примерно как коньячек по моим предположениям.Т.е у меня такое ощущение что в этой игре матчмейкинг не ищет равные команды, а стремится подвести всех под 50% (в хиро лиге).т.к я видел откровенных уебищ, открывал их профайл и там было 50%.я не видел откровенных уебищ, с 40% винрейтом, или около того, их реально просто нету.Только в этой игре играя на 1 ранге, т.е на топовой остановке по мнению близзов, можно встать в афк и победить, потому что в энеми накидало тех же первых рангов, но просто мусорных ублюдков.только в этой игре можно пикнуть мурки абатура викингов тралла и азмодана, без танка и хилера в команде, и победить, потому что энеми напикали нормально, но они, сорри, тотальный мусор.И в обратную сторону, можно потеть на кельтасе/джайне, топ дамаг вся хуйня, но сорри 0 шансов на победу, даже близко, потому что твои уебаны с первого ранга дерутся 9 лвл вс 10, и вообще не соображают что надо делать. Дальше можно не читать.http://www.hotslogs....PlayerID=276318это ктоконьячок. грок в хост будешь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9070 4 декабря 2015 нахуй ты так горишь с этой игрыэто же не лол/дота, а просто хуйня погонять вечером под пивасиком с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9071 4 декабря 2015 нахуй ты так горишь с этой игрыэто же не лол/дота, а просто хуйня погонять вечером под пивасиком с заводавсегда когда начинаешь играть в подобные игры присутствует ощущение такое, мол вот щас в лол поиграю, хех там персонажей куплю, бля найс какой крутой персонаж, но проходит время и ты понимаешь что эта игра в плане новшества тебя уже не привлекает и ты идешь осваивать соревновательный контент, лиги, апать ммр/становится ранк 1.и вот именно в хотсе матчмейкинг с которого я ахуел больше всего.я тоже в хотс начинал играть думаю ну заебись, просто пуляй на персонажах которые нравятся, ахуенчик, загорелась табличка что надо дар собрать, пойду дар собирать, стою собираю дар пока файт идет, моих отпиздили, но я дар собрал, я доволен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9072 4 декабря 2015 (изменено) сейчас уже нет, завтра вечерком можно меня в принципе хотс все устраивает, я экшон плеер мне заебись без фарма и с командными лвлами, я бы вобще нахуй убрал всю эту прокачкутолько чтобы нормально в это играть нужен скоординированый стак в каком-нибудь шивальри или тф2 я могу бегать и ебашить независимо от команды, выруливая чисто на скиллухе потому что все в равных условиях, не зависят от кулдаунов на скилы, фонтан и исходящий дамаг у всех в разы выше чем хпздесь же у тебя всего пара скиллов с кд, аптечка с двухминутным кд и дамаги хватает дай бог 50% хп снести бурстом, если ты не джайна/нова/кель/тралл и если у тебя в тиме чапп который сокает пока ты умираешь - то гг Изменено 4 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9074 4 декабря 2015 надо нову нерфить , а то не поиграть на илидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9075 4 декабря 2015 чот щас рофельный сетап словил пиздец на корабляхнова джайна иллидан валла и абатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9076 4 декабря 2015 это на победу вообще то сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9078 4 декабря 2015 (изменено) нову надо не нерфить, а переделывать к хуямсама идея дать герою одновременно инвиз, ренж и бурст урон это просто пиздецона 1) стоит далеко 2) ее не видно 3) она появляется на доли секунды дать прокаст и сразу убегаетесли нова адекватная и держит нормальную позицию то ты нихуя ей не сделаешь(как и джайне или келю, только в отличии от них она через пару секунд снова уйдет в инвиз и пока, а ты сиди думай когда и в кого она решит хуйнуть в следующий раз) изменить ей снайп на копье нидали, сделать инвиз переключаемым потребляющим ману как в ск и вместо иллюзий дать какую-нибудь аое гранату с говном и будет норм геройвон канонiчный скил гостов в ск - емп заряд снимающий щиты, баффы и ману Изменено 4 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9079 4 декабря 2015 я терь кстати онли викинг плеер, что в ранкеде что в квиканах.даже на картах где нет эвента требующего сбора команды, чтобы ты сокал пока твои тиммейты развлекают, я все равно ебошу, групаюсь сразу в три викинга, тут тебе и толстый олаф, и мудрый балеог, и даже быстрый эрик.сука топ-1 дамага.как же ебошу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9080 4 декабря 2015 хорошо что грок не разработчик игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение