grock #9081 4 декабря 2015 ^ типичный нова-говноед которй 80% времени стоит афк и ждет что что-то произойдет само ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9082 4 декабря 2015 помню неделю-две назад сидели с гроцком в тсеспрашиваю: "гроцк, че там по нове? норм герой? стоит брать?"он мне сходу не думая: "нова говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9083 4 декабря 2015 кроме топ игрока грока мне не кто не говорит что я афк стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9084 4 декабря 2015 помнится играли мы как-то вчетвером и ты был без микро ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9085 4 декабря 2015 (изменено) да там твои дружки с таким же пониманием игрыиди на илидане поиграй и поплачь на нову Изменено 4 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #9087 4 декабря 2015 ну вот вас два квик кекера и нашлось.я сужу по доте и по лолу, где офк есть уебаны так или иначе, есть те кто сильнее своего ммр играют, и те кто слабже, но в целом если не брать в пример какие-то конкретные игры а дистанцию, то все БОЛЕЕ или МЕНЕЕ адекватно в матчмейкинге.тут же если брать ранк 1 хиролиги, играешь В БОЛЬШИНСТВЕ своём матчи в одну калитку.т.е в игре на первом ранге у тебя может быть поц в команде который нихуя не понимает в этой игре, просто, ноль блядь.вон я выше дал профиль каньячка.90 игр нова, 40% винрейт ,сидит тут рассуждает блядь 1700 ммр игрок.однако если посмотришь фул стату этого уебища, оказывается у него там 51% побед овералл.заходишь в профайл моего уебка тиммейта с 1 ранга с 3000 ммр - у него там ТОЖЕ 51% побед овералл, просто он играл в хиро лигу 2к игр.ну и играет он примерно как коньячек по моим предположениям.Т.е у меня такое ощущение что в этой игре матчмейкинг не ищет равные команды, а стремится подвести всех под 50% (в хиро лиге).т.к я видел откровенных уебищ, открывал их профайл и там было 50%.я не видел откровенных уебищ, с 40% винрейтом, или около того, их реально просто нету.Только в этой игре играя на 1 ранге, т.е на топовой остановке по мнению близзов, можно встать в афк и победить, потому что в энеми накидало тех же первых рангов, но просто мусорных ублюдков.только в этой игре можно пикнуть мурки абатура викингов тралла и азмодана, без танка и хилера в команде, и победить, потому что энеми напикали нормально, но они, сорри, тотальный мусор.И в обратную сторону, можно потеть на кельтасе/джайне, топ дамаг вся хуйня, но сорри 0 шансов на победу, даже близко, потому что твои уебаны с первого ранга дерутся 9 лвл вс 10, и вообще не соображают что надо делать. Дальше можно не читать.http://www.hotslogs....PlayerID=276318это ктоконьячок. грок в хост будешь ? Это типо близардовский баланс, чтобы приравнять винрейт к 50-55%Эта хуйня палится очень сильно квик матчами, когда к тебе дают людей даже не 40го уровня, а против кидает кучу 1ых рангов.Т.е затащил ты 5 каток подрят, тогда готовся играть 5 каток с дцпшниками.Такая же хуйня и в херо лиге, только с ммром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9088 4 декабря 2015 Это называется мало народу и кидать больше некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9089 4 декабря 2015 Чет не думал, что Грок на таком уровне игры, чтобы настолько гореть от Новы))))) Она возможно ток в быстрых играх неприятна, т.к там полный пиздец, а не пик, могут ни танка, ни сапа не завезти, но квики это отдельная тема, это настолько болото и тьма, что гореть от него - быть дауном, это как гореть от лоуприорити.Ну и Чап заебись играет, если не супорт .А если ты умираешь, пока кто-то сокает, то это твои проблемы, а не его, щас бы пойти пофайтиться без тир талантов, когда у энеми они есть, это же так стильно, модно, молодежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9090 4 декабря 2015 про быстрые и речь, как тут блять не гореть когда ты зашел поиграть а в итоге из 20 минут игры ты 15 стоишь афк на базе потому что алли не делают вобще нихуя,а выйдя за ворота сразу теряешь половину хп и уебываешь афкашить дальше, интересно пиздец, с пользой провел времячо там с чапом хуй знает, не играл с ним с середины лета, тогда он сокал всегда, везде и на всех героях (кроме зератула, на нем он делал 1 автоатаку и стоял афк в ивнизе в двух метрах от файта и ждал кд скилов) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9091 4 декабря 2015 (изменено) 16 дней мута из-за конченных хуесосов в команде, фидящих, отказывающихся саппортить глянула там 6-15 ранки)))) ммм очень вкусный ММ я уверен что хуй кому что сделали из-за моих репортов, а только муты раздают чтобы не флеймили казуалов и баеров Каждая игра - сборище уродов. В пизду эту помойку до следующего сброса статистики (де-ранка) Изменено 4 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9092 4 декабря 2015 16 дней мута из-за конченных хуесосов в команде, фидящих, отказывающихся саппортить глянула там 6-15 ранки)))) ммм очень вкусный ММ я уверен что хуй кому что сделали из-за моих репортов, а только муты раздают чтобы не флеймили казуалов и баеров Каждая игра - сборище уродов. В пизду эту помойку до следующего сброса статистики (де-ранка) По мнению близзард это равные команды, лул. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9094 4 декабря 2015 зачем щас играть забагованным азмоданом? (не в курсе какие, но чёто с ним не так)он же и так гавно, так еще и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9095 4 декабря 2015 там баг в том что бонус от стаков не усиливается блекпуломя пока не пробовал, но в теории из-за измененных скейлов сфера+блекпул с таким же количеством стаков как раньше все равно будет убивать волну крипов с 1 тычки, а большего и не нужно имхо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9096 4 декабря 2015 илидан килер новы, как можно на нем гореть от нее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9097 4 декабря 2015 киллер новы, действительно блятьсейчас бы покилять нову 1в2 имея 50% хп после снайпа и одной автоатачки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9098 4 декабря 2015 (изменено) киллер новы, действительно блятьсейчас бы покилять нову 1в2 имея 50% хп после снайпа и одной автоатачкиилидан с охотой та же крыса что и нова, она вскроется на ком нить, прилетаешь убиваешь, тоже самое с зеро после блинка.такое чувство что на пд никто не играл в хотс Изменено 4 декабря 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9099 4 декабря 2015 а выживать как, после охоты на нову которая за время каста успеет уйти в беклайн за толпу танков и хилеров? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9100 4 декабря 2015 киллер новы, действительно блятьсейчас бы покилять нову 1в2 имея 50% хп после снайпа и одной автоатачкиилидан с охотой та же крыса что и нова, она вскроется на ком нить, прилетаешь убиваешь, тоже самое с зеро после блинка.такое чувство что на пд никто не играл в хотснова стреляет с ренджа, у зератула есть эскейп, а илидан врывается и умирает за станпо крайней мере так случается в 90% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение