Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

^ типичный нова-говноед которй 80% времени стоит афк и ждет что что-то произойдет само

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

помню неделю-две назад сидели с гроцком в тсе

спрашиваю: "гроцк, че там по нове? норм герой? стоит брать?"

он мне сходу не думая: "нова говно"

:xd:

Поделиться сообщением

кроме топ игрока грока мне не кто не говорит что я афк стою

Поделиться сообщением

помнится играли мы как-то вчетвером и ты был без микро

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да там твои дружки с таким же пониманием игры

иди на илидане поиграй и поплачь на нову

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

ну вот вас два квик кекера и нашлось.

я сужу по доте и по лолу, где офк есть уебаны так или иначе, есть те кто сильнее своего ммр играют, и те кто слабже, но в целом если не брать в пример какие-то конкретные игры а дистанцию, то все БОЛЕЕ или МЕНЕЕ адекватно в матчмейкинге.

тут же если брать ранк 1 хиролиги, играешь В БОЛЬШИНСТВЕ своём матчи в одну калитку.

т.е в игре на первом ранге у тебя может быть поц в команде который нихуя не понимает в этой игре, просто, ноль блядь.

вон я выше дал профиль каньячка.

90 игр нова, 40% винрейт ,сидит тут рассуждает блядь 1700 ммр игрок.

однако если посмотришь фул стату этого уебища, оказывается у него там 51% побед овералл.

заходишь в профайл моего уебка тиммейта с 1 ранга с 3000 ммр - у него там ТОЖЕ 51% побед овералл, просто он играл в хиро лигу 2к игр.

ну и играет он примерно как коньячек по моим предположениям.

Т.е у меня такое ощущение что в этой игре матчмейкинг не ищет равные команды, а стремится подвести всех под 50% (в хиро лиге).

т.к я видел откровенных уебищ, открывал их профайл и там было 50%.

я не видел откровенных уебищ, с 40% винрейтом, или около того, их реально просто нету.

Только в этой игре играя на 1 ранге, т.е на топовой остановке по мнению близзов, можно встать в афк и победить, потому что в энеми накидало тех же первых рангов, но просто мусорных ублюдков.

только в этой игре можно пикнуть мурки абатура викингов тралла и азмодана, без танка и хилера в команде, и победить, потому что энеми напикали нормально, но они, сорри, тотальный мусор.

И в обратную сторону, можно потеть на кельтасе/джайне, топ дамаг вся хуйня, но сорри 0 шансов на победу, даже близко, потому что твои уебаны с первого ранга дерутся 9 лвл вс 10, и вообще не соображают что надо делать.

Дальше можно не читать.

http://www.hotslogs....PlayerID=276318

это кто

коньячок.

грок в хост будешь ?

Это типо близардовский баланс, чтобы приравнять винрейт к 50-55%

Эта хуйня палится очень сильно квик матчами, когда к тебе дают людей даже не 40го уровня, а против кидает кучу 1ых рангов.

Т.е затащил ты 5 каток подрят, тогда готовся играть 5 каток с дцпшниками.

Такая же хуйня и в херо лиге, только с ммром.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

Это называется мало народу и кидать больше некого

Поделиться сообщением

Чет не думал, что Грок на таком уровне игры, чтобы настолько гореть от Новы))))) Она возможно ток в быстрых играх неприятна, т.к там полный пиздец, а не пик, могут ни танка, ни сапа не завезти, но квики это отдельная тема, это настолько болото и тьма, что гореть от него - быть дауном, это как гореть от лоуприорити.

Ну и Чап заебись играет, если не супорт :trollface: .

А если ты умираешь, пока кто-то сокает, то это твои проблемы, а не его, щас бы пойти пофайтиться без тир талантов, когда у энеми они есть, это же так стильно, модно, молодежно.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

про быстрые и речь, как тут блять не гореть когда ты зашел поиграть а в итоге из 20 минут игры ты 15 стоишь афк на базе потому что алли не делают вобще нихуя,а выйдя за ворота сразу теряешь половину хп и уебываешь афкашить дальше, интересно пиздец, с пользой провел время

чо там с чапом хуй знает, не играл с ним с середины лета, тогда он сокал всегда, везде и на всех героях (кроме зератула, на нем он делал 1 автоатаку и стоял афк в ивнизе в двух метрах от файта и ждал кд скилов)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

16 дней мута из-за конченных хуесосов в команде, фидящих, отказывающихся саппортить

глянул

а там 6-15 ранки))))

ммм очень вкусный ММ

я уверен что хуй кому что сделали из-за моих репортов, а только муты раздают чтобы не флеймили казуалов и баеров

Каждая игра - сборище уродов. В пизду эту помойку до следующего сброса статистики (де-ранка)

DRIGJpw.jpg

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

16 дней мута из-за конченных хуесосов в команде, фидящих, отказывающихся саппортить

глянул

а там 6-15 ранки))))

ммм очень вкусный ММ

я уверен что хуй кому что сделали из-за моих репортов, а только муты раздают чтобы не флеймили казуалов и баеров

Каждая игра - сборище уродов. В пизду эту помойку до следующего сброса статистики (де-ранка)

DRIGJpw.jpg

По мнению близзард это равные команды, лул.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

теперь можно стартовать

Поделиться сообщением

зачем щас играть забагованным азмоданом? :hmm: (не в курсе какие, но чёто с ним не так)

он же и так гавно, так еще и это

Поделиться сообщением

там баг в том что бонус от стаков не усиливается блекпулом

я пока не пробовал, но в теории из-за измененных скейлов сфера+блекпул с таким же количеством стаков как раньше все равно будет убивать волну крипов с 1 тычки, а большего и не нужно имхо

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

илидан килер новы, как можно на нем гореть от нее же

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

киллер новы, действительно блять

сейчас бы покилять нову 1в2 имея 50% хп после снайпа и одной автоатачки

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

илидан с охотой та же крыса что и нова, она вскроется на ком нить, прилетаешь убиваешь, тоже самое с зеро после блинка.

такое чувство что на пд никто не играл в хотс

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

а выживать как, после охоты на нову которая за время каста успеет уйти в беклайн за толпу танков и хилеров?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

илидан с охотой та же крыса что и нова, она вскроется на ком нить, прилетаешь убиваешь, тоже самое с зеро после блинка.

такое чувство что на пд никто не играл в хотс

нова стреляет с ренджа, у зератула есть эскейп, а илидан врывается и умирает за стан

по крайней мере так случается в 90% игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...