grock #9281 9 декабря 2015 Кстати гроцк, грабби на тралле берет опытного охотника плюс отравление на первом и втором левеле соответственно. Чо ты там про мастхэв молнии на всех левелах задвигалэто какая-то новомодная хуйня которая появилась после изменения скейлов, пара долбоебов на турнирах недавно так делала вот видимо все стали повторять, хза так грабби как раз был основным популяризатором билда через молнии ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9282 9 декабря 2015 С молиями можно почти нмкогда не ходить на базуА охтник стал хуже с новыми скейлами. Не стоит того, чтобы брать имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9283 9 декабря 2015 (изменено) с чего он хуже то стал? цифры в лейте остались такие же, а бонус за лвлап стал меньше(раньше у тралла было по +17, сейчас +7 на 1 и +15 на 20) я предполагаю что молнии потеряли актуальность просто из-за того что тралл стал сильнее в ерли гейме и теперь можно играть гораздо агрессивнее/готовится к лейту но даже в этом случае это хуйня т.к. с молниями ты имеешь варианты, а с виндфури билдом через марсман и енвеном все что ты можешь это влететь в мили и попытаться ваншотнуть кого-то, что чертовски сложно т.к. в тебя сразу летит весь контроль в радиусе 4 км я бы брал такую хуйню разве что против 2 варриора + мили саппорт/асасин Изменено 9 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9284 9 декабря 2015 ну вот и смурфы пригодятся http://eu.battle.net...ксус-08-12-2015Максимальное число Учетных записей, которые пользователь может зарегистрировать в Службе, не должно превышать 3 (трех). Не боишься отлететь? Они же банят как дауны, проверено.что значит в службе? Они по айпи будут проверять аккаунты? Можно ведь в винде учетные записи ввести отдельно для хотса Кто может сказать за сколько примерно обычных игр 10 лвл набивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9285 9 декабря 2015 ради убогой награды занематся этой хернёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9287 9 декабря 2015 В службе батлнет. Я не знаю, будут ли они проверять, но аккаунты изи линкуются друг с другом даже если запускаешь их с одного компа через сендбокс. Посмотреть можно в один клик, в любом туле для проверки учеток есть такая функция.Я сомневаюсь, что они запустили эту хуйню для того, чтобы все себе по 4 смурфа прокачали, так что банвейв теоретически возможен, т.к. это не только абуз акции, но и нарушение юзер агримента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9288 9 декабря 2015 вы нормальные ваще, какой нахуй банвейв, всем похуй на смурфов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9289 9 декабря 2015 (изменено) это попытка привлечь людей в помойкуи кончится это кучей смурфов и ботов Изменено 9 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9290 9 декабря 2015 на самом деле вот но было бы забавно, если они потом забанят, тем самым наоборот уменьшив кол-во игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9291 9 декабря 2015 У гроцка просто вр 25%, он злится и хочет, чтобы всех перебанили к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9292 9 декабря 2015 етк вообще четкий перс, всю игру можно сделать, как энигма в дото, с блинком вообще красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9293 9 декабря 2015 как энигма прям ультом не попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9294 9 декабря 2015 А еще бкб только у утера и тираэля и дагер на 20м лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9297 9 декабря 2015 чёт попался против стака смурфов, кайф 2-30 или чёто типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9298 9 декабря 2015 top 139 тим лиги фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9299 9 декабря 2015 (изменено) короче моим знакомым нужны челы поиграть в хотсот 1.5к игр и 3к птсComatose#2270 Изменено 9 декабря 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9300 9 декабря 2015 чето зашел на хотслогс посмотреть свой винрейт по талантама там ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение