Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все так гаджой, все так. И дело здесь именно в том, что пуговкин отказался, а не в том, что ты навыебывался как обычно, а вывезти не смог :prayshit:

Дай угадаю, тебе лет 17-18?

Поделиться сообщением

Нет, дело в том, что я согласился играть, если съебете вы, а один из вас отказался. Только в этом и дело, лсный ты долбоеб. Пожалуйся еще на потных в квике, не победить же.

Поделиться сообщением

:lol: чего

бля, ладно, ты опять победил :prayshit:

Поделиться сообщением

АЛО ТУПАЯ МРАЗЬ

ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПИШУ КАК ДЛЯ ДЦПШНОГО

ТЫ СПИЗДАНУЛ ЧТО ЛУНАРА ТОП ДД

ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФНУТЬ ЧТО ОНА ТОП ДД А НЕ ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ

НИ Я НИ ЛАЙКА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

А ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФНУТЬ ВСЕМ ПОТОМУ ЧТО ТРЕПИШЬСЯ

ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ УРОД

ТЕБЕ ТУТ НЕ ДАДУТ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ОБОСАННЫЙ

сори капс

Поделиться сообщением

^ :lol:

Просто в силу того, что он хач, он не смог оставить это просто так и начал выебываться "давайте я на ней стрикану". Чуть позже, видимо, понял, что хуево сначала писать, а потом думать, поэтому поставил условия (3 попытки), а потом и вовсе слился по ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ И ВЕСОМОЙ причине того, что ты не подписался на то, на что не должен был подписываться :lol:

Я до сих пор согласен на твои условия, гаджан, как найдешь яички у себя в штанах - запускай стримчанский.

Поделиться сообщением

эх ща бы стрики не были такими рандомными и можно было в соло катки тащить, я бы тож подоказывал че нить

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до сих пор согласен на твои условия, гаджан, как найдешь яички у себя в штанах - запускай стримчанский.

Тебе осталось убедить Пуговкина и я готов хоть завтра застримить.

Не скажу, что Лунара топовый рдд

ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФНУТЬ ЧТО ОНА ТОП ДД

Я, кстати, вам советую глаза перестать хуями промывать и хотя бы пиздеть отчасти, а не говорить вещи полностью противоположные тому, что я сказал.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

в 3 ночи мб и получится стрикануть пока все школьники долбоебы спят.

но шансов не оч много trollface.gif

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Убедил, проверяй.

Это ваще норм практика, кстати. Я тоже могу сказать, что стрикану на лунаре, чтобы показать вам, хуесосам, как надо играть

но только дайте мне 3 попытки

и только если свипер и банг больше в топик не зайдут, потому что свипер тупой, а банга я недолюбливаю

а потом сольюсь, потому что свипер не согласился на мои условия, а не потому, что я сам зассал и понял, что не могу сделать то, о чем выебывался в самом начале

а потом зайду в топик и продолжу выебываться, как будто никто ничего не понял

:prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

Убедил, проверяй.

Это ваще норм практика, кстати. Я тоже могу сказать, что стрикану на лунаре, чтобы показать вам, хуесосам, как надо играть

но только дайте мне 3 попытки

и только если свипер и банг больше в топик не зайдут, потому что свипер тупой, а банга я недолюбливаю

а потом сольюсь, потому что свипер не согласился на мои условия, а не потому, что я сам зассал и понял, что не могу сделать то, о чем выебывался в самом начале

а потом зайду в топик и продолжу выебываться, как будто никто ничего не понял

:prayshit:

Я готов дать те свой акк и ты на нем стриканешь 5 игр на любом герое в хлиге. Условия те же.

А можем и наоборот, я на своем акке стрикую 5 игр на любом герое. Тогда из топана съебешь ты, а пуговкин пусть остается.

Поделиться сообщением

ой я не могу

ето уже за гранью :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ой я не могу

ето уже за гранью :lolpalm:

Пуговкин, друг, ответь на это плз

Не скажу, что Лунара топовый рдд

ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФНУТЬ ЧТО ОНА ТОП ДД

Пиздец, я им столько шансов даю выжить меня из топана, где я почти не пишу уже несколько месяцев, а они все равно ссутся.

Поделиться сообщением

и че я тебе на это ответить должен?

я прост серьезно не понимаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Погоди, выблядок. Ты на меня наехал, чето там капсом высирал, а на деле оказалось что я не то что не говорил этого, а говорил АБСОЛЮТНО противоположные вещи. И ты после этого еще смеешь ебало открывать, хуесос пиздлявый?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть несколько вопросов:

1) почему ты уже второй раз отвечаешь пуговкину, а потом добавляешь "им" и "вам"? Ты к пуговкину на "вы"?

2) меня ты оцениваешь в 5 игр, а пуговкина только в 2? :lol:

3) а попыток сколько тебе надо? За одну управишься? Я слышал, ты сильный хотсер, хорошо играешь.

Бери лунару, стрикуй 5 игр со стримом в соло. Стриканешь - я уйду из топика, не стриканешь - сам уходи.

Напоминаю, чтобы ты не успел "поставить условия", как в прошлый раз:

я на своем акке стрикую 5 игр на любом герое. Тогда из топана съебешь ты, а пуговкин пусть остается.

Вперед, стрикуй.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Погоди, выблядок. Ты на меня наехал, чето там капсом высирал, а на деле оказалось что я не то что не говорил этого, а говорил АБСОЛЮТНО противоположные вещи. И ты после этого еще смеешь ебало открывать, хуесос пиздлявый?

ты сам с собой разговаривашеь

или что

ты мне сказал ответь

я спрашиваю что тебе ответить

ты мне пишешь погодить, хорошо, годю

Поделиться сообщением

popcorm2.gif

я вам давно предлагал всё решить через 1х1 на сфах

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам с собой разговаривашеь

или что

ты мне сказал ответь

я спрашиваю что тебе ответить

ты мне пишешь погодить, хорошо, годю

Окей, ответь, пожалуйста, почему ты считаешь нужным наезжать на человека, приводя ему в упрек слова, которые он не говорил? Т.е, ты выдумал причину и по ней начал меня хуесосить.

У меня есть несколько вопросов:

1) почему ты уже второй раз отвечаешь пуговкину, а потом добавляешь "им" и "вам"? Ты к пуговкину на "вы"?

2) меня ты оцениваешь в 5 игр, а пуговкина только в 2? :lol:

3) а попыток сколько тебе надо? За одну управишься? Я слышал, ты сильный хотсер, хорошо играешь.

Бери лунару, стрикуй 5 игр со стримом в соло. Стриканешь - я уйду из топика, не стриканешь - сам уходи.

Напоминаю, чтобы ты не успел "поставить условия", как в прошлый раз:

я на своем акке стрикую 5 игр на любом герое. Тогда из топана съебешь ты, а пуговкин пусть остается.

Вперед, стрикуй.

Так на любом герое или на лунаре?

Просто обожаю этот топик. Без рофлов. Один выдумал себе мою цитату и за нее наезжает на меня, у второго за 1500 игр в квике 2800 ммра в них, но он самый частый аналитик тут по героям.

Поделиться сообщением

А лунара любой герой?

Ты: стрикану на лунаре

Я: стрикуй

Ты: не, зассал пуговкин отказался, но стрикану 5 игр на любом герое

Я: стрикуй на лунаре

Ты: так на любом герое или на лунаре?

Ты даун? Да, на лунаре. Я даю тебе возможность не обосраться, хотя ты уже обосрался, и выбираю не газлоу или мурки, а лунару.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...