grock #9961 30 декабря 2015 (изменено) прыжок висп и мувспид это же как раз чтобы знать где враги и просто бегать вокруг них домажить с ядов типа такой заходишь с флангов пук пук пук за тобой погнались ты такой сьебал потом такой хуяк перепрыгнул и уже среди своих дальше пук пук видишь что там лоу енеми и такой прыг обратно зафинишил и сьебываешь на спидах едешь в таверну Изменено 30 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9962 30 декабря 2015 за тобой погнались ты такой сьебал потом такой хуяк перепрыгнул и уже среди своихэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9963 30 декабря 2015 Хз, как по мне прыжок неюзабелен как и лунара. Прыгаешь -> ловишь рандомный стан в ебало -> привет таверна. Чтоб его нормально заюзать в замесе 5х5, нужно чтоб звёзды нихуёво так сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9964 30 декабря 2015 я лично вижу ему только одно применение - если у врага супер дайверы прыгающие за спину или герои типа стича/артаниса кидающие её в толпу (но в этом случае как по мне ей кроме дивайн щита уже ничего не должно помочь), тогда прыжком можно выбраться оттуда за максимально короткое времяно для супер пассивного беклайн героя это бред пикать этот талант чтоб справиться с ситуацией которой по идее быть вообще не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9965 31 декабря 2015 (изменено) за тобой погнались ты такой сьебал потом такой хуяк перепрыгнул и уже среди своихэто как?хуй знает, спроси на офф форумах но для супер пассивного беклайн героятам типа как раз задумка в том что она не беклайновый а заходит с флангов и всякая такая хуйня, и мувспид и висп и прыжковая ульта как раз идеально в эту концепцию вписываются Изменено 31 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9966 31 декабря 2015 В игре много отличных тир 1 дд. Зачем вообще брать лунару в игре, где в ранкеде нет банов и эти самые тир 1 дд ВСЕГДА доступны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9967 31 декабря 2015 В игре много отличных тир 1 дд. Зачем вообще брать лунару в игре, где в ранкеде нет банов и эти самые тир 1 дд ВСЕГДА доступны?всю жизнь на келях, джайнах? не скучно? лол у меня два этих герыча даже не куплены, слишком мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9968 31 декабря 2015 Потому что люди хотят получать удовольствие от игрыКто-то его получает только от побед и повышения рейтингаА кто-то от интересного геймплея, героя и тд, победы офк тоже не уходят на второй план первым похуй могут хуярить 30 подряд на келе условном даже если он им совсем не интересенвторые блеванут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9969 31 декабря 2015 На Келе и Джайне как раз интересный геймплей, в отличии от Лунары, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9971 31 декабря 2015 Я же написал условныйЭто во-первыхВо-вторых каждому своё, мне нравится Джайна, играю только ей обычноНо совершенно не интересует кель "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9972 31 декабря 2015 там типа как раз задумка в том что она не беклайновый а заходит с флангов и всякая такая хуйня, и мувспид и висп и прыжковая ульта как раз идеально в эту концепцию вписываютсякак ты себе это вообще представляешь? заходит она с фланга, ультует и её уносят за 0.25 сек любого стана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9973 31 декабря 2015 я бы поиграл на келе, шариком побаловаться, но он чет хреново реализованя на героях без фич интересных не могу, скучно, тиму как то нашел они кикнули, потому на мейнстиме не играюну не могут они сделать чтото красиво, чисто прожималки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #9975 31 декабря 2015 рофлить против пота тяжеловато жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9976 31 декабря 2015 (изменено) больше всего сыграл на рейноре и валле, жаль лоу скиллкаппервый пик редко выпадает прост, так бы брал келя Изменено 31 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9977 31 декабря 2015 Рейнор пиздец ебашит бзв, сам только недавно для себя его открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9978 31 декабря 2015 рейнор неоч понравился, валла тож простенькая, но нрав "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9979 31 декабря 2015 А есть смысл брать монка как 2-ю поддержку после моралеса, качается через урон скилы или лучше не выделываться и взять регара? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9980 31 декабря 2015 регара? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение