TheDeadSkin #10181 8 января 2016 сады само собой, но они всего-то №2 после майнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10182 8 января 2016 да давайте все удалим оставим только те которые вам нравятся) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10183 8 января 2016 как может нравится это уёбищное шоу бенни хилла первые 15 минут игры пока террором нельзя закончить ох вейт, им нельзя закончить даже на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #10184 8 января 2016 лучше бы скай темпл убрали, бухту и вечную битвупиздец эти мапы бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10185 8 января 2016 Небесный храм - лучшая карта в игре. Вечная битва ужас как доебала, ливнуть нахуй и выключить пекарню хочется уже на загрузочном экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10186 8 января 2016 ещё святилища и башни рока убрать Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #10187 8 января 2016 башни рока ваще дерьмище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10188 8 января 2016 святилища топовая карта так-товот бухта заебала, каждый раз на ивенте с 60 фпс падает до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10189 8 января 2016 офк когда снаряды падают Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10190 8 января 2016 Введи они возможность бана карт в настройках мм, я бы выкинул копи, сады, бухту и скай темпл к хуям. К остальным претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10191 8 января 2016 а про игру с ботами что можешь резюмировать ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10192 8 января 2016 будешь рофлить как хаченок - закончишь как хаченок. Че там резюмировать, дейлики делаются и ладно. Это, кстати, единственное, что еще заставляет заходить в говноигру - возможность за 20 минут полутать голды (хуй знает зачем, правда) на три дня. Если бы дейлики надо было делать онли с дерьмоедами в квиках\лиге - соре хотс, сия лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10193 8 января 2016 Я даже не понимаю о ком ты, но не суть.Просто в упор смысла не вижу, делаю дейлики в лиге или квиках попутно просто играю.Не вижу чот проблем. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10194 8 января 2016 Хз, мне не нравится саппортить или играть на специалистах, например, предпочту 3х6 с ботами, чем 3х20 с пацанами 3к игр 1 ранг, которые прыжок на етц берут и нидус на загаре. На остальные дейлики иногда собираюсь с пацыками с пд, но супер-редко, заебал хотс уже всех, френд-лист в игре пустует. Только чапп продолжает вдрачивать свою мастер-лигу с населением в полтора землекопа, остальные точно так же заходят раз в три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10195 8 января 2016 за последние 12 каток 1-11 имею фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10196 8 января 2016 за последние 12 каток 1-11 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10197 8 января 2016 Решил зарофлить и сыграть на етс.Енеми порофлили и пикнули дьябло и тиранду.Жизнь боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10198 8 января 2016 (изменено) как же я соскучился по призрачным копяма я как-то нет))мало того, я ещё и не против чтоб сады убрали или хотя бы переделали пару механик цветковпо сути все что нужно это убрать цветку скорость имхо близзы изначально задумывали цветок для тимфайтов, в контраст дракону, поэтому цветок бьет по героям почти как дракон по зданиям, аое хекс и выключатель таверов сюда вполне вписываются только из-за баффа на скорость выгоднее бегать по всей карте и спавнить горшки Драконов пиздос как ненавижу - куча кипиша ради нихуя. Урон хуйня, сносит медленно строения.медленно? сады и драконы лучшие карты а вы все дауны Изменено 8 января 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10199 8 января 2016 (изменено) как же я соскучился по призрачным копяма я как-то нет))мало того, я ещё и не против чтоб сады убрали или хотя бы переделали пару механик цветковпо сути все что нужно это убрать цветку скорость имхо близзы изначально задумывали цветок для тимфайтов, в контраст дракону, поэтому цветок бьет по героям почти как дракон по зданиям, аое хекс и выключатель таверов сюда вполне вписываются только из-за баффа на скорость выгоднее бегать по всей карте и спавнить горшкида похуй как, я уже просто не могу с этими горшками уёбищнымщас бы всаживать абилки в горшок чтоб он тебе не снёс форт пока эта параша на спринте убегает и ставит следующий на другом лайне чуть ли не до того как ты на коне добежишь туда а если ты попробуешь его снести он пройдёт через коррдиор которых на этой карте хватает и закроет проход овцой, заебись тимфаты Изменено 8 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10200 8 января 2016 ну я говорю надо убирать мувспид бафф и мб сделать чтобы горшок рассыпался сам если цветок ушел слишком далеко ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение