Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я когда думал как это говно пофиксить, то думал больше о втором варианте, горшок должен работать только если террор рядом

мувспид пусть будет, он хорош чтоб догнать сквиша с хп на 1-2 атаки, в этом плане это довольно тимфайтовая абилка, а вот то что горшок если его не тронуть почти сносит три башни это пиздец

Поделиться сообщением

Хей гайз

Не так давно вернулся в хотс и обнаружил, что ЧоГалла можно получить бесплатно, а время-то поджимает.

Может тут есть какой человек-добродетель и согласится передать герыча?

В общем, если кто готов - мой батлтэг Svideray#2680

Заранее благодарен, ну или сорян за беспокойство епть

Поделиться сообщением

Чуть позже добавлю.

Поделиться сообщением

Мне сады норм, есть за что попиздится хотя бы. Куст не хило влияет на ситуацию, в отличие от того же ебаного дракона. Если в первой ночи одна тима забрала, то это уже минус 2 форта. Либо фокусишь эту хуйню, которая носится по лайнам, либо горшки с большим уроном по многим зданиям сразу ещё и дизейблом онных,но при этом другая тима сносит другие лайны. Получается так,что нужно и горшки кому-то ломать и сам куст и ещё оппонентов отгонять. Оставить что-то без внимания - отдать лайн. Куст сам по себе достаточно жирный и веткой может лицо сломать, если кто-то в соло отделился и будет пытаться его гонять, а такое не редко,так как в погоне растягиваются. К тому же карта достаточно большая.

Но, это моё мнение офк, у всех свои предпочтения, как сами видите. Смысла мало спорить - на вкус и цвет, если ты не одарённый, конечно, как некоторые.

Поделиться сообщением

Мне сады норм, есть за что попиздится хотя бы. Куст не хило влияет на ситуацию, в отличие от того же ебаного дракона. Если в первой ночи одна тима забрала, то это уже минус 2 форта. Либо фокусишь эту хуйню, которая носится по лайнам, либо горшки с большим уроном по многим зданиям сразу ещё и дизейблом онных,но при этом другая тима сносит другие лайны. Получается так,что нужно и горшки кому-то ломать и сам куст и ещё оппонентов отгонять. Оставить что-то без внимания - отдать лайн. Куст сам по себе достаточно жирный и веткой может лицо сломать, если кто-то в соло отделился и будет пытаться его гонять, а такое не редко,так как в погоне растягиваются. К тому же карта достаточно большая.

Но, это моё мнение офк, у всех свои предпочтения, как сами видите. Смысла мало спорить - на вкус и цвет, если ты не одарённый, конечно, как некоторые.

террор чуть сильный в ранней игре, но уже начиная с мидгейма он говно юзлессное

ток если ты его сопровождаешь всей командой где есть много какого-то жёсткого зонинга (кель/рейнор это первое что в голову приходит)

Поделиться сообщением

напишите петицию за драконий край, пусть удаляют

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть игру удаляют

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

кумбэк в квиках ис посибл :buba:

A5CE5D97-5B00-D47D-88C9-72E7443F833B.jpg

74618A1B-EF51-8302-E416-77C4FAC21CA6.jpg

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя играть в квики, если есть божественный ранкед?

Поделиться сообщением

может лучше тебя удалить?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя играть в квики, если есть божественный ранкед?

страшно ранг потерять :palevo:

довольно много игроков которые берут 1 ранг и перестают играть, чтобы его не потерять :pisubudew: тайна квиков раскрыта

Поделиться сообщением

щас бы 1 ранг сохранить который в этой игре ни о чем не говорит вообще

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

да что за дерьмо, 1 луз газлове с робогоблином и нова, второй пацаны не умеют считать

а считать надо всего лишь до 5 уметь, ум большой не нужен, финальная драка, левл есть, 8 сек мы с другим поциком ресаемся, на 5й трое живых начинают выебываться на 5х, когда мы подбегаем они довыебывались и мы смотрим как нам ломают трон

я блять не знаю с чем эта хуйня связана, мб вы какие то гамеры берсерки, я хз, но изза этого почти все игры сливаются, т к даже нет одного тела - нет хила или части дамага

ну один винчик взялся, но не в счет, там у врагов кель соска был, ульт по кд в землю как видит врага, против дебилов винчики ну совсем не радуют

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

может лучше тебя удалить?

ебало себе удали, лс ссаный

Поделиться сообщением

террор чуть сильный в ранней игре, но уже начиная с мидгейма он говно юзлессное

ток если ты его сопровождаешь всей командой где есть много какого-то жёсткого зонинга (кель/рейнор это первое что в голову приходит)

Ну не знаю, мне кажется, такое создаётся за счёт того, что вы уже спушили первые форты, ну а вторую линию дэфить проще, так как разбегаться меньше нужно. Хотя там ульты подключаются, мб и прав - я хз как скалируются статы у куста. Но для меня он создаёт намного больше проблем в сравнении с драконом.

К слову сказать, из последних игр была как раз в саду, после эпичной череды проёбов за весь день, которой поставил наверняка рекорд, была победка как раз в саду. 2 танка, 2 дд, 1 утер. Отгадай кто в куст лез на второй половине игры? До 15й минуты я начал играть на расслабоне, так как вот она - ебучая победка, к 22й минуте у меня уже через очко атомы водорода с трудом пролезали, так как уёбок Утер то ли рофлить начал, то ли хуй знает чё, но залезал в куст раньше всех 3 раз подряд и нам просто били ебало игноря куст, а потом и самого залётного разбирали на куски.

Народ, при использовании Hotslogsuploader выдаёт duplicate, когда такой же реплей кем-то загружен уже? Уже и с рабочего ноута позакидывал и с домашнего - нигде больше не плеил, нихуя не удалял и т.д. Всё равно показывает, что у меня 2 9го и 1 10го лвла героя, хотя по факту 16 9го и 1 10го. Недавно Тираеля дотянул с горем пополам - один хуй показывает 8го. Хотслогс стимуляторы не учитывает мб или я хз?

Поделиться сообщением

если вы под куста забираете хард - удачи подефить хард + 4 дебика + куст

Поделиться сообщением

Хотслогу вообще верить не стоит, он какой то ебанутый(порой) если честно

Поделиться сообщением

дупликат-да значит загружен.лвл героев-хз,репки старее 3х месяцев или около того он не воспринимает возможно из за них такое разхождение в лвле

у тех кто лигу преимущественно играет(например у меня) лвла героев сходятся с хотслогом.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...