TheDeadSkin #10201 9 января 2016 я когда думал как это говно пофиксить, то думал больше о втором варианте, горшок должен работать только если террор рядоммувспид пусть будет, он хорош чтоб догнать сквиша с хп на 1-2 атаки, в этом плане это довольно тимфайтовая абилка, а вот то что горшок если его не тронуть почти сносит три башни это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svider #10202 9 января 2016 Хей гайз Не так давно вернулся в хотс и обнаружил, что ЧоГалла можно получить бесплатно, а время-то поджимает.Может тут есть какой человек-добродетель и согласится передать герыча? В общем, если кто готов - мой батлтэг Svideray#2680Заранее благодарен, ну или сорян за беспокойство епть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10204 9 января 2016 Мне сады норм, есть за что попиздится хотя бы. Куст не хило влияет на ситуацию, в отличие от того же ебаного дракона. Если в первой ночи одна тима забрала, то это уже минус 2 форта. Либо фокусишь эту хуйню, которая носится по лайнам, либо горшки с большим уроном по многим зданиям сразу ещё и дизейблом онных,но при этом другая тима сносит другие лайны. Получается так,что нужно и горшки кому-то ломать и сам куст и ещё оппонентов отгонять. Оставить что-то без внимания - отдать лайн. Куст сам по себе достаточно жирный и веткой может лицо сломать, если кто-то в соло отделился и будет пытаться его гонять, а такое не редко,так как в погоне растягиваются. К тому же карта достаточно большая.Но, это моё мнение офк, у всех свои предпочтения, как сами видите. Смысла мало спорить - на вкус и цвет, если ты не одарённый, конечно, как некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10205 9 января 2016 Мне сады норм, есть за что попиздится хотя бы. Куст не хило влияет на ситуацию, в отличие от того же ебаного дракона. Если в первой ночи одна тима забрала, то это уже минус 2 форта. Либо фокусишь эту хуйню, которая носится по лайнам, либо горшки с большим уроном по многим зданиям сразу ещё и дизейблом онных,но при этом другая тима сносит другие лайны. Получается так,что нужно и горшки кому-то ломать и сам куст и ещё оппонентов отгонять. Оставить что-то без внимания - отдать лайн. Куст сам по себе достаточно жирный и веткой может лицо сломать, если кто-то в соло отделился и будет пытаться его гонять, а такое не редко,так как в погоне растягиваются. К тому же карта достаточно большая.Но, это моё мнение офк, у всех свои предпочтения, как сами видите. Смысла мало спорить - на вкус и цвет, если ты не одарённый, конечно, как некоторые.террор чуть сильный в ранней игре, но уже начиная с мидгейма он говно юзлессноеток если ты его сопровождаешь всей командой где есть много какого-то жёсткого зонинга (кель/рейнор это первое что в голову приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10206 9 января 2016 напишите петицию за драконий край, пусть удаляют Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10207 9 января 2016 (изменено) пусть игру удаляют Изменено 9 января 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #10208 9 января 2016 кумбэк в квиках ис посибл chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10209 9 января 2016 кто в хотсик пойдет? Безштанов#2905жду 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10210 9 января 2016 Нахуя играть в квики, если есть божественный ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10211 9 января 2016 напишите петицию за драконий край, пусть удаляютможет лучше тебя удалить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #10212 9 января 2016 Нахуя играть в квики, если есть божественный ранкед?страшно ранг потерять довольно много игроков которые берут 1 ранг и перестают играть, чтобы его не потерять тайна квиков раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10213 9 января 2016 щас бы 1 ранг сохранить который в этой игре ни о чем не говорит вообще фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10214 9 января 2016 да что за дерьмо, 1 луз газлове с робогоблином и нова, второй пацаны не умеют считатьа считать надо всего лишь до 5 уметь, ум большой не нужен, финальная драка, левл есть, 8 сек мы с другим поциком ресаемся, на 5й трое живых начинают выебываться на 5х, когда мы подбегаем они довыебывались и мы смотрим как нам ломают троня блять не знаю с чем эта хуйня связана, мб вы какие то гамеры берсерки, я хз, но изза этого почти все игры сливаются, т к даже нет одного тела - нет хила или части дамагану один винчик взялся, но не в счет, там у врагов кель соска был, ульт по кд в землю как видит врага, против дебилов винчики ну совсем не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10215 10 января 2016 напишите петицию за драконий край, пусть удаляютможет лучше тебя удалить?ебало себе удали, лс ссаный Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #10217 10 января 2016 Мне сады норм, есть за что попиздится хотя бы. Куст не хило влияет на ситуацию, в отличие от того же ебаного дракона. Если в первой ночи одна тима забрала, то это уже минус 2 форта. Либо фокусишь эту хуйню, которая носится по лайнам, либо горшки с большим уроном по многим зданиям сразу ещё и дизейблом онных,но при этом другая тима сносит другие лайны. Получается так,что нужно и горшки кому-то ломать и сам куст и ещё оппонентов отгонять. Оставить что-то без внимания - отдать лайн. Куст сам по себе достаточно жирный и веткой может лицо сломать, если кто-то в соло отделился и будет пытаться его гонять, а такое не редко,так как в погоне растягиваются. К тому же карта достаточно большая.Но, это моё мнение офк, у всех свои предпочтения, как сами видите. Смысла мало спорить - на вкус и цвет, если ты не одарённый, конечно, как некоторые.террор чуть сильный в ранней игре, но уже начиная с мидгейма он говно юзлессноеток если ты его сопровождаешь всей командой где есть много какого-то жёсткого зонинга (кель/рейнор это первое что в голову приходит) Ну не знаю, мне кажется, такое создаётся за счёт того, что вы уже спушили первые форты, ну а вторую линию дэфить проще, так как разбегаться меньше нужно. Хотя там ульты подключаются, мб и прав - я хз как скалируются статы у куста. Но для меня он создаёт намного больше проблем в сравнении с драконом.К слову сказать, из последних игр была как раз в саду, после эпичной череды проёбов за весь день, которой поставил наверняка рекорд, была победка как раз в саду. 2 танка, 2 дд, 1 утер. Отгадай кто в куст лез на второй половине игры? До 15й минуты я начал играть на расслабоне, так как вот она - ебучая победка, к 22й минуте у меня уже через очко атомы водорода с трудом пролезали, так как уёбок Утер то ли рофлить начал, то ли хуй знает чё, но залезал в куст раньше всех 3 раз подряд и нам просто били ебало игноря куст, а потом и самого залётного разбирали на куски. Народ, при использовании Hotslogsuploader выдаёт duplicate, когда такой же реплей кем-то загружен уже? Уже и с рабочего ноута позакидывал и с домашнего - нигде больше не плеил, нихуя не удалял и т.д. Всё равно показывает, что у меня 2 9го и 1 10го лвла героя, хотя по факту 16 9го и 1 10го. Недавно Тираеля дотянул с горем пополам - один хуй показывает 8го. Хотслогс стимуляторы не учитывает мб или я хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10218 10 января 2016 если вы под куста забираете хард - удачи подефить хард + 4 дебика + куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10219 10 января 2016 Хотслогу вообще верить не стоит, он какой то ебанутый(порой) если честно Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10220 10 января 2016 дупликат-да значит загружен.лвл героев-хз,репки старее 3х месяцев или около того он не воспринимает возможно из за них такое разхождение в лвлеу тех кто лигу преимущественно играет(например у меня) лвла героев сходятся с хотслогом. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение