Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лучшая карта - копи

в ней хоть какая-то тактика может решать

все остальные карты валенки

Поделиться сообщением

Да ладно вам багетить. Скоро обещанные аренки выйдут и можно будет пофанится по кайфу.

Алсо вы тут про топ хуевых карт говорили, но почему никто не вспомнил бухту черносерда? Ммм?

Поделиться сообщением

кто играть будет прям щас нужен человек

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ща в лиге новой с зеро на пару победили

чето бесят пишут вечно какието чуваки с отрицительным в нулину счетом пишут мне что я гандон, у тебя 2-9 братан ты б молчал

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно вам багетить. Скоро обещанные аренки выйдут и можно будет пофанится по кайфу.

Алсо вы тут про топ хуевых карт говорили, но почему никто не вспомнил бухту черносерда? Ммм?

Аренки будут не очень скоро. http://www.heroesnexus.com/news/1585-arena-not-coming-on-q1-2016-lunara-balance-mlg

Поделиться сообщением

ща неплохо так вышло, чуваки добивают наш трон, там рейнор 75% стоит, за секунду до слива ваншотаю его короч и геге, ну красиво проиграл вообщем, у него наверно бомбануло

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, при использовании Hotslogsuploader выдаёт duplicate, когда такой же реплей кем-то загружен уже? Уже и с рабочего ноута позакидывал и с домашнего - нигде больше не плеил, нихуя не удалял и т.д. Всё равно показывает, что у меня 2 9го и 1 10го лвла героя, хотя по факту 16 9го и 1 10го. Недавно Тираеля дотянул с горем пополам - один хуй показывает 8го. Хотслогс стимуляторы не учитывает мб или я хз?

Хотслогс не обновляет за игру в который ты апнул лвл. Видимо в реплее хранятся лвлы которые до получения очков после игры. Кароче нужно еще 1 игру сыграть (за тираеля) и обновится :nate:

На остальных ты наверн тоже добил 9ый и сразу забил на них. По 1 игре сыграть и норм

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

(изменено)

Был терпимый ммчик

Но нет, мы поменяем, ЛУЧШЕ БУДЕТ БАЗАРЮ ММСИСТЕМ ПО ЦЕНЕ 38 РУБЛЕЙ

Захожу, думаю, две недели не играл, ща как охуею от госу в команде

две игры подряд с разницей в час кидает таких, с такими же в пати

http://www.hotslogs....layerID=3749388

:pisubudew:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

это ты только что играл? тогда не удивительно, утро понедельника же

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница, утро или ночь, понедельник или вторник, во всем ссаном хотсе я единственный 3к игрок в это время что ли. Пох, бывают игры с лоурейтами, ок, 2800, 2600, но 2300 и вся команда из 2-15 рангов ТРИ игры уже подряд, охуели там что ли

Еще какая-то блядь стримерша попалась, баба, всю игру писала "sorry im girl, learning tyrande now" и нихуя не делала, тварь тупая

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Дай ей еще пару попыток, не суди строго.

Поделиться сообщением

Да какая разница, утро или ночь, понедельник или вторник, во всем ссаном хотсе я единственный 3к игрок в это время что ли. Пох, бывают игры с лоурейтами, ок, 2800, 2600, но 2300 и вся команда из 2-15 рангов ТРИ игры уже подряд, охуели там что ли

Еще какая-то блядь стримерша попалась, баба, всю игру писала "sorry im girl, learning tyrande now" и нихуя не делала, тварь тупая

ну хуй знает, я вот час назад сыграл одну

и всё впорядке по подбору

http://www.hotslogs.com/Player/MatchDetails?ReplayID=58642278

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ты единственный игрок паззлех

Поделиться сообщением

ты писал это когда было 6 утра по СЕТ времени, тоесть 3 игры ты играл пусть с 5 до 6, в понедельник

да, ты мог быть чуть ли не единственным 3к игроком в очереди, это самый мёртвый период в европе который только можно представить

Поделиться сообщением

Народ, при использовании Hotslogsuploader выдаёт duplicate, когда такой же реплей кем-то загружен уже? Уже и с рабочего ноута позакидывал и с домашнего - нигде больше не плеил, нихуя не удалял и т.д. Всё равно показывает, что у меня 2 9го и 1 10го лвла героя, хотя по факту 16 9го и 1 10го. Недавно Тираеля дотянул с горем пополам - один хуй показывает 8го. Хотслогс стимуляторы не учитывает мб или я хз?

Хотслогс не обновляет за игру в который ты апнул лвл. Видимо в реплее хранятся лвлы которые до получения очков после игры. Кароче нужно еще 1 игру сыграть (за тираеля) и обновится :nate:

На остальных ты наверн тоже добил 9ый и сразу забил на них. По 1 игре сыграть и норм

Спс за инфу, Так как тупо бабос старался получить и забыть нахуй большинство из этих героев, включая того же тираеля, то, разумеется, после 9го не играл

на некоторых играть для меня вообще ад ёбанный, ну и плюс собственная косолапость

.

Поделиться сообщением

Как выигрывать Иллидоном? Я так понял, что 20 лвл им набили альфе, когда он с абатуром были королями. Но сейчас это ведь просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как выигрывать Иллидоном? Я так понял, что 20 лвл им набили альфе, когда он с абатуром были королями. Но сейчас это ведь просто :avtorklif:

Мертвый герой. Форевор ноу демедж. Ты на нем будешь че-то потеть, стараться, вовремя прожимать увороты, прыгать по замесу, стараться кайтить. В итоге у тебя будет 20-30К демаги, а у твоего союзника рейнора дерп-дерп который прожимает 1 кнопку раз в 10 секунд будет 80-100К.

Поделиться сообщением

(изменено)

у иллидана сейчас нет нихуя кроме мобилити, кроме как добивать 20% хп кельтасов он нахуй не нужен

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

В теории есть конечно сетапы где он заезжает и просто заёбывает, но только в паре с тассадаром/абатуром и когда у энеми нет станов и бурста

А так дерьмо конечно

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...