Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ставь лойс, если в квиках пишешь союзникам после проигранной катки, что у тебя 1 ранк, а у них 20+ :fuckyea:

лойс

ток ради этого и брал р1 в лиге

ток на деле оказывается что у них тоже первый ранг, несмотря на то шо у тебя 3к на хотслогах, а у них 2.4, :clown:

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

Жиза. Пишешь хуесосу на етц с прыжком, что он хуесос 30 ранга, а потом чекаешь его профиль и видишь там 1 ранг и 2к игр, из которых 600 на етц.

Поделиться сообщением

Ставь класс, если тебя тоже заебуют дауны, рассказывающие что и как тебе нужно качать

Поделиться сообщением

Сейчас бы поспорить с тем, что на каждого героя максимум два жизнеспособных билда, причем один из них, как правило, очевидно лучше второго, и если ты качаешь что-то не из этих билдов - это не тебя заебывают дауны, рассказывающие что и как тебе нужно качать, а ты даун, заебывающий людей мертвыми талантами и заруиненными играми :pisubudew:

Поделиться сообщением

за 600 игр на етс хочется попробовать что=то новое

поетому и качают распрыжки

кек

и проебанная каточка мало заботит

Поделиться сообщением

Сейчас бы в лижке что-то новое попробовать на любимом герое 20 лвла :pisubudew: Заебали эти гроки повсюду.

Поделиться сообщением

сейчас ты смеешься

а завтра это мета

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы поспорить с тем, что на каждого героя максимум два жизнеспособных билда, причем один из них, как правило, очевидно лучше второго, и если ты качаешь что-то не из этих билдов - это не тебя заебывают дауны, рассказывающие что и как тебе нужно качать, а ты даун, заебывающий людей мертвыми талантами и заруиненными играми :pisubudew:

а если я на "мертвых талантах" вкериваю катку с топ циферками, а даун, рассказывающий мне что и как мне нужно качать 0-10 кусок говна но зато с "правильными" талантами ? :pisubudew:

видел хуевых етс которые ни разу за катку никого не задели мошпитом. видел етс, которые прыжком выигрывали игру и мы сносили трон

/discuss

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

у ЕТЦ прыжок улучшенный на 20 лвл - если прыгнуть в 5ых, то кд 0. А дракона лили в хлам контрит нова - дракон прыгает в её иллюзии :(

Поделиться сообщением

Если ты вкериваешь катку с дерьмом в талантах - ты играешь лучше своих оппонентов, вот и все. И даун 0-10 из твоей команды с правильными талантами играет на их уровне. В таких играх можно таланты в принципе не качать, мало что изменится.

Поделиться сообщением

а если я на "мертвых талантах" вкериваю катку с топ циферками, а даун, рассказывающий мне что и как мне нужно качать 0-10 кусок говна но зато с "правильными" талантами ? :pisubudew:

видел хуевых етс которые ни разу за катку никого не задели мошпитом. видел етс, которые прыжком выигрывали игру и мы сносили трон

/discuss

очень типичный подход для рандом уёбков которые на келе с пиро или фп азмодане руинят мне игры

Поделиться сообщением

и почему бы мне не взять пиро на келе если у противников какая-нибудь нова или лунара есть, которых можно ваншотнуть в замесе и реализовать дальше преимущество?

почему я не должен взять уменьшение кд на пассивку тассадара, если у противника есть инвизер, а то и два, к примеру?

Поделиться сообщением

щас бы ваншотнуть козу пиробластом в 75% спелшилд

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы один раз за игру смочь скастовать пиробласт в нову, которая от него все равно не умрет :megapray: У тассадара топовая пассивка, хз причем тут она вообще.

Давай я буду начинать предложение, а ты заканчивать.

Почему бы мне не взять хилящие сферы на келе

Почему бы мне не взять адреналин на рейноре

Почему бы мне не взять удар на мурадине

Почему бы мне не взять медивак на медике

Почему бы мне не взять землетрясение на тралле

Поделиться сообщением

почему бы не взять робогоблина?

Поделиться сообщением

Как ты понял, что он из топана?

На ласт страницах вроде кто-то писал, если зашкваришся то тип напиши что дейлики делаешь и тебе поебать, и тут у меня в катке как раз такой кадр.

как это 40+++ лвла? И если ранк не является показателем скилла, остается ориентироваться на лвл? :hmm:

ставь лойс, если в квиках пишешь союзникам после проигранной катки, что у тебя 1 ранк, а у них 20+ :fuckyea:

Чет сложна, ты вообще о чем? 40+++ ранг это я имел ввиду те кто уже еслиб не кап давно за 40 были по колличеству игр.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а теперь на русский переведи

Поделиться сообщением

В нову пиро кидать, до слез просто

Поделиться сообщением

и почему бы мне не взять пиро на келе если у противников какая-нибудь нова или лунара есть, которых можно ваншотнуть в замесе и реализовать дальше преимущество?

почему я не должен взять уменьшение кд на пассивку тассадара, если у противника есть инвизер, а то и два, к примеру?

эти "тактические" пиробласты/кд трейтов заходят в 1 из 40 игр

Поделиться сообщением

эти "тактические" пиробласты/кд трейтов заходят в 1 из 40 игр

и что я должен на это отвечать?

нет, не в одной из сорока, а периодически получается кого-нибудь бурстануть с ветерка, W и пиро в замесе. Что не отменяет того факта, что в 90% играх я все равно возьму феникса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...