chapp23 #1041 9 июня 2015 (изменено) покатать есть кто в лигу героев?го chapp#2455 Изменено 9 июня 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1042 9 июня 2015 Бля, немножко в голос с топовости билдеца с двумя апгрейдами копья, какой же ты мусор, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1043 9 июня 2015 20 ранг ку-ка-ре-ку ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1044 9 июня 2015 Эх, сейчас бы, качая марксмана на иллидане, что-нибудь рандомное про ранк спиздануть.https://www.hotslogs.com/Sitewide/HeroDetailsА вот и статистика из мастер лиги подъехала, весь мир по топовому билду гроцка играет. Для тех, кто не осилит интерфейс: в герое надо выбрать джайну, в лиге - мастер лигу. На период похуй, в принципе. Бля, жду не дождусь как приду домой и разъебу всех на джайне с проапгрейженым лансом, уууух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1045 9 июня 2015 выиграл джайной без энвенома, в гайде арканма так и написано что он нужен против иллидана, а сильване его всегда беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1046 9 июня 2015 Чекнул там керриган, ультралиск много менее популярен, нежели шторм этот, а мне тут ультралиска советовали, хотя мб это вкупе с ускорялкой трехсекундной и норм, я просто там обычно дальность блинка брал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1047 9 июня 2015 на самом деле фростбитен не так уж и много урона добавляет,он не такой мастхев талант.не факт вообще что ты по замороженной цели в замесе будешь ебашить.но билд через q мне тоже не нравится,поэтому на 7 армор против автоатакеров и новы ну если таких уж совсем нет то фросбитенн фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1048 9 июня 2015 (изменено) Я на тайкусе через гранату тоже выигрывал, так-то. Как видно из статы хотслога, энвеном стоит почти на одной строке с интеллектом, на 20% от него отстает аое близзарда по билду гроцка. Аркамн - обычный трэш. Я дня 3 назад ткнул на его стрим, у него там в тирлисте кельтас, который по 150к дмг за катку выдает, во втором тире. Я в ахуе с вашей логики, если честно. Нове кушку на +20% можно тоже не качать тогда, это же всего 20%, не такой уж и мастхэв. +15% ренджа оверкилла тайкусу тоже нахуй не нужны, чего уж там. Зачем их все качают - хуй его знает. Изменено 9 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1049 9 июня 2015 кель у него в нулевом тирлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1050 9 июня 2015 Ну может поменял, я хз, на русских стримеров попадаю случайно, не слежу. Я после того, как увидел келя в тир2, его и выключил, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1051 9 июня 2015 Я в ахуе с вашей логики, если честно. Нове кушку на +20% можно тоже не качать тогда, это же всего 20%, не такой уж и мастхэв. +15% ренджа оверкилла тайкусу тоже нахуй не нужны, чего уж там. Зачем их все качают - хуй его знает.ну да действительно,зачем вообще обсуждать что то придумывать если можно копировать то что все качают и быть типичным мусором из пабчика фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1053 9 июня 2015 на самом деле фростбитен не так уж и много урона добавляет,он не такой мастхев талант.не факт вообще что ты по замороженной цели в замесе будешь ебашить.но билд через q мне тоже не нравится,поэтому на 7 армор против автоатакеров и новы ну если таких уж совсем нет то фросбитення конечно не математик, но если базоый урон по заморозке 150, а с фростбиттен 165, то увеличение урона здесь 10%прямо как сизон марксман на тралле(проверено ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1054 9 июня 2015 Я в ахуе с вашей логики, если честно. Нове кушку на +20% можно тоже не качать тогда, это же всего 20%, не такой уж и мастхэв. +15% ренджа оверкилла тайкусу тоже нахуй не нужны, чего уж там. Зачем их все качают - хуй его знает.ну да действительно,зачем вообще обсуждать что то придумывать если можно копировать то что все качают и быть типичным мусором из пабчика Не не, давай придумывать обосранные билды и сосать с ними хуй, зато будем НЕТИПИЧНЫМ мусором из пабчика. С чего ты вообще про мусор заговорил, ты же не играл со мной ни разу Ну и вопрос на засыпку: по твоей логике, если все (включая мусор из пабчика) ебут женщин и считают, что это хорошо, ты не станешь их копировать, а будешь ебать свиней, тебе же надо что-то придумывать, чтобы не быть как все, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1055 9 июня 2015 Чет кель и джайна ваще не баланс парни в пабчеке, такой терибл демедж от них исходит, нова с ревиндом отдыхает :О На пятидесятых сладко было их за керриган резать, а тут чутка поднялся в ранге и чет скали какие-то глыбы ледяные брать, блинки во все поля, заебался хуи сосать уже!На керриган нужно сноуболлить засчет постоянных ганков, зарабатывать разницу в лвлах до 10. Потом ее просто тяжелее контролить в замесе становится, но все равно очень даже неплохо. kexite: выглядит как дешевка от майлаНорм вбросил, далеко пойдешь. Насчет джайны - 35% - энвеном - 65% - элементаль - спринт\глыба по ситуации - +25% амплифай с конуса - блинк. Играть на ней по-другому - быть гроцком. Без апнутого радиуса на близзард не брать рут от конуса? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1056 9 июня 2015 Хз, всегда так играл, вр 70% в ранкеде. Хотя, тут немусорные пацаны могут тебе пободрее билды посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1057 9 июня 2015 (изменено) аое близзарда по билду гроцка.вся суть мазтера: ебаться в глаза, но громче всех кукарекать какой у тебя ранк/ммр то, скажешь уже когда-нибудь? Изменено 9 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1059 9 июня 2015 30-го вроде обещали ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1060 9 июня 2015 Я в ахуе с вашей логики, если честно. Нове кушку на +20% можно тоже не качать тогда, это же всего 20%, не такой уж и мастхэв. +15% ренджа оверкилла тайкусу тоже нахуй не нужны, чего уж там. Зачем их все качают - хуй его знает.ну да действительно,зачем вообще обсуждать что то придумывать если можно копировать то что все качают и быть типичным мусором из пабчика Не не, давай придумывать обосранные билды и сосать с ними хуй, зато будем НЕТИПИЧНЫМ мусором из пабчика. С чего ты вообще про мусор заговорил, ты же не играл со мной ни разу Ну и вопрос на засыпку: по твоей логике, если все (включая мусор из пабчика) ебут женщин и считают, что это хорошо, ты не станешь их копировать, а будешь ебать свиней, тебе же надо что-то придумывать, чтобы не быть как все, да?я не говорю что ты мусор,а вопрос вообще на уровне типикал дауна с пд соре не буду больше с тобой спорить ты не умеешь в логикуаое близзарда по билду гроцка.вся суть мазтера: ебаться в глаза, но громче всех кукарекать какой у тебя ранк/ммр то, скажешь уже когда-нибудь?нашел специально для тебя https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=1671303 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение