SpellMe #10581 20 января 2016 в 2016 не знать что эминем хуесос и его глорят только пидоры Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #10582 20 января 2016 в 2016 не знать что эминем хуесос и его глорят только пидоры щас бы аватарку поменять с момента реги и всё что вышло после 2004 у него всё не то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10583 20 января 2016 Эта игра не умрет, пока в нее играет #Безштанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10585 20 января 2016 баны в ранкеде?бред какой то,это ниче не изменит.в тим лиге еще можно ввести вполне логично было бы фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10586 20 января 2016 Блять, а дерьмоеды в твиттере все просят героев из вц вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10587 20 января 2016 пусть добавят сорку с д3дальше хоть телепузковбтв чо он нащет банов имеет ввиду, нет доп инфы? где когда и прочее "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10588 20 января 2016 Не понял Волджин будет или Зулджин? Я бы хотел побольше героев из старика, типо Тоша, Алексея, Дэхаки и т.д. Помню еще игруха у близзов древняя была про мужика с дробовиком, его увидеть было бы вообще круто. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10589 20 января 2016 На реддите хайпят насчет некра из д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10590 20 января 2016 хз пока хоггера не добавят игра говно когда добавят тож канеш говно будет хотя хз надо будет дополнительно разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10591 20 января 2016 (изменено) какие зулджины, ваще ахуетьони затизерили двух героев трейлером с близзкона, на картинке из неизвестного были стафф мага и дагеры роги с ядомпервое обязано быть д3 соркой потому что по голосу подходит, да в своей фразе она успела выебнуться, в принципе именно то чем она постоянно занимаетсявторое неебу, но рогой с мужским голосом и истеричным смехом как по мне может быть ток эдвин ванклиффНа реддите хайпят насчет некра из д2 ну вообще варинт, но лично мне мало верится в это баны в ранкеде?бред какой то,это ниче не изменит.в тим лиге еще можно ввести вполне логично было бычто значит бред? иди сам играй в ранкед где каждый раз топ герои меты будут сидеть в абсолютно каждой ебучей игре начиная с ~р5-р3 Изменено 20 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10592 20 января 2016 Надо чтобы их забанили и рексы на газловских или илдонах плеили ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #10593 20 января 2016 кстати по поводу рексарыча, у кого какой вр? на топ рангах плеит им кто-нибудь? у меня из 10 игр на медведе 8 победных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10594 20 января 2016 У хаченка пузлекса спроси, он признанный король топана по игре на рексаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10595 20 января 2016 Надо чтобы их забанили и рексы на газловских или илдонах плеили агахз, из всех игр что у меня были на р5+ не было ни одного иллидана и ни одного газловаток один долбоёб пикнул азмодана разок, но там он его взял на фп, так что баны тут ничего не поменяли бы зато 100% игр содержит одного из тиранда/диабло/рейнор/кель, и около 80% из них имеют всех вместе второе неебу, но рогой с мужским голосом и истеричным смехом как по мне может быть ток эдвин ванклиффНа реддите хайпят насчет некра из д2 ну вообще варинт, но лично мне мало верится в этоedit: почитал реддит, там вкинули варик о котором я вообще не подумал - гарона, подходит и по смеху который похож на фемейл орка и рогодагерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10596 20 января 2016 На реддите хайпят насчет некра из д2 ну вообще варинт, но лично мне мало верится в этоТам говорят, что один дагер Назибо принадлежит, а второй как раз некру, типа поизон дагер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10597 20 января 2016 (изменено) оба дагера с ядом, откуда там назибо взялся? назибоhttp://us.battle.net...remonial-knife/ у назибо такой, они имеют характерную рукоять + короткие с широким лезвиемэти два и близко не похожи нвм в игре у него другой, но всё-равно не такой как на пикче вообще я понимаю что парни угорели по хардкору и д2 персонажам, но это настолько очевидные варкарфтовские дагеры роги что я хз даже Изменено 20 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #10599 20 января 2016 скоро буду 1% на 1 рангах кто газзлоу-пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10600 20 января 2016 Надо чтобы их забанили и рексы на газловских или илдонах плеили агахз, из всех игр что у меня были на р5+ не было ни одного иллидана и ни одного газловаток один долбоёб пикнул азмодана разок, но там он его взял на фп, так что баны тут ничего не поменяли бы зато 100% игр содержит одного из тиранда/диабло/рейнор/кель, и около 80% из них имеют всех вместе кого волнует ваш первый ранг, когда 80% игроков коньячки хз никого не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение