grock #11061 27 января 2016 а еще сорке можно забилдится в Q так что с одного каста и автоатачки по одной цели будет 2300 :trollface: :trollface: :trollface: было 3900 я все видел. ВРУНпосмотрел на дамаг в секунду вместо тотал :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11062 27 января 2016 у сорки на 13 левеле все талики такие сочные, прям хз что выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11063 27 января 2016 блять что вам виспей автоатаку пиздец улучшили теперь можно адекватно хит-н-ранить ( самое главное в лунаре )а раньше низя была(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11064 27 января 2016 Ты не поверишь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11065 27 января 2016 где-то 10 страниц назад я кидал стрик из 9 побед :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11066 27 января 2016 Причем тут стрик, если реально нельзя было хитнранить нормально. При атака-мув-атака-мув-атака разница была в полсекунды, если не больше, между кликом и нанесением урона. Пока развернется, пока замахнется, пока копье долетит. Тут же в топане это упоминалось в декабре мной и кем-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11067 27 января 2016 ебать вот это да ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11069 27 января 2016 http://www.heroesnexus.com/#hero-changes "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11070 27 января 2016 есть официальные патч-ноуты http://us.battle.net/heroes/en/blog/19998381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11071 27 января 2016 да я прост кинул инглишь потому что в ру не все патч ноты были почему-то "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11072 27 января 2016 зашёл на птр глянуть по всем изменениямя пересмотрел своё мнение по-поводу изменений новы я не могу сказать насколько она будет сильна в целом после этих изменений, надо смотреть как оно зайдёт на практике, но то что с точки зрения дизайна абилок и талантов она стала в миллиард раз лучше чем раньше это факт. типа сейчас она такой обычный герой для долбоёбов которые на крысу бегают и ваншотят с инвиза загулявших или просто супер-ватных героевсейчас же (опять-таки, пока чисто в теории) она может быть как и пержде фулл бурст (хоть уже и не так эффективно как раньше), можно пойти в несколько видов рендж поука типа длительность/кд клона + литал декой или утилити для союзников с дабл пиншотом и 25, один_в_комнате на 7ом получил вторую жизнь, во-первых такие выкасты когда надо сделать 100 до 0 за 2 секунды ток в фулл бурст билде, который щас хуже чем раньше, во-вторых для поук билдов два пиншота и кд клона позволяют из него получить куда больше профита чем раньше должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11074 27 января 2016 должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоряэто тренд прямиком из вова и он говно потому что в 146% случаев один из вариантов всегда будет лучше другихпосмотрим как хотсеры это реализуют, мб будет лучше чем в вове, но пока что я к этому крайне скептически отношусь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11075 27 января 2016 да лол создать вариативность в каждом тире талантов невозможно хзвсегда при опр. мете один талант будет намного лучше другихиногда офк есть исключение, но имхо сделать это крайне сложно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11076 27 января 2016 должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоряэто тренд прямиком из вова и он говно потому что в 146% случаев один из вариантов всегда будет лучше другихпосмотрим как хотсеры это реализуют, мб будет лучше чем в вове, но пока что я к этому крайне скептически отношусьа до пандарии в вове было дохуя билдов? все бегали с одним и тем же +\- 2 таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11077 27 января 2016 Ето не должно так работать. Буду за компом напишу как подразумевается, если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11078 27 января 2016 есть официальные патч-ноуты http://us.battle.net...n/blog/19998381не все изменения написаны, например, нет того, что мурадин в аватаре теперь не дает министаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #11079 27 января 2016 зашёл на птр глянуть по всем изменениямя пересмотрел своё мнение по-поводу изменений новы я не могу сказать насколько она будет сильна в целом после этих изменений, надо смотреть как оно зайдёт на практике, но то что с точки зрения дизайна абилок и талантов она стала в миллиард раз лучше чем раньше это факт. типа сейчас она такой обычный герой для долбоёбов которые на крысу бегают и ваншотят с инвиза загулявших или просто супер-ватных героевсейчас же (опять-таки, пока чисто в теории) она может быть как и пержде фулл бурст (хоть уже и не так эффективно как раньше), можно пойти в несколько видов рендж поука типа длительность/кд клона + литал декой или утилити для союзников с дабл пиншотом и 25, один_в_комнате на 7ом получил вторую жизнь, во-первых такие выкасты когда надо сделать 100 до 0 за 2 секунды ток в фулл бурст билде, который щас хуже чем раньше, во-вторых для поук билдов два пиншота и кд клона позволяют из него получить куда больше профита чем раньше должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоряОк, сейчас все ясно. Ну а сейчас уходи. Сейчас же. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11080 27 января 2016 чето я не понялесли тебе или визарду есть что возразить - вперёда свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение