Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а еще сорке можно забилдится в Q так что с одного каста и автоатачки по одной цели будет 2300 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

было 3900 я все видел. ВРУН

посмотрел на дамаг в секунду вместо тотал :trollface: :trollface: :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у сорки на 13 левеле все талики такие сочные, прям хз что выбирать

Поделиться сообщением

блять что вам висп

ей автоатаку пиздец улучшили теперь можно адекватно хит-н-ранить ( самое главное в лунаре )

а раньше низя была(((999

Поделиться сообщением

Ты не поверишь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

где-то 10 страниц назад я кидал стрик из 9 побед :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Причем тут стрик, если реально нельзя было хитнранить нормально. При атака-мув-атака-мув-атака разница была в полсекунды, если не больше, между кликом и нанесением урона. Пока развернется, пока замахнется, пока копье долетит. Тут же в топане это упоминалось в декабре мной и кем-то еще.

Поделиться сообщением

ебать вот это да

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нимислима....

Поделиться сообщением

да я прост кинул инглишь потому что в ру не все патч ноты были почему-то

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

зашёл на птр глянуть по всем изменениям

я пересмотрел своё мнение по-поводу изменений новы

я не могу сказать насколько она будет сильна в целом после этих изменений, надо смотреть как оно зайдёт на практике, но то что с точки зрения дизайна абилок и талантов она стала в миллиард раз лучше чем раньше это факт. типа сейчас она такой обычный герой для долбоёбов которые на крысу бегают и ваншотят с инвиза загулявших или просто супер-ватных героев

сейчас же (опять-таки, пока чисто в теории) она может быть как и пержде фулл бурст (хоть уже и не так эффективно как раньше), можно пойти в несколько видов рендж поука типа длительность/кд клона + литал декой или утилити для союзников с дабл пиншотом и 25, один_в_комнате на 7ом получил вторую жизнь, во-первых такие выкасты когда надо сделать 100 до 0 за 2 секунды ток в фулл бурст билде, который щас хуже чем раньше, во-вторых для поук билдов два пиншота и кд клона позволяют из него получить куда больше профита чем раньше

должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоря

Поделиться сообщением

должен сказать мне нравится в целом тренд который щас заметен у новы и регара с тем что на одном лвле дают (относительно) однотипные и (ооочень относительно) разные по силе таланты и тебе не надо выбирать между говном юзлессным и 20% урона, или же специально дают выбор по разным "направлениям" грубо говоря

это тренд прямиком из вова и он говно потому что в 146% случаев один из вариантов всегда будет лучше других

посмотрим как хотсеры это реализуют, мб будет лучше чем в вове, но пока что я к этому крайне скептически отношусь

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

да лол создать вариативность в каждом тире талантов невозможно хз

всегда при опр. мете один талант будет намного лучше других

иногда офк есть исключение, но имхо сделать это крайне сложно

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

это тренд прямиком из вова и он говно потому что в 146% случаев один из вариантов всегда будет лучше других

посмотрим как хотсеры это реализуют, мб будет лучше чем в вове, но пока что я к этому крайне скептически отношусь

а до пандарии в вове было дохуя билдов? все бегали с одним и тем же +\- 2 таланта

Поделиться сообщением

Ето не должно так работать.

Буду за компом напишу как подразумевается, если не забуду

Поделиться сообщением

есть официальные патч-ноуты http://us.battle.net...n/blog/19998381

не все изменения написаны, например, нет того, что мурадин в аватаре теперь не дает министаны

Поделиться сообщением

зашёл на птр глянуть по всем изменениям

я пересмотрел своё мнение по-поводу изменений новы

я не могу сказать насколько она будет сильна в целом после этих изменений, надо смотреть как оно зайдёт на практике, но то что с точки зрения дизайна абилок и талантов она стала в миллиард раз лучше чем раньше это факт. типа сейчас она такой обычный герой для долбоёбов которые на крысу бегают и ваншотят с инвиза загулявших или просто супер-ватных героев

сейчас же (опять-таки, пока чисто в теории) она может быть как и пержде фулл бурст (хоть уже и не так эффективно как раньше), можно пойти в несколько видов рендж поука типа длительность/кд клона + литал декой или утилити для союзников с дабл пиншотом и 25, один_в_комнате на 7ом получил вторую жизнь, во-первых такие выкасты когда надо сделать 100 до 0 за 2 секунды ток в фулл бурст билде, который щас хуже чем раньше, во-вторых для поук билдов два пиншота и кд клона позволяют из него получить куда больше профита чем раньше

Ок, сейчас все ясно. Ну а сейчас уходи. Сейчас же.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

чето я не понял

если тебе или визарду есть что возразить - вперёд

а свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...