Коньячек #11081 27 января 2016 чето я не понялесли тебе или визарду есть что возразить - вперёда свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунуть скрин давай хотя бы с соточкой игор на ней, потом будешь аналитику разводить она и так прекрастна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #11082 27 января 2016 (изменено) Имхо все плохо у Новы. Даже с этим билдом в баф аа ты будешь юзлесс до 7-го. Да и с хп новы особо не поавтоатачишь.Плюс играть станет сложнее, а это плохо влияет на винрейт. Изменено 27 января 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11083 27 января 2016 (изменено) чето я не понял если тебе или визарду есть что возразить - вперёд а свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунуть скрин давай хотя бы с соточкой игор на ней, потом будешь аналитику разводить она и так прекрастна соточку игр на этом говне, нет спсмешок который делает в игре одно и то же действие всю игру - вскрылся и если прокнуло убил цель. все ваши р20 билды через клонов говно и не работают если у вражеской команды есть хоть немного мозгов, из-за этого ебанутого плейстайла у неё куча проблем с балансом - на хай ранках/в компетитиве она говно неюзабельное, на лоу ранках она машина смерти из-за того что играть за неё на 2к ммр куда проще чем её контрить)но что хуже всего у неё убер хуёвый выбор талантов, в основном из-за него ей уже очень давно напрашивается нормальный реворк Имхо все плохо у Новы. Даже с этим билдом в баф аа ты будешь юзлесс до 7-го. Да и с хп новы особо не поавтоатачишь. Плюс играть станет сложнее, а это плохо влияет на винрейт. то что играть станет сложнее это хорошо, но ей цифры надо будет править, ток хз какеё снайп теперь просто не чувствуется, они мало того что убрали 20% с таланта который всегда пикался так ещё и базовый урон ему занерфили Изменено 27 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11084 27 января 2016 чето я не понялесли тебе или визарду есть что возразить - вперёда свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунуть скрин давай хотя бы с соточкой игор на ней, потом будешь аналитику разводитьона и так прекрастнатебе вообще запрещается что-то разводить в силу страшной болезни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #11085 27 января 2016 (изменено) 100 страниц обсуждения говно героя который пикался в 1 игре из 15как была говном так и будет максимум в квиканах прокаст давать Изменено 27 января 2016 пользователем SryYouDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11086 27 января 2016 нова неюзабельное говно ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11087 27 января 2016 так пишете как будто тут этого кто-то не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11088 27 января 2016 кто ебашит в новом патче? (не читал еще патчнот) писали шо лунара будет норм ебурить, хотя она вроде до этого норм ебурила хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11089 27 января 2016 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11090 27 января 2016 кто ебашит в новом патче? (не читал еще патчнот) писали шо лунара будет норм ебурить, хотя она вроде до этого норм ебурила хззавтра выходит мелкий баланс патч так что глянем что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11091 27 января 2016 Ну не ебурит канеш, но как 2-3 рдд норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11092 27 января 2016 Ну не ебурит канеш, но как 2-3 рдд норм заходит.люблю так про любого героя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11093 27 января 2016 как 2-3 рдд даже тралл лучше зайдет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11094 27 января 2016 Пиздец, никакого уважения к цитатам великих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11095 27 января 2016 грок там до сих пор в пещере живет чтоли и не знает что его тралл уже давно тир1 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11096 27 января 2016 пацаны го играть пох че квики лигу Tahon#2306 ну и хуй с вами пойду алексичу пиздюлей надаю, ставь класс если лолер и понял о чем я репост если грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11097 27 января 2016 чето я не понялесли тебе или визарду есть что возразить - вперёда свои чапп-стайл посты в задницу себе можете засунутьвозразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #11098 27 января 2016 че нить по некромансеру есть? если у него не будет летящей головы духа то пускай идут нахуй http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11099 27 января 2016 @@tesla-faber в хотс пойдешь? почитал чейндж логи на новурот ебал близовпидоры сука ушел катать на нове пока героя не убили пока не играючерез день мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11100 27 января 2016 мешок который делает в игре одно и то же действие всю игру это кель и джайна на которых ты провел всю жизнь и понятия не имеешь о других героях, чтобы играть юзлесным персом надо личный скил, тактика своя, и отыгрышь роли, а то что ты заливаешь про хайранговые 5 пилп побегушки и фарм рейта, где ток член надо сосать другу другу, то бишь тимплей нужен и какое это имеет отношение к талантам новы, я же говорю что с талами у новы все в порядке, те что не учат их бы заменить и близы свои патчи клепают от пизды ничем не аргументированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение