DomoDomo #11701 7 февраля 2016 А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю игра нетребовательная, поудаляй всякие какашки с компа, дровишки поставь, а мб в вин 10 трабл хза так тебе в мастерскую зайди там поспрашивайТакое ощущение, что все движки близзард это дикая параша. Что ск2, что диабла, что хотс. Везде какие-то проблемы. Может и глупое сравнение, но в той же доте при всех высоких настройках идет в 70-80 фпс, тут на средне-низких до 20 падает, а видяха греется сразу же до 93 градусов. И это я еще с охлаждающей подставкойЖиза пиздец. Плюс это говно у меня по КД оперативу жрет просто по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11702 7 февраля 2016 А есть какие-то способы сделать так, чтобы ноут(8гб озу, 650m, какой-то там corei5, win10) не нагружался неебически? Даже браузер не могу открытым держать, хотя во всех остальных играх фоном оставляю со стримом каким-нибудь. Настройки рекомендуемые поставил, качество звука уменьшил и 32битную запускаю игра нетребовательная, поудаляй всякие какашки с компа, дровишки поставь, а мб в вин 10 трабл хза так тебе в мастерскую зайди там поспрашивайТакое ощущение, что все движки близзард это дикая параша. Что ск2, что диабла, что хотс. Везде какие-то проблемы. Может и глупое сравнение, но в той же доте при всех высоких настройках идет в 70-80 фпс, тут на средне-низких до 20 падает, а видяха греется сразу же до 93 градусов. И это я еще с охлаждающей подставкойне гони у близард с оптимизацией всегда збсь было, вот в рейде на 25 рыл да лагало, у тя точно ноут глючитВ диабле встречаются в пати 2 демонхантера и лагает уже у всех, в ск2 тоже проблемы, когда много юнитов. Попробую шейдеры в низкие поставить C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11703 7 февраля 2016 на дровалётах засраных играете и жалуетесь еще на лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11704 7 февраля 2016 на дровалётах засраных играете и жалуетесь еще на лагиХз о чем ты, дрова последние, чистку периодически делаю. Да, на ноуте, но это не мешает остальным моба-играм идти идеально C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11705 7 февраля 2016 (изменено) у меня на работе комп в 2 раза хуже и хотс работает Изменено 7 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11706 7 февраля 2016 660млагов нет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11707 7 февраля 2016 (изменено) 660млагов нетКакие настройки? Какая температура? С браузером на фоне всё так же нормально? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11708 7 февраля 2016 чому удивляешься если у тебя стоит i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11709 7 февраля 2016 Пэтому и первый ранг не взял до сих пор.Поставил бы цель - взял бы. А сейчас просто не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11710 7 февраля 2016 вообще не знаю, зачем в этой игре высокие настройки графики, только отвлекает, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11711 7 февраля 2016 (изменено) чому удивляешься если у тебя стоит i5Ну уж извините, не знал, что для мобы 2014 года нужен i7, тогда обязательно для неё бы купил Изменено 7 февраля 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11712 7 февраля 2016 Ноутопроблемы, чо еще сказать. Даже на хуевой пекарне все идет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11713 7 февраля 2016 чому удивляешься если у тебя стоит i5Ну уж извините, не знал, что для мобы 2014 года нужен i7, тогда обязательно для неё бы купил Причем тут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11714 7 февраля 2016 Хз у меня на ноуте все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11716 7 февраля 2016 С момента нашей последней игры - ~4 новых героя и пара патчей. В топане все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11718 7 февраля 2016 в соляноваhttp://prntscr.com/a0az0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11719 7 февраля 2016 В солянова тиранда каточки тебе завозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11720 7 февраля 2016 бло я думал ты норм гроцк которыйа ты помойка какая-то1 раз вижунахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение