sQreen #11822 11 февраля 2016 Это правда, очнись, араб.игноред, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11823 11 февраля 2016 Фух, хорошо, что ебало не разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #11825 11 февраля 2016 Норм Ли Минг нерфанули...ох вэйт Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #11826 11 февраля 2016 Ли и не будут трогать, пока не устаканится дело. Ещё недельку-две, я думаю. С новенькими же всегда так вроде - нет?Насчёт фикса диабло не уверен как-то, что повлияет. Мне кажется, ему чуть живучесть убрать надо.С фонтанами даже не знал, что сбрасывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11827 11 февраля 2016 хороший патч вышел ля, я теперь даже не знаю кто урон наносить будет кроме лимин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11828 11 февраля 2016 джайна?как минимум "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11829 11 февраля 2016 ща погляжу вот бы сильвану подняли хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #11830 11 февраля 2016 Лучше бы они всех спецов подняли. Сейчас только Загара хороша. Остальные в лучшем случае так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11831 11 февраля 2016 Поднимите газлоу с колен ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11832 11 февраля 2016 почему я до сих пор не вижу себя на хотслогсебыл мут, ну и было написано до какого времени меня не будет видно на хотслогсетак время прошло и нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #11833 11 февраля 2016 Кд с 50 до 100Надеемся, что во многих случаях "Огненная глыба" также станет оптимальным выборомНорм там рофлеры сидят C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11834 11 февраля 2016 фениксу надо было апать дамаг если кд поднимали, сейчас феникс наверное вообще нихуя не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11835 11 февраля 2016 почему я до сих пор не вижу себя на хотслогсебыл мут, ну и было написано до какого времени меня не будет видно на хотслогсетак время прошло и нихуя нетвроде 7д после мута висит эта хуита фениксу надо было апать дамаг если кд поднимали, сейчас феникс наверное вообще нихуя не рабочийлол нет, что значит не рабочийрабочий это когда ты эту машину зонинга хуяришь по 3 раза за драку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #11836 11 февраля 2016 Зато пиробласт с 100 секунд кд дохуя рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11837 11 февраля 2016 при чём тут пиробласт? феникс был ебанутым абсолютно, он убивает мерков/босса, он бьёт здания, он зонит что больнойи в добавок ко всему этому он юзался по 2 раза на драку + на мерков до драки + на пуш/деф после драки а с кулдауном пиро они перебрали конечно, но они ему и урона прилично добавили, хотя и не исправили его главную проблему - каст тайм, из-за которого похуй там 50 или 100 секунд кулдаунлучше бы наоборот поубавили урона но уменьшили касттайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #11838 11 февраля 2016 Вот все хорошо с Джайной, дамаг апнули .. збс вроде бы .. Но как было не мобильным говном так и осталась :(Верните ей спринты бля !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11839 11 февраля 2016 ли хуинг подешевела или через неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение