WizardDemon #12141 21 февраля 2016 ну где же онмой тассадар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12142 21 февраля 2016 Поставил себе челендж - пока не проиграю, есть не пойду.Думаю скоро умру от голода . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #12143 21 февраля 2016 Как же заебала эта кривая игра, просто пиздец. Уже всё перепробовал, и 32х битную версию запускать, и дрова обновлять, и переустанавливать игру, и с настройками питания играться, даже получилось на нужной видеокарте запустить, и все настройки убить(кроме текстурок) и всё равно это гавно использует 10-20% видюхи в нагрузке, при этом фпс скачет от 60 до 30, от плавной картинки до ебучего заикащегося хуево выглядящего дерьмаПерекопал все форумы, попробовал практически всё - одним эти методы помогли, другим нетХз че делать, игра очень нравится, но как же неприятно в нее играть - всё заикается и выглядит словно из 1999 года C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #12144 21 февраля 2016 попробуй это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #12145 21 февраля 2016 Делал так, не помогает, увы C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12146 21 февраля 2016 Поставил себе челендж - пока не проиграю, есть не пойду.Думаю скоро умру от голода . . . . После первого проигрыша поставь себе цель жрать, пока не выиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licodrobitel #12147 21 февраля 2016 Поставил себе челендж - пока не проиграю, есть не пойду.Думаю скоро умру от голода . . . . После первого проигрыша поставь себе цель жрать, пока не выиграешь.Бле, он умер от пережора, поход((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12148 21 февраля 2016 Аха, нет я просто пошел поел и начал сразу лузать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12150 22 февраля 2016 Как же заебала эта кривая игра, просто пиздец. Уже всё перепробовал, и 32х битную версию запускать, и дрова обновлять, и переустанавливать игру, и с настройками питания играться, даже получилось на нужной видеокарте запустить, и все настройки убить(кроме текстурок) и всё равно это гавно использует 10-20% видюхи в нагрузке, при этом фпс скачет от 60 до 30, от плавной картинки до ебучего заикащегося хуево выглядящего дерьмаПерекопал все форумы, попробовал практически всё - одним эти методы помогли, другим нетХз че делать, игра очень нравится, но как же неприятно в нее играть - всё заикается и выглядит словно из 1999 годачто у тебя за комп вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #12151 22 февраля 2016 (изменено) Как же заебала эта кривая игра, просто пиздец. Уже всё перепробовал, и 32х битную версию запускать, и дрова обновлять, и переустанавливать игру, и с настройками питания играться, даже получилось на нужной видеокарте запустить, и все настройки убить(кроме текстурок) и всё равно это гавно использует 10-20% видюхи в нагрузке, при этом фпс скачет от 60 до 30, от плавной картинки до ебучего заикащегося хуево выглядящего дерьмаПерекопал все форумы, попробовал практически всё - одним эти методы помогли, другим нетХз че делать, игра очень нравится, но как же неприятно в нее играть - всё заикается и выглядит словно из 1999 годачто у тебя за комп вообще?Ноут с core i5, 8гб озу, geforce 650м. Игра рекомендует ставить высокие настройки, geforce experience - почти ультра, в любом случае 30 фпс и меньше. Можно было бы на перегрев грешить, но температура gpu в хотсе выше 70-75 не поднимаетсяСейчас поставил дрова чуть по-старее, убрал шейдеры и всё такое, оставил текстурки и окружение, чтобы видюха хоть как-то начинала напрягаться. Поставил в настройках драйвера на "баланс" вместо "производительности" и получил 60 фпс. Просадки бывают, но уже реже. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12152 22 февраля 2016 (изменено) я уже давно дрова не обновляютоже ноут Изменено 22 февраля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #12153 22 февраля 2016 Я бы тоже не обновлял, если бы нвидия не выпускала каждый раз новые дрова для каждой новой игры C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #12156 22 февраля 2016 (изменено) Пиздец че то я огорчился, купил ли мин, думал ею стоишь такой в сторонке, пара кнопок пиу-пиу - топ дпс, как лунарой. Оказалось что нихрена не так, приходится че то потеть, блинк ин, блинк аут, фейсролл по клаве и всё такое А не, показалось. Главное, чтобы крис на хвосте постоянно не было Изменено 22 февраля 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #12157 22 февраля 2016 MMSka#2507 помогите вспомнить как играть плз, не играл около года, за спиной 700 игр, был 1 ранг и кого на 10к ща взять из убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12158 22 февраля 2016 было б что вспоминать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #12160 22 февраля 2016 было б что вспоминать убийцу великанов не качал на иллидане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение