poopeR #12781 21 марта 2016 зайди на птр и смотри на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12782 21 марта 2016 Сильвана может сама двигаться пока действует ульт? Жертва контролится райткликом или юзание ульты как элементали-ультралиски? На иллидана уже передернулБлиззы опять сделали свое коронное разделение талантов по назначению - один тир на дамаг, другой на защиту, но вот на удивление в отличие от того что было в шоше у Иллидана выглядит аще заебись адекватно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12783 21 марта 2016 Сильвана может сама двигаться пока действует ульт?как фейк смерть рексара работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #12784 22 марта 2016 Где чейнджлог глянуть? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12785 22 марта 2016 (изменено) Сильвана может сама двигаться пока действует ульт?как фейк смерть рексара работает :palevo: :palevo: :palevo: бтв на ПТР же вроде есть еу сервак? как туда попасть? а то чото зашел в кастомку а там америчка и 200 пинга патчноуты на ингрише:us.battle.net/heroes/en/blog/20060107 Изменено 22 марта 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12786 22 марта 2016 ебать такое ощущениечто туда пришел какой-то человек и сказалвы ебанутые долбаебы, хули вы с игрой делаетеи сделал все как надоэтого человека 3 года что ли там не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12787 22 марта 2016 по размеру патчноутсов я бы предположил что они над этим патчем работали с середины осени ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12788 22 марта 2016 Да неНиче они не делали с оптимизацией и не будут навернЧисто процессор не вывозит, у них походу вся нагрузка идет на процессор хзНа пауках жесть, на лайнах при крипах и героях фпс перманентно почти 30 Какого хуя они подвозят 0 граф обновлений, а фпс с каждым обновлением все ниже втф гейб "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12790 22 марта 2016 ебать такое ощущениечто туда пришел какой-то человеки сказалвы ебанутые долбаебы, хули вы с игрой делаетеи сделал все как надоэтого человека 3 года что ли там не было?Тоже такое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12791 22 марта 2016 На юс форуме тоже плачут в частности один из комментов Everybody is waiting for a feedback from blizzard, low FPS, unsual GPU temperatures and high latency are issues that most of the community is facing since the last patch from 16th March анюжал гпупрям в точкувот тока я хз всегда так было и это нормально для движка, или с недавних обнов Мож дело в 10-кеРаньше я вроде на 8-ке бахал1 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12792 22 марта 2016 У меня восьмерка, проблемы те же Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12793 22 марта 2016 (изменено) Сильвана может сама двигаться пока действует ульт? Жертва контролится райткликом или юзание ульты как элементали-ультралиски? На иллидана уже передернулБлиззы опять сделали свое коронное разделение талантов по назначению - один тир на дамаг, другой на защиту, но вот на удивление в отличие от того что было в шоше у Иллидана выглядит аще заебись адекватноЖертва контролится райткликом, Сильвана в это время стоит на одном месте.Там фишка каста как на пиробласте или хиле медика, изначальный ренж большой потом когда заюзаешь становится еще больше. Изменено 22 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12794 22 марта 2016 На юс форуме тоже плачут в частности один из комментовEverybody is waiting for a feedback from blizzard, low FPS, unsual GPU temperatures and high latency are issues that most of the community is facing since the last patch from 16th March анюжал гпупрям в точкувот тока я хз всегда так было и это нормально для движка, или с недавних обнов Мож дело в 10-кеРаньше я вроде на 8-ке бахал110 на 7 сижу и проблем нету не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #12795 22 марта 2016 (изменено) Быстрей бы резет, вначале всегда самые потные и интересные игры.очередная игра сделанная для воверов, новые изменения только доказали этопечально Изменено 22 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12796 22 марта 2016 (изменено) fx 8350 процникаких проблем нетя знаю как эта игра работает 2 года опыта и потане расскажухотя расскажу за 500 рублей, ибо мучайтесь дальше мудачьеденьги впереда да подскажу вам кое-чтото что вы пишитепиздец я рофлю с этоговот Изменено 22 марта 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12797 22 марта 2016 хотя расскажу за 500 рублей :lolpray: боже прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12798 22 марта 2016 че там рассказыватьчтоб в хотсе не было лагов надо в хотс не играть ez ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12799 22 марта 2016 че там рассказыватьчтоб в хотсе не было лагов надо в хотс не играть ez ¯\_(ツ)_/¯Куда 500 закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение