DomoDomo #12881 24 марта 2016 Ну да луз если тима руинеров Чо галл пиздец какой сильный, особенно если дожить до лейта. По кд с дружаней на нем завозим каточки, лузаем только если в тиме совсем уж отбитые, никчемные дауны которые просто идут на фри фидят вместо того что ждать пока чогал распоукает и ворваться. Другое дело что играть надо им суперохуенно так как 1 твоя смерть это почти комбек для врага при фри вин игре.А как вы баните героев которые 1 кнопкой вас контрят?Ты про каразима/леорика? Никак) Пытаемся аутплеить.Ануб? Загара? Бля да этих героев еще дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12882 24 марта 2016 (изменено) Есть еще Фалстад, но по факту вообще похуй на такую "контру") Офк он не ОП и не всегда заходит, но на нем можно реально чуть ли не в соляного керить проебаные катки. Изменено 24 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12883 24 марта 2016 Ваще хочу себе купить фалстарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12884 24 марта 2016 Мне кажется новый тайкус ебошить чогалла тольку в путь будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12885 24 марта 2016 (изменено) да чогала берут раз в 100 игр каво там пиздеть Изменено 24 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12886 24 марта 2016 (изменено) Челики на ластпике один хуй ануба ловят на ЧоГалле, Рли с ним очень тяжко, а когда на старте берут, так это вообще можно полуафк играть. Практически всегда ловлю луз с ЧоГаллом думал возьму танка и парни норм чаров подберут , изи победа тамофк проебал в нулину нахуй я вообще в этом дерьме пытаюсь под команду что то брать когда я на нове той же могу побеждать Вчера каточку перед сном решил заебашить. У меня фп, препиков ни у кого не было, подумал заодно дейлик сделать и пикнул Загару. Взял, свернул, разворачиваю в начале матча - у меня в тиме ещё Зул и Сильвана выиграли Изменено 24 марта 2016 пользователем Kakashechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12887 24 марта 2016 Мне кажется новый тайкус ебошить чогалла тольку в путь будет Да, а еще диабло, азмодана, мурадина в аватаре и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12888 24 марта 2016 (изменено) завтра на турике зерга буду играть в 20:00 начало Изменено 24 марта 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #12889 25 марта 2016 (изменено) Ну да луз если тима руинеров Чо галл пиздец какой сильный, особенно если дожить до лейта. По кд с дружаней на нем завозим каточки, лузаем только если в тиме совсем уж отбитые, никчемные дауны которые просто идут на фри фидят вместо того что ждать пока чогал распоукает и ворваться. Другое дело что играть надо им суперохуенно так как 1 твоя смерть это почти комбек для врага при фри вин игре.мусор, с дружаней сливающий по кд игры детектед я чаще выигрываю когда все 5 соло, чем когда есть хоть одна патихзпотому что они ориентируются на себя и флеймят соляныхИногда луз с первых минут и играть уже не хочется, зато в пати поиграли. Кайф, да? Вот наконец ты понял, что любая смерть чогалла это геймовер сразу жеа дохнуть любят все, тупо ловят и из дизейбла не выпускают, думаешь это тяжело сделать? Офк мегапро видит через все кусты и все ганки, поэтому норм, главное до лейта дожить а там твоя туша точно не сдохнет и не проебет трон Такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец) Изменено 25 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #12890 25 марта 2016 Ну да луз если тима руинеров Чо галл пиздец какой сильный, особенно если дожить до лейта. По кд с дружаней на нем завозим каточки, лузаем только если в тиме совсем уж отбитые, никчемные дауны которые просто идут на фри фидят вместо того что ждать пока чогал распоукает и ворваться. Другое дело что играть надо им суперохуенно так как 1 твоя смерть это почти комбек для врага при фри вин игре.мусор, с дружаней сливающий по кд игры детектед я чаще выигрываю когда все 5 соло, чем когда есть хоть одна патихзпотому что они ориентируются на себя и флеймят соляныхИногда луз с первых минут и играть уже не хочется, зато в пати поиграли. Кайф, да? Вот наконец ты понял, что любая смерть чогалла это геймовер сразу жеа дохнуть любят все, тупо ловят и из дизейбла не выпускают, думаешь это тяжело сделать? Офк мегапро видит через все кусты и все ганки, поэтому норм, главное до лейта дожить а там твоя туша точно не сдохнет и не проебет трон Такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец)такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #12891 25 марта 2016 Ну да луз если тима руинеров Чо галл пиздец какой сильный, особенно если дожить до лейта. По кд с дружаней на нем завозим каточки, лузаем только если в тиме совсем уж отбитые, никчемные дауны которые просто идут на фри фидят вместо того что ждать пока чогал распоукает и ворваться. Другое дело что играть надо им суперохуенно так как 1 твоя смерть это почти комбек для врага при фри вин игре.мусор, с дружаней сливающий по кд игры детектед я чаще выигрываю когда все 5 соло, чем когда есть хоть одна патихзпотому что они ориентируются на себя и флеймят соляныхИногда луз с первых минут и играть уже не хочется, зато в пати поиграли. Кайф, да? Вот наконец ты понял, что любая смерть чогалла это геймовер сразу жеа дохнуть любят все, тупо ловят и из дизейбла не выпускают, думаешь это тяжело сделать? Офк мегапро видит через все кусты и все ганки, поэтому норм, главное до лейта дожить а там твоя туша точно не сдохнет и не проебет трон Такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец)такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец))000это я дебика собезъянничал, который на чогалле катки завозит (сливает)типо гогоггого))) бля из кустов выбежали сук((( опять в тавернуой чет трон упалну это полюбому РУИНЕРЫ АГЕНТЫ а не мы два дауна пикающие чогалла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12892 25 марта 2016 чап готовься в мае придется со мной играть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12893 25 марта 2016 (изменено) Ну да луз если тима руинеров Чо галл пиздец какой сильный, особенно если дожить до лейта. По кд с дружаней на нем завозим каточки, лузаем только если в тиме совсем уж отбитые, никчемные дауны которые просто идут на фри фидят вместо того что ждать пока чогал распоукает и ворваться. Другое дело что играть надо им суперохуенно так как 1 твоя смерть это почти комбек для врага при фри вин игре.мусор, с дружаней сливающий по кд игры детектед я чаще выигрываю когда все 5 соло, чем когда есть хоть одна патихзпотому что они ориентируются на себя и флеймят соляныхИногда луз с первых минут и играть уже не хочется, зато в пати поиграли. Кайф, да? Вот наконец ты понял, что любая смерть чогалла это геймовер сразу жеа дохнуть любят все, тупо ловят и из дизейбла не выпускают, думаешь это тяжело сделать? Офк мегапро видит через все кусты и все ганки, поэтому норм, главное до лейта дожить а там твоя туша точно не сдохнет и не проебет трон Такой шок читаю в этой теме по кд это просто пиздец)1. Мы проигрываем игры только когда тотал в игре дауны отбитые аля иллиданы с охотой, 15к дмг за игру и так далее.2. ЕСТЕСТВЕННО ЧО ГАЛ ВИДИТ ГАНГИ ДАУН У НЕГО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОХУЕННАЯ, ЛУЧШАЯ В ИГРЕ ВАРДИЛКА И ДВА ЭСКЕЙПА, ВСЕ НЕ КВОТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ УЕБИЩЕ ЛСНОЕ.Нахуй я вообще что то отбитому дегенерату с лоу IQ поясняю, если у тебя и твоих ракоруких дружков не хватает мозга что бы правильные таланты брать и попадать скилшотами это проблемы твои а не Чо Галла. Изменено 25 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12895 25 марта 2016 лоу IQ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12897 25 марта 2016 чап готовься в мае придется со мной играть фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12898 25 марта 2016 С гроком над без войса играть, а то он полыхает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #12899 25 марта 2016 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40459.0 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12900 25 марта 2016 (изменено) был винстрик пока даун за меня мурки не взялвалла норм отвечает емучто с тобой, что то в горле застряло ? Изменено 25 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение