Masox_bro #13161 31 марта 2016 (изменено) гроцк раздает билдыкаефмне на мурадина пожалуйста Изменено 31 марта 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13162 31 марта 2016 (изменено) Бля с ласт апдейтом хуйня с фпс сука. Начинается с 90-100... К середине игры падает до 60 и под конец 40-45. А если игра затянулась пиздец то и до 30 просядет.Ебать я кайфу нахуй. СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ БАГЕТ НАХУЙ Изменено 31 марта 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13163 31 марта 2016 я за последнюю неделю экспериментальным путём установил что основная причина просадок фпса в хотсе это сетевое соединение, а не конфиг компа или качество графикиигра ОЧЕНЬ чувствительна к качеству коннекта если ты сидишь на вайфае это пиздецА почему блять 64-х битный работает хужепамяти жрет больше, пашет хуевей8гб оперативки+подкачки то есть с её кол-вом проблем точно нет Он же вроде должен профитней быть нет? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13165 31 марта 2016 16 гб озухотсу похуйА проц у тебя какой? 32 битная или 64 битная версия играется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13167 31 марта 2016 835064Я тоже на 64 играл и сука фпс падал. Щас поставил 32 и норм стало. Кайф блять оптимизон. (Ебучие драва от АМД которые мне настройки сбили, СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13168 31 марта 2016 (изменено) Да давно дох народу пишет что ставьте 32 бита игру, она намного лучше пашет ( с момента её релиза, в смысле с самого начала х64 вроде гавно )В вове я ставлю х64 получаю охуенный прирост фпсВ хотс ставишь х64 получаешь охуенную просадку фпсвтф гейб Изменено 31 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13169 31 марта 2016 сейчас чекну на 32 битезаебался на бане сидетьафк во время пика отойти нельзя хзразници вроде нет 32 или 64 битапрост игра гавно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13170 31 марта 2016 я за последнюю неделю экспериментальным путём установил что основная причина просадок фпса в хотсе это сетевое соединение, а не конфиг компа или качество графикиигра ОЧЕНЬ чувствительна к качеству коннекта если ты сидишь на вайфае это пиздецА почему блять 64-х битный работает хужепамяти жрет больше, пашет хуевей8гб оперативки+подкачки то есть с её кол-вом проблем точно нет Он же вроде должен профитней быть нет?стоит понимать что движок игры (= движок ск2) делался в эру 32битного софта и во много может быть заточен под негоа поскольку винда царски умеет в обратную совместимость с 32 (не шутка), то и выходит что для сложного софта на 64 процах эмуляция 32 инструкций работает лучше чем кривая адаптация под нейтив 64ничего шокирующего тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #13171 31 марта 2016 Давно не катал в хотс, подскажите какие сейчас герои сильные? (можно ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13172 31 марта 2016 на предыдущей странице ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13173 31 марта 2016 я за последнюю неделю экспериментальным путём установил что основная причина просадок фпса в хотсе это сетевое соединение, а не конфиг компа или качество графикиигра ОЧЕНЬ чувствительна к качеству коннекта если ты сидишь на вайфае это пиздецА почему блять 64-х битный работает хужепамяти жрет больше, пашет хуевей8гб оперативки+подкачки то есть с её кол-вом проблем точно нет Он же вроде должен профитней быть нет?стоит понимать что движок игры (= движок ск2) делался в эру 32битного софта и во много может быть заточен под негоа поскольку винда царски умеет в обратную совместимость с 32 (не шутка), то и выходит что для сложного софта на 64 процах эмуляция 32 инструкций работает лучше чем кривая адаптация под нейтив 64ничего шокирующего тут нетНу вов вроде тож в эру 32-х битных делался не?А начиная с каты как ввели я тестил, 32-бита - 50 фпс, 64-бита - 120 фпсбез рофлов вот так и было, щас комп посильней разница не так колоссальна, но чувствуется "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13174 31 марта 2016 ну движки-то разныезначит вов не зависел от используемой архитектуры, а старкрафт мб какие-то хаки юзал которые работают ток на 32 и при переносе на 64 их особо не повторить былона самом деле почти все видеоигры внутри одна монструознее другой, так что в этом ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13175 31 марта 2016 гайд на фуриона в 1м посте актульный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13177 31 марта 2016 а что из хиллеров актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13178 31 марта 2016 Регар, утер, бв, тассадар, тиранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13179 31 марта 2016 Я не понялПочему мазтер хуевый Почему мы все хуевые "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13180 31 марта 2016 Я не понялПочему мазтер хуевый Почему мы все хуевые1 апреляахаххаахха(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение