WizardDemon #13601 13 апреля 2016 Щас бы сливать спецом с дауном митибити в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13602 13 апреля 2016 (изменено) я сталку уже спецом 3-ю игру руиню )с дауном митибити некст изи вин F{A[fa[f главное заруинить кому надо :megapray: сейчас штырю руинить буду на дьябло :lolpalm: Изменено 13 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13603 13 апреля 2016 не руинится штырю пздця старался ну на фальстаде то 100% заруиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13607 13 апреля 2016 Чёт пригорает пздц, когда плеишь на героях, которые нравятся, но проёбываешь. А когда садишься за нахуй не нужного тебе, чтобы просто накопившиеся дейлики сделать, то побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13608 13 апреля 2016 насчёт эффектов хз, но на низкий больший дисторт изображения под инвизомиз-за чего иногда видно даже стационар, на медиуме и выше стационар не видно в принципе никогдаторобоан 3 секунды в пейнте вся суть не умирателейи че что ты не умираешь? из-за тебя игра проиграна во время пика твоих талантовбилд келя вполне норм в нынешних реалиях, бесконечная мана, подхилы и найс бурст с двух автоатачекосновной косяк - надо было феникса и бомбы на срез кд ну и судя по смертям, дамагу и экспе он был раза в два-три полезнее тебя ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13609 14 апреля 2016 ну и судя по смертям, дамагу и экспе он был раза в два-три полезнее тебяКак и в большинстве скринов, которые он скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13610 14 апреля 2016 билд келя вполне норм в нынешних реалияхтам от половины талантов кровь из глаз на уровне твоего дерзкого иллиданахотя стоп, я сам на свой вопрос ответыл, нвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13611 14 апреля 2016 Кто сгорел и дудосит близзорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13612 14 апреля 2016 не хочу показывать пальцем, но Масокс пылает уже две страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #13613 14 апреля 2016 так ахуенно играть (нет), когда я со своими 3,5 оказываюсь хай ммрпросто ебануться какие дауны в таких играх попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13614 14 апреля 2016 (изменено) да чет вчера хуевое настроение былопытался сливать другим игра унылая хз, пытаюсь вынести максимум веселья играл месяц назад на таком же ммр-еи сейчас поиграл, людей новых нет, и многие уже с кем тогда играл позабивалискоро рип Изменено 14 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13615 14 апреля 2016 ну что рачки и анманерыгрок защитился, грок теперь дипломированный специалист можно врываться в хотсян ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13617 14 апреля 2016 теперь точно придется хотс удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13618 14 апреля 2016 тебе еще после реворка новы надо было удалять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13620 14 апреля 2016 она и щас ебашет Так и есть, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение