Neithless #14041 5 мая 2016 с ютуба уже удаляют вроде, с реддита вот mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14043 5 мая 2016 самый ебучейший маг плонеты озерот будет супортом)))мммкаеф танк гулдан в некст патче инкоминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #14044 5 мая 2016 ^действительно каеф))))) на фоне того что нонейм драконогномка судя по всему будет ассасином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14045 6 мая 2016 Очередное ноунейм дерьмо из вц сеттинга И медив-саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14046 6 мая 2016 Не знаю, я хроми знаю уже почти лет 10 Мне лично очень приятный, но пиздец недоволен что она не сапорт походупрям супер дерьмо "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14047 6 мая 2016 (изменено) Ну, чисто чтобы ты понял мою позицию:хроми вс рагнаросхроми вс кел'тузедхроми вс десвингхроми вс архимондхроми вс антонидасхроми вс гул'данТы бы ее выбрал в каком-либо из случаев? Я нет. И это еще я навскидку нескольких самых известных пацанов назвал, есть еще дохуя чуть менее известных, но даже по сравнению с которыми хроми - все еще тир9217864872. Изменено 6 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #14048 6 мая 2016 неужели близы не могли к выходу фильма запилить кого-то из фильма? дуротан, лотар, кадгар и етцнахуя эта хроми нужна, дебики блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14049 6 мая 2016 А медив блять кто?Ну, чисто чтобы ты понял мою позицию:хроми вс рагнаросхроми вс кел'тузедхроми вс десвингхроми вс архимондхроми вс антонидасхроми вс гул'данТы бы ее выбрал в каком-либо из случаев? Я нет. И это еще я навскидку нескольких самых известных пацанов назвал, есть еще дохуя чуть менее известных, но даже по сравнению с которыми хроми - все еще тир9217864872.Рофал в том, что из твоего списка я бы хроми предпочел Но я бы больше хотел увидеть тужу Маев или Валиру или Ванессу или самое главное Ронина, Ронин бля прям топчик было бы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #14050 6 мая 2016 Ну а в чём проблема, если медив не ассассин? не понимаю. Вообще, если через телепорты будут проходить все, можно будет поиграть еще+ если будет медив саппорт, будет ахуенна, ибо он без хила ваще. это уже интересно twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #14051 6 мая 2016 БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ МЕДИВ ХУЕВЫЙ :avtorklif: :avtorklif:ждал самого эпичного мага всех времен и народов получил хуй в рот и по стилистике и судя по всему по скиллсету, спасибо близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14052 6 мая 2016 самое топовое это ничего не ждать от близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14053 6 мая 2016 (изменено) а вы хотели чтобы медив был очередным дефолтным прокастером для аутистов аля джайна кель я нажал две кнопки я полезный? Изменено 6 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #14054 6 мая 2016 делать из медива подобие саппа это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14055 6 мая 2016 Он выглядит как спец Могущество не обязано выглядеть как ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛОЛОМанупуляриция с разумом и пространством намного сложнее и тоньше "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14056 6 мая 2016 ну как бы двавыбор сделать обычного очередняру-прокастераили сделать уникального саппорта/спеца с интересными спеллами ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14057 6 мая 2016 Хроми так-то не ноунэйм нихуя, лол ваще норм хирыч, мне понравиласьинтересно она будет в фул драконыча превращаться или нет а вот медив хзчот скиллы нихуя не впечатлилипопахивает говнецом ну если будет специалистом, то ещё окроль саппорта это чот пиздец для меня разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14058 6 мая 2016 Да многим Хронорму нравится если по факту+няшная гномка+ок моделькаочень интересует скил сет, но энивей для себя решил что куплю скорей всего мб даж бандл "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14059 6 мая 2016 это топ няш мяш драконвсе остальные сосут They call me Robot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14060 6 мая 2016 А вот скин вдовы на Нову значит, что самой Вдовы в качестве героя можно не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение