TheDeadSkin #1401 14 июня 2015 Такому зератулу нужно бррать не завершение, а криты за счет маны на 7, клинки убийцы на 13, а не вормхол. Ну и двойной шип тоже хз зачем он нужен, ведь есть либо какой-никакой бурст живучести со стонскином.мм, ты в курсе как этим билдом играют? это не аутизм-надрачивание-пкм чтоб ему брать сиринг атаки и асасинс блейд это нечто типа поук зератула, который врывается на блинке на сквиша (или если может то подходит с инвиза, но виабельны в целом оба варианта, при врыве с блинка главное чтоб в округе не было ни одного хард-сс), даёт прокаст вставляя пару автоатак под лвл7 талант и вормхолом уходит обратно. потом он ждёт кд абилок и повторяет, дамаг у этого дела ебанутый и длинные кулдауны не тратятся кстати для новичков это весьма уебанский билд, вот. в руках у непрошареного это какой-то недогибрид который если не играть в поук, то в лоб юзлессный. новичкам лучше из него делать чистого кастера с заделом на убийство со вскрытия "до конца" с чем-то вроде такого http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#sj3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #1402 14 июня 2015 (изменено) смысл вообще думать какой билд лучше новичкам если зератул по дефолту не самый легкий персонажи с первого раза играя на нем должного импакта ты не внесешьлучше уж гибридать мастерить, чем фулл кастера Изменено 14 июня 2015 пользователем inspector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1403 14 июня 2015 лучший чар игрыhttp://imgur.com/G7P91Vg i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1404 14 июня 2015 я вот не первый раз замечаю, но нахуя на сильване берут блинк на 20м? там же ебаные 5 секунд сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1405 14 июня 2015 я вот не первый раз замечаю, но нахуя на сильване берут блинк на 20м? там же ебаные 5 секунд сайленса мёртвая сильвана не сайленситв пабах надеяться на сапортов как-то не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1406 14 июня 2015 по мне так глупость, в игре, где полтора стана на команду, принебрегать 5 сек сайленса глупо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1407 14 июня 2015 (изменено) ну так им ещё попасть нужно для началапонятно что удачное сало это скорее всего выиграный замес, но это не так надёжно как блинк Изменено 14 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1408 14 июня 2015 (изменено) если норм сало то чтобы выиграть замес и 2.5 секунд хватит,5 это уже перебор Изменено 14 июня 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #1409 14 июня 2015 скиньте плес на чена билд,кто ебашит http://www.heroesfir...lator/chen#o8LLЕсли играешь на мапе где дохуя сферок можно налутать берешь мастер регенерации, можно на 13 и неудержимость брать если контроля дохуище но по моему опыту щиты на тимейтов от отвара пизже.з.ы. не слушай даунов чен ебошит, врывается, зонит, чейзит и ебет сквишей в солянку, грамотная бочка может выиграть тимфайт если правильно все сделаешь.Тройняшек никогда не бери это юзлес хуета.Единственный минус в ерли гейме слабоват.во спасибо охуенно разъяснил.хуево что нет такого берста что б уйти в отрыв по экспе,и не так сильно сосать хуй по лвлу.да и поебать,даже сосать хуй на нем весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1410 14 июня 2015 ну так им ещё попасть нужно для началапонятно что удачное сало это скорее всего выиграный замес, но это не так надёжно как блинк хз какое там требование у удаче, но если засайлить какого-нить хила на 5 секунд, то уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1411 14 июня 2015 чет вшепот с ранкедадали мне кельтаса - виннет - луз i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 14 июня 2015 (изменено) ну так им ещё попасть нужно для началапонятно что удачное сало это скорее всего выиграный замес, но это не так надёжно как блинк хз какое там требование у удаче, но если засайлить какого-нить хила на 5 секунд, то уже достаточноудача - засайленсить критические абилки которые не в кулдаунену и сало по хилу это ещё ничего не значит, особенно учитывая что некоторые хилеры могут довольно быстро дать абилок и дальше им похер (бв, малф) не говоря уже о том что бывают даблхил сетапы, там валью такого мува вообще очень низок 2.5с сало по троим обычно куда ценнее потому что кроме хилера ты можешь задеть героев под фокусом заблочив сейвы/эскейпы попадая салом в толпу нет гарантии что ты хоть кого-то зацепишь 5секундным. и наоборот - целясь в хила 5секундным ты можешь не попасть больше ни по кому 2.5, поэтому делать ставку на этот талант не стоит, ну кроме как если ты планируешь въебать им по иллидану до метаморфозы, там ему уже ни один хилер не поможет этот талант скорее бонус вдруг ты уверен что тебе блинк нахер не нужен Изменено 14 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1413 14 июня 2015 бля чет в шепутиарий с зератулов с билдом для одного удара раз в 9 секунд без какого либо эскейпа кроме вормхола с дабл бомбы тоже в шепутиарский, ща бы взять на 16 лвле талант который солотаргет 250 урона наносит на 20 действительна имбова прадалжайте в том жи духе ну на самом деле треть героев имеют вариативность талантов которые иногда зависят от энеми иногда зависят от твоего стиля игры я вот валлой через Q перестал играть из-за ебучего ануба в каждой катке например, хотя в имбовости этот билд не потерял, особенно когда играешь 1х5 а смотреть на ваши скрины где вы как черти делаете миллион урона но проигрываете из-за того что вы ебучим мультишотом убить никого не способны в принципе ибо это хуйня на растянутый замес рассчитаная а ваши 4 тела уже сдохли 10 раз это блять просто мука думайте немножко головой, хуй знает, читайте таланты чтоли, вычисляйте когда и как они могут быть вам полезны если вы не полный дауноробот никто и никогда не подскажет вам лучший для вас билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1414 14 июня 2015 я всегда орал с пуджей где-то полгода назад, которые пассивкой и слэмом напердят дохуя урона, а потом пиздят Я ТОП 1 ВЫ ВСЕ ЮЗЛЕСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1416 14 июня 2015 я вот валлой через Q перестал играть из-за ебучего ануба в каждой катке например, хотя в имбовости этот билд не потерял, особенно когда играешь 1х5Вот это годный тезис, спасибо, омск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1417 14 июня 2015 бля чет в шепутиарий с зератулов с билдом для одного удара раз в 9 секунд без какого либо эскейпа кроме вормхолаесли с марксмана набрать хотя бы на 10% базового аа урона, то там на 16 две аа под талом 7ого нанесут ~1к урона, плюс спайка + клив и это больше половины хп среднестатистического асасина и так можно проворачивать раз в 10 секунд, по-моему вполне нормально с дабл бомбы тоже в шепутиарский, ща бы взять на 16 лвле талант который солотаргет 250 урона наносит на 20так а там один хуй нечего больше братьталант на клив даёт ещё меньше, берсерк нужен только в фулл-аа билд, насчёт стоунскина хуй знает, но по-моему это не для зератула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1418 14 июня 2015 cтоит ли покупать назибо? вроде как норм герой, но в тир листах он на самом дне мне последнего героя надо купить для ранкеда, кого за 7-10к лучше купить? из 10к есть только джайна (но както она мне не нравится если чесн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1419 14 июня 2015 зератулу вщ качать можно че хочешь, главное поставить купол, который разделит тиму на 2 половинки шоп одного распедорасить моэно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1420 14 июня 2015 (изменено) да даже если ты настакаешь 30 урона (180 стаков этой хуйни), под баффом это превращается в 45. СОРОК ПЯТЬ. ЗА ТЫЧКУ. кого вообще ебут эти 45 урона?блять вы в математику вообще умеете? блять пиздеть про марксман и не брать берсерк я не вижу никакой логики. Изменено 14 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение