Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Такому зератулу нужно бррать не завершение, а криты за счет маны на 7, клинки убийцы на 13, а не вормхол. Ну и двойной шип тоже хз зачем он нужен, ведь есть либо какой-никакой бурст живучести со стонскином.

мм, ты в курсе как этим билдом играют? это не аутизм-надрачивание-пкм чтоб ему брать сиринг атаки и асасинс блейд

это нечто типа поук зератула, который врывается на блинке на сквиша (или если может то подходит с инвиза, но виабельны в целом оба варианта, при врыве с блинка главное чтоб в округе не было ни одного хард-сс), даёт прокаст вставляя пару автоатак под лвл7 талант и вормхолом уходит обратно. потом он ждёт кд абилок и повторяет, дамаг у этого дела ебанутый и длинные кулдауны не тратятся

кстати для новичков это весьма уебанский билд, вот. в руках у непрошареного это какой-то недогибрид который если не играть в поук, то в лоб юзлессный. новичкам лучше из него делать чистого кастера с заделом на убийство со вскрытия "до конца" с чем-то вроде такого http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#sj3a

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл вообще думать какой билд лучше новичкам если зератул по дефолту не самый легкий персонаж

и с первого раза играя на нем должного импакта ты не внесешь

лучше уж гибридать мастерить, чем фулл кастера

Изменено пользователем inspector

Поделиться сообщением

я вот не первый раз замечаю, но нахуя на сильване берут блинк на 20м? там же ебаные 5 секунд сайленса :palevo:

Поделиться сообщением

я вот не первый раз замечаю, но нахуя на сильване берут блинк на 20м? там же ебаные 5 секунд сайленса :palevo:

мёртвая сильвана не сайленсит

в пабах надеяться на сапортов как-то не приходится :nate:

Поделиться сообщением

по мне так глупость, в игре, где полтора стана на команду, принебрегать 5 сек сайленса глупо имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так им ещё попасть нужно для начала

понятно что удачное сало это скорее всего выиграный замес, но это не так надёжно как блинк :nate:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

если норм сало то чтобы выиграть замес и 2.5 секунд хватит,5 это уже перебор

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

скиньте плес на чена билд,кто ебашит :trollface:

http://www.heroesfir...lator/chen#o8LL

Если играешь на мапе где дохуя сферок можно налутать берешь мастер регенерации, можно на 13 и неудержимость брать если контроля дохуище но по моему опыту щиты на тимейтов от отвара пизже.

з.ы. не слушай даунов чен ебошит, врывается, зонит, чейзит и ебет сквишей в солянку, грамотная бочка может выиграть тимфайт если правильно все сделаешь.Тройняшек никогда не бери это юзлес хуета.

Единственный минус в ерли гейме слабоват.

во спасибо охуенно разъяснил.

хуево что нет такого берста что б уйти в отрыв по экспе,и не так сильно сосать хуй по лвлу.

да и поебать,даже сосать хуй на нем весело

Поделиться сообщением

понятно что удачное сало это скорее всего выиграный замес, но это не так надёжно как блинк :nate:

хз какое там требование у удаче, но если засайлить какого-нить хила на 5 секунд, то уже достаточно

Поделиться сообщением

чет вшепот с ранкеда

дали мне кельтаса - вин

нет - луз :pray:

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какое там требование у удаче, но если засайлить какого-нить хила на 5 секунд, то уже достаточно

удача - засайленсить критические абилки которые не в кулдауне

ну и сало по хилу это ещё ничего не значит, особенно учитывая что некоторые хилеры могут довольно быстро дать абилок и дальше им похер (бв, малф) не говоря уже о том что бывают даблхил сетапы, там валью такого мува вообще очень низок

2.5с сало по троим обычно куда ценнее потому что кроме хилера ты можешь задеть героев под фокусом заблочив сейвы/эскейпы

попадая салом в толпу нет гарантии что ты хоть кого-то зацепишь 5секундным. и наоборот - целясь в хила 5секундным ты можешь не попасть больше ни по кому 2.5, поэтому делать ставку на этот талант не стоит, ну кроме как если ты планируешь въебать им по иллидану до метаморфозы, там ему уже ни один хилер не поможет

этот талант скорее бонус вдруг ты уверен что тебе блинк нахер не нужен

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

бля чет в шепутиарий с зератулов с билдом для одного удара раз в 9 секунд без какого либо эскейпа кроме вормхола

с дабл бомбы тоже в шепутиарский, ща бы взять на 16 лвле талант который солотаргет 250 урона наносит на 20

действительна имбова

прадалжайте в том жи духе

ну на самом деле треть героев имеют вариативность талантов которые иногда зависят от энеми иногда зависят от твоего стиля игры

я вот валлой через Q перестал играть из-за ебучего ануба в каждой катке например, хотя в имбовости этот билд не потерял, особенно когда играешь 1х5

а смотреть на ваши скрины где вы как черти делаете миллион урона но проигрываете из-за того что вы ебучим мультишотом убить никого не способны в принципе ибо это хуйня на растянутый замес рассчитаная а ваши 4 тела уже сдохли 10 раз

это блять просто мука

думайте немножко головой, хуй знает, читайте таланты чтоли, вычисляйте когда и как они могут быть вам полезны если вы не полный дауноробот никто и никогда не подскажет вам лучший для вас билд

Поделиться сообщением

я всегда орал с пуджей где-то полгода назад, которые пассивкой и слэмом напердят дохуя урона, а потом пиздят Я ТОП 1 ВЫ ВСЕ ЮЗЛЕСС :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

graphic.png

Поделиться сообщением

я вот валлой через Q перестал играть из-за ебучего ануба в каждой катке например, хотя в имбовости этот билд не потерял, особенно когда играешь 1х5

Вот это годный тезис, спасибо, омск.

Поделиться сообщением

бля чет в шепутиарий с зератулов с билдом для одного удара раз в 9 секунд без какого либо эскейпа кроме вормхола

если с марксмана набрать хотя бы на 10% базового аа урона, то там на 16 две аа под талом 7ого нанесут ~1к урона, плюс спайка + клив и это больше половины хп среднестатистического асасина

и так можно проворачивать раз в 10 секунд, по-моему вполне нормально

с дабл бомбы тоже в шепутиарский, ща бы взять на 16 лвле талант который солотаргет 250 урона наносит на 20

так а там один хуй нечего больше брать

талант на клив даёт ещё меньше, берсерк нужен только в фулл-аа билд, насчёт стоунскина хуй знает, но по-моему это не для зератула

Поделиться сообщением

cтоит ли покупать назибо? вроде как норм герой, но в тир листах он на самом дне :hmm:

мне последнего героя надо купить для ранкеда, кого за 7-10к лучше купить? из 10к есть только джайна (но както она мне не нравится если чесн)

Поделиться сообщением

зератулу вщ качать можно че хочешь, главное поставить купол, который разделит тиму на 2 половинки

шоп одного распедорасить моэно был

Поделиться сообщением

(изменено)

да даже если ты настакаешь 30 урона (180 стаков этой хуйни), под баффом это превращается в 45. СОРОК ПЯТЬ. ЗА ТЫЧКУ. кого вообще ебут эти 45 урона?

блять вы в математику вообще умеете?

блять пиздеть про марксман и не брать берсерк :lol:

я не вижу никакой логики.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...