WizardDemon #14261 17 мая 2016 (изменено) в голосину чет Изменено 17 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14262 17 мая 2016 Ищу сильного плеера, чтобы доползти до десятого. (без наебалова в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14267 17 мая 2016 23 ну тогда вечером поплаим, ток наверняка надо будет апать герычей до 5го сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #14268 17 мая 2016 Камбекнул в хотс пару недель назад, раньше всегда играл онли мм по фанусейчас хочу ранкед попробовать, я так понял сейчас межсезонье до какого оно продлится, сложно ли 20 ранг взять и сколько квалификационных матчей нужно отыграть.Ну и на ком нынче профитней играть, пул на ком я норм не большой: Тираэль, Мурадин, Соня,Зератул, илюха, шлиха, ВаллаМалфурион а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14270 17 мая 2016 (изменено) Межсезонье до 14.06. Сложность взятия 20 ранга зависит от твоего уровня игры (и немного от отбитости тиммейтов). 20 матчей. Из твоего пула в топе только мурадин, соня тоже ебычи отрывает, но на ней нужна практика, валла крепкий середнячок, но не более, да и в нынешней мете тяжеловато на ней, иллидан тоже в принципе ничего. Из тех, кого ты не назвал, в топе трейсер, ли-минг, тралл, кт, джоанна, етц, регар, утер, загара, время от времени заходят стичес, джайна, зул, рейнор, бв, изредка брузеры типа артаниса и дехаки. Что за "шлиха"? Изменено 17 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14271 17 мая 2016 ну волк вроде с 20го же10й = 2 волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14272 17 мая 2016 Что за "шлиха"? нова же, хз кто ещё это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #14273 17 мая 2016 что то на уровне бычка осеменителя фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #14274 17 мая 2016 Камбекнул в хотс пару недель назад, раньше всегда играл онли мм по фанусейчас хочу ранкед попробовать, я так понял сейчас межсезонье до какого оно продлится, сложно ли 20 ранг взять и сколько квалификационных матчей нужно отыграть.Ну и на ком нынче профитней играть, пул на ком я норм не большой: Тираэль, Мурадин, Соня,Зератул, илюха, шлиха, ВаллаМалфурион Да один хуй от тимы слишком зависит. Я порой на старте уже держу себя на мысли не рейджить, т.к. пик пиздец команда А и параллельно читаю новости. Но после одного замеса мы ещё и выигрываем каким-то хуем. Правда такое не прокатывает с шлюхой Трейсер - почти всегда проёбываю вс неё.А так из перечисленного на илюшеньке сейчас неплохо можно зайти, но только если в тиме есть маг адекватный. Вчера взял его и у противника тут же Джоана+Лили, у меня Карамзин+Тассадар ещё и танк Стич, короче, пляшешь там как бабуин вокруг трёх рыл, живёшь дольше чем стич, а толку 0 ёбаный, т.к. у них Траль+Джоана ликвидируют всю твою тиму, ещё и карамзин в дд и ПОШЛО ОНО НАХУЙ ВСЁ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО АЛО ХУЛИ ДЕЛАЕТЕ ТО МРАЗ. Соня около дела почти всегда. Мне иногда нравится ещё зерой через аа побегать, если у противника полно худых тварей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #14275 17 мая 2016 (изменено) спс гайзшлиха белобрысая это нова офк во временя збт она все и вся разьебывала в этом топике ее так называлия же на регаре раньше задрил, чет забыл про него, надо купитьиз кери похоже на илюхе плеить придется, а как там зератул? я на нем всю предыдущую неделю играл норм заходил(ну хотя это все же мм)ласт 3 дня только на соне играл как же она разрывает ебальники в мм 20 матчей квалификации Изменено 17 мая 2016 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #14276 17 мая 2016 (изменено) спс гайз шлиха белобрысая это нова офк Изменено 17 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14279 17 мая 2016 я на иллидане боюсь больше мотя+бв, чем что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14280 17 мая 2016 А мотя кто такой? Вы заебали со своим сленгом, хотсеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение