ural1qqq #1461 14 июня 2015 да, он примерно такой и есть, спуская немногие мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1462 14 июня 2015 (изменено) Соня вторую катку вместо нормального танка.Илидан 2/3 игры стоял афк.Отданный уже в 100 игру кель и ануб.В итоге луз за минут 20 без шансов.Думал сыграю катку на назибо . . . .Чет в соляныч анрил взять 1ый ранг, надо хотя бы с 1им другом играть.UPD: Чекнул профиль сони дык там мэин герои тираель и артес . . . . . Изменено 14 июня 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1463 14 июня 2015 Соня вторую катку вместо нормального танка.Илидан 2/3 игры стоял афк.Отданный уже в 100 игру кель и ануб.В итоге луз за минут 20 без шансов.Думал сыграю катку на назибо . . . .Чет в соляныч анрил взять 1ый ранг, надо хотя бы с 1им другом играть.UPD: Чекнул профиль сони дык там мэин герои тираель и артес . . . . .тяжелая моба,9 енемис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #1464 14 июня 2015 В пабе очень нечестно играть роумом, пикаешь либо зерыча\либо любой роум с рандомом и выигрываешь 80 процентов каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1465 14 июня 2015 (изменено) сам не отгадаешь?Моё мнение, что каждый герой может заехать, все меняется, какой то герой вспоминается, какой то забывается. До этой недели я давно не видел Тираеля, а тут вдруг почти в каждой игре присутствует. Так же и про "дерьмовые" ульты можно говорить.Вот тебе пример, все флеймят с охоты у Илидина, но вчера такой челик влетал по очереди с Тираелем в кор героя (Кель например) и уничтожали его за пару секунд, дальше файт 4 вс 5, Кель соответственно нанес в файте 0 урона.Соню часто начал видеть в пике, сначала тоже горел, но сейчас считаю её неплохой семи керри, не такая тонкая как Валла например и есть определенный контроль с дпсом, часто привлекает внимание на себя, а тем временем заде ебашут союзники.Чэнь с бочкой может знатно испортить врагам взятие босса или какого нибудь лагеря, а так же рушить их позиционку и сбивать ульт.Мурчаль с сеткой в лейте неплохо может вырубить загулявшего героя или прямо в файте, пушит как мразь, часто заставляет врагов бегать за ним и тратить время, пока ты фармишь экспу и в спину лупишь их.В про играх конечно все по другому, но в лиге где куча ошибок, даунов и так далее, каждый герой может выстрелить Изменено 14 июня 2015 пользователем dididi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1466 14 июня 2015 соня это нормальный мили дд. просто народ этого непонимайтбочной никто пользоваться не умеет, поэтому она больше френдли фаера делаетмурчаль всегда ебурит билдом на автоатаку с крабеками . но блядь хант у иллидана ЭТО САМЫЙ ТОТАЛ ЮЗЛЕСС ХУЙНЯ РУИНЯЩАЯ КАТКИ ПРСТО В НОЛЬ я надеюсь после этого дремхака народ вдуплит. что бв не может хилить в соло барашки ебаные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1467 14 июня 2015 сам не отгадаешь?Моё мнение, что каждый герой может заехать, все меняется, какой то герой вспоминается, какой то забывается. До этой недели я давно не видел Тираеля, а тут вдруг почти в каждой игре присутствует. Так же и про "дерьмовые" ульты можно говорить.Вот тебе пример, все флеймят с охоты у Илидина, но вчера такой челик влетал по очереди с Тираелем в кор героя (Кель например) и уничтожали его за пару секунд, дальше файт 4 вс 5, Кель соответственно нанес в файте 0 урона.Соню часто начал видеть в пике, сначала тоже горел, но сейчас считаю её неплохой семи керри, не такая тонкая как Валла например и есть определенный контроль с дпсом, часто привлекает внимание на себя, а тем временем заде ебашут союзники.Чэнь с бочкой может знатно испортить врагам взятие босса или какого нибудь лагеря, а так же рушить их позиционку и сбивать ульт.Мурчаль с сеткой в лейте неплохо может вырубить загулявшего героя или прямо в файте, пушит как мразь, часто заставляет врагов бегать за ним и тратить время, пока ты фармишь экспу и в спину лупишь их.В про играх конечно все по другому, но в лиге где куча ошибок, даунов и так далее, каждый герой может выстрелить есть герои которые могут заехать и билды, а есть герои которые заедут всегда. Как в доте патч назад троляка всех резал, так тут сейчас режет всех валла, сильвана, анубарак. Вот тебе 3 самых ярких тир 1 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1468 14 июня 2015 (изменено) артасы по ходу стриканут, зотак+го4херос Изменено 14 июня 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1469 14 июня 2015 артасы по ходу стриканут, хотак+го4херос стриканули бы дримхаком конечно, было бы пожирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1470 14 июня 2015 (изменено) просто 2 пидорасов закинуло к нам троим, один джайна 0 99999 торгующая всю игру лицом со спринтами когда там тираель. керриган, 1кк станов итд. Второй ПАДЖИК 0 9999 с билдом через W, прямиком из 2014. БАЛАНСЕД. Изменено 14 июня 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1471 14 июня 2015 артасы по ходу стриканут, хотак+го4херос стриканули бы дримхаком конечно, было бы пожирнеену вот их подпишут через недельку, видимо вп, будут и ланы и начнут заграны и визы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1472 14 июня 2015 просто 2 пидорасов закинуло к нам троим, один джайна 0 99999 торгующая всю игру лицом со спринтами когда там тираель. керриган, 1кк станов итд. Второй ПАДЖИК 0 9999 с билдом через W, прямиком из 2014. БАЛАНСЕД.вот такая хуйня тока в пати когда в соло играешь редко таких встречаешь фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1473 14 июня 2015 чот да, в соло выигрываю, в пати нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #1474 15 июня 2015 соня это нормальный мили дд. просто народ этого непонимайтбочной никто пользоваться не умеет, поэтому она больше френдли фаера делаетмурчаль всегда ебурит билдом на автоатаку с крабеками . но блядь хант у иллидана ЭТО САМЫЙ ТОТАЛ ЮЗЛЕСС ХУЙНЯ РУИНЯЩАЯ КАТКИ ПРСТО В НОЛЬ я надеюсь после этого дремхака народ вдуплит. что бв не может хилить в соло барашки ебаные))))G2 некоторые игры против нормальных коллективов выигрывали через абатура+ иллидана с хаунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1475 15 июня 2015 как же я майны ненавижу, карта где 1 выблядок может всю игру с преимуществом заруинить, на других это сделать гораздо сложнее.А близы еще хотят такую же карту добавить в некст обнове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1476 15 июня 2015 (изменено) новер не могут понять, что бв в соло не может хелить тему, ээээхНормально он хилит. Просто для игры с рандомами не лучший сапорт.Эмм ну я лично стримы смотрю, вижу что пикают, что комментаторы говорят и тп.Вот мой тир лист, добавьте кто что думает:1. БВ, малф, мурадин, ануб, илидан, зератул, джайна, кель, сильвана, валла, тираэль, утер, возможно викинги еще, но на них единицы умеют играть.2. Тассадар, тиранда, етс, абатур (может его в 1й тир), фалстад, керриган, азмодан, джоанна, регар, загара, тайкус, нова, артас и возможно тралл.3. все остальные)) может забыл кого Я бы загару и регара еще в тир1 ебанул.В тир два есть такая лоутир помойка как абатур и азмодан но нету ченя и хаммера ты серьезно блеать? Изменено 15 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1477 15 июня 2015 я заметил как вчера светик-хуетик прохиливал всю тиму http://www.gosugamers.net/heroesofthestorm/hero-stats щелкни на дремхак и найди там светика где-то и посмотри какой это год тир там можно другие турики посмотреть, но там хз че за тимы были, наверняка помойка уровня паба, я их не видел особо и посмотри где регар, которого все в тир2 пихают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1478 15 июня 2015 бв топ хил для соло рункеда,вы совсем ебанутые что ли?единственный сап который может помочь в любую секунду вашему дцп тиммейтуу меня на нём 3 знакомых в соло 1 ранг бралипиздец карочи понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1479 15 июня 2015 единственный сап который может помочь в любую секунду вашему дцп тиммейтуили умереть вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1480 15 июня 2015 в соло ранг1 можно и на хаммере или абатуре взять это вообще забей разговор идет про "пра тиемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение